Автосервис Терминал

Александр Кравченко
Все устроило и даже цена на ремонт авто мне показали что не завышены, как бы нечего плохого сказать про них не могу, ремонтировал два раза авто пока полёт нормальный
Александр Гудков
7 апреля 2025
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Даже не вздумайте там менять свои шины на этом СТО. Сотрудник по имени Слава изуродовал мне мои литые диски, меняя шины с зимы на лето! Диски были в очень прекрасном состоянии до замены. После замены шин по краям я заметил свежие темные пятна и полоски на всех 4-х дисках в виде мазута, я думал это рабочий момент и они отмоются. Сразу же после шиномонтажа, по приезду домой, а живу я рядом, решил помыть диски и ужаснулся - это не просто мазутные грязи - это ужасные деффекты после шиномонтажа. Такое ощущение, что этот горе сотрудник сознательно уродовал мои диски. Очень много глубоких ям, кривых полос, царапин по всему периметру всех 4-х дисков. Народ, не ведитесь за дешевизной, может они и берут на 10 рублей дешевле конкурентов (теперь понятно почему), но по итогу вы переплатите ещё кучу денег на восстановление своих дисков. Крайне не рекомендую этот шиномонтаж!!! Потом не кусайте себя за логти, что не отнеслись со всей серьёзностью к моему отзыву! Удалю отзыв, когда управляющий СТО изволит желание заменить диски на новые либо восстановить былой облик моих дисков, а пока пусть все видят этот комментарий и обходят стороной это заведение!!!
Владислав Яцевич
Отличный сервис с приятными сотрудниками и ценами, обслуживаюсь несколько лет, никогда проблем не возникало
Максим Корытько
7 декабря 2025
Хорошее СТО, качественная работа, не обманывают, ЗЧ отдают, и всегда показывают что они заменили. Молодцы.
Егор Тарасенко
7 марта 2024
Отличный автосервис. Подход компетентный, цены средние, качество высокое. Особенно хотелось бы отметить профессионализм менеджера Евгения.
Виталий Лаптухов
1 ноября 2021
Спасибо ребятам за быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажут, можно записаться на ремонт, можно экстренно втиснуться "без очереди", все успевают.
Владимир Брель
24 июля 2025
Очень профессиальные мастера, справляются с любой поломкой авто.
Владимир М.
23 сентября 2025
Супер классные ребята! Всегда быстро и по делу.
3,14
3 сентября 2025
Вероятно это лучший автосервис города Гомеля. По сути там нет не решаемых проблем.
К
Кирилл В.
30 марта 2023
Два раза обращался - остался доволен Сделали качественно , мастер объясняет все моменты Вопросов нет 👍
Сергей Мельников
12 июля 2025
Заправлял кондиционер все прекрасно.
544220 Капора
28 февраля 2025
Отличный автосервис рекомендую всем
Андрей Ш
10 июля 2018
Не плохой сервис. Толковые ребята. Можно спокойно оставлять авто , не боясь, что где то накосячат или что то стянут из машины. Спасибо.
Егор Г.
19 января 2023
Не опытные и не компетентные работники, грязно, работают какие-то дети. Не кому не советую.
Александр Иванов
8 августа 2025
Скромно но дело знают.
Денис Загорец
18 декабря 2021
Супер сервис. Всё быстро, адекватные цены. Гарантия.
Алекс Иванов
5 августа 2025
Просто топчики, дорога к ним диагностика подвески.
Алексей
18 мая 2024
Пользовался услугами шиномонтажа, все понравилось, рекомендую.
д м
13 февраля 2021
Отличный сервис, цены низкие, мастера отличные!!!
Валерий
14 марта 2021
Сильно затягивают сроки ремонта
Михаил Беленький
28 марта 2021
Отличный сервис, хорошие цены.