Отличное место. На самом берегу моря. Широкий песчаный пляж. Кухня выше всяких похвал. Персонал приветливый. Рядом ресторан, в котором по пятницам и субботам -живая музыка.
Снимали сафари-домик на 1 день. Отдых удался, все на уровне. Приветливый персонал. Чистота, уют, вкусный обед, отличные сауна и хамам. Единственно - опасный спуск в бассейн. Про это написано во многих отзывах, убедились на себе
Дорого, но уютно и вполне комфортно для отдыха. Отличные завтраки, шикарная локация. Для отеля на пару дней - поспать и расслабиться - лучшее решение. Особенно здорово зимой
Камерный отель. Уютно. Хороший номерной фонд. Целью посещения была спа-зона, но погода была приятным бонусом, что позволило оценить осенние прогулки по берегу залива . Отель расположен на границе Золотого пляжа и парка. Виды из окон прекрасны .
Спа зона отлично организована.
Запись на процедуры. Мы были у Натальи и Дмитрия . Профессионализм и доброжелательность специалистов на высоком уровне.
Крытый бассейн -условный вход к открытому бассейну. Сочетание холодного воздуха и теплого бассейна - какое то блаженство.
В крытой части бассейна есть зоны джакузи.
Два ресторана. Меню по интересам в обоих.
Детские зоны .
Место для отдыха, прогулок, перезагрузки от городской суеты.
Были в этом отеле в сентябре 2024 года.
НОМЕРА
Очень «уставший» отель. Брали люкс, а получили полное разочарование от состояние номера, а это почти самая лучшая категория среди номеров, интересно, что тогда по состоянию в других..
Первое, что видишь, когда входишь в номер-грязные стены, отбитые косяки, прожженные шторы, это то, что не требует больших затрат, что можно поменять и устранить за день, учитывая стоимость номера. Пошарпаные полы, грязные подоконники. Подходишь к окну, полюбоваться видом (это единственное, что не испортил отель, но и не ему принадлежит) и смотришь на помет, грязь и паутины на подоконнике.
ШУМ
Приехали отдохнуть и набраться сил, в итоге получили только негативные эмоции. В соседнем номере проводились ремонтные работы, это была не внештатная ситуация, бывают разные случаи, все понимаю, но тут именно запланированный ремонт, о котором нигде не было предупреждения. В таких случаях :Вы либо предупреждаете при бронировании, обзваниваете гостей, либо закрываете частично отель. Весь этаж дребезжал, другие номера тоже жаловались на «музыкальное сопровождение». Все были вынуждены слушать звуки перфоратора, молотка и т.д. После 3х разговоров с ресепшен они сделали перерыв. На следующий день ситуация повторилась, и мы наслаждались этими звуками с 12 до 19 без остановки.
СПА
Такое же уставшее, как и все в отеле. Часть плиток в бассейне отвалилась. Шторка между улицей и помещением грязная, пожелтевшая резиновая нарезка, прикрученная на два шурупа, покрывшаяся налетом, через которую нет желания проплывать. Из трех гидромассажей работал только один, и то, это сложно назвать работал. Хамам за два дня ни разу не был открыт, все время стояла табличка «закрыто». Территория бассейна со стороны улицы, обшитая деревом, источала неприятный запах котов. Столы, лежаки, старые, как будто не менялись с открытия, частично поломанные.
ЕДА
У нас было включено питание, не только завтрак, но и обед, ужин. На мой взгляд выбор скудный, если не прийти к открытию, половина закончится. Еда чисто чтобы поесть, но никакого удовольствия от нее вы не получите. Не вкусно.
СТИЛЬ ОТЕЛЯ
Смешение стилей французского с нижегородским. От прованса до наклеек непонятных губ на стенах, рисунков котов и зонтиков. Как будто все, что было не нужно и жалко выкинуть собрали в данном месте. Сплошной визуальный шум.
Отправились сюда на выходные с пятницы до воскресенья. Уютные , просторные номера. Качественная уборка. Завтраки, обеды, ужины- достойные, найдётся еда на любой вкус. Хотя, пожалуй, для маленьких детей нет ассортимента. Но, может быть, это решаемо в индивидуальном порядке. Отличный бассейн крытый, переходящий в открытый! Там вода 28 градусов, тепло, сверху летит лёгкий снежок. Необыкновенно. Комплимент выходного дня от отеля - бутылка сухого вина. Тоже приятно. Отдельной территории не много, но зато в нашем распоряжении дорожки вдоль залива, парк. В целом все понравилось. Не очень дёшево? Да. Но можно сделать такой подарок своим родным и близким на знаменательный дату, юбилей, или любой важный для них праздник
Все очень понравилось. Номер отличный, чистый, была проблема с феном мы сами её не захотели решать справились и так. Суперический завтрак очень разнообразные от супа с фрикадельками до творога на топленом молоке, а так же подают шаманское. Посчастливилось встретить местных аборигенов - это коты Тери и Йоки два милейших зверя живут в офисе и совершали утренний обход.
Отмечу еще одну очень приятную и важную деталь, это первый отель из многих путешествий, который просто так, без каких либо намеков сделал подарок на день рождения в виде бутылки шаманского и фруктовой тарелки за что им огромное спасибо. Много где останавливался именно в день рождения и нигде никогда ничего не дарили. Еще раз спасибо.
Спа хороший в будний день было достаточно многолюдно, но места всем хватало. Хорошая сауна, хамам показался холодноватым, бассейн на улице добавляет свою изюминку.
Исключительно положительные воспоминания о проведенном времени , обязательно вернемся еще.
Отдыхали пару дней в августе. Понравилось расположение, непосредственно на Золотом пляже и есть выход в Зеленогорский парк культуры и отдыха. Отличные завтраки, на любой вкус - ну реально много всего, и каши и блинчики и сырники и яйца во всех своих проявлениях, много нарезок, красная рыбка, молочка, фрукты, овощи, выпечка, хороший кофе, можно сделать апельсиновый фреш.
Понравился бассейн открытый, достаточно большой. Он соединен с закрытым и можно проплыть из помещения на улицу. Бассейн внутри не очень - совсем маленький и с резким перепадом глубин. У бассейна на улице так же есть небольшая парная, приятно погреться после того как поплаваешь. Спа не смогли воспользоваться, рекомендую записываться заранее особенно в сезон. На территории есть кафе и ресторан, палатка с мороженым.
Пару раз ужинали в Ресторане «TERIJOKI» всё очень вкусно, быстро, официанты приветливые.
Номер достаточно комфортный, окна выходили на бассейн и парк. Ночью было тихо спалось хорошо. Интерьер в отеле и номера уже можно было бы обновить, все немного уставшее и как то сильно намешено всякого разного - картины в разных стилях, какие то статуэтки, тут и Япония и поп-арт… Но отдыху это не помешало, по этому рекомендую и ставлю твердею четверку.
Любим это место. Хорошие завтраки. Обед и ужин по системе «шведский стол» тоже разнообразны. Теплый бассейн, хаммам. Вид на залив ) отличный доброжелательный персонал)
Отличный отель. Понравилось абсолютно все. Хороший номер с видом на бассейн и парк. У отеля отличное месторасположение. С одной стороны Золотой обустроеный пляж, где можно покачаться на качелях с видом на залив. С другой стороны ценральный зеленогорский парк. Понравилось, что бассейн на улице глубокий, с теплой водой. Есть небольшая сауна рядом, где можно погрется. Лежаков всем хватало, проблем не было. Завтраки потрясающие, красная рыба у них бомбическая. Кофе заварной, вкусный. Всего хватало. Мест достаточно, ни у кого проблем не было. Официанты оперативно убирали за всеми посуду. Особенно было приятно получить комплименты от отеля в виде бутылочки шампанского и тарелки фруктов (у нас была годовщина свадьбы, но мы это не афишировали). Маленькие шоколадки на ресепшен, как пожелание хорошего утра. Пакетик ассорти орешков при выезде. Приятно. В общем отличное место, куда хочется вернуться. Пока лучший отель из тех, где мы побывали. А мы иследовали уже почти все СПА отели Лен. области и СПБ. Есть с чем сравнить.
Все отлично, а когда не очень много людей и активных детей, то вообще супер, а то в бассейне лежак не найти свободный. Номера стандарты небольшие, но все в порядке. Комфорты побольше, но как-то подуставшие. Рестораны 5 баллов .
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание. Хочется отметить официантку Анну, которая нас обслуживала. Все вежливо и учтиво! Еда вкусная с хорошей подачей. Цена соответствует сервису!
Мы отдыхали в отеле неделю в августе 24. И это по праву самый худший отель, в котором мы были.
Начну с плюсов, их не много. Это расположение отеля. Пляж, залив, рядом парк и детская площадка.
В самом отеле адекватные завтраки, вежливый персонал в ресторане на завтраках.
Дальше минусы:
Отель абсолютно не стоит своих денег и не заслуживает 4 звёзд.
Мы брали двухкомнатный номер с видом на залив. Номер был грязный. Окна были в таком состоянии, что к ним было страшно подойти. Все в мертвых мушках и по окнам и на балконе ползало огромное количество пауков.
В номере тоже была паутина и ползали пауки. Чтобы добиться уборки паутины в номере нам пришлось дважды звонить на ресепшн и показывать горничным паутину, потому что сами горничные ее игнорируют.
Уборки окон и балкона нам удалось добиться спустя 6(!) дней настойчивых просьб. Включая личное общение и переписку с операционным директором.
Дважды за неделю горничные забывали закрывать нашу дверь после уборки.
Один раз в номере было оставлено мокрое грязное полотенце прямо в раковине.
В спа такие же проблемы с уборкой. Валяются полотенца посетителей, которые давно ушли. Полы мокрые. Уборщицу не видели ни разу.
Само спа маленькое: есть только хамам и баня. Ни джакузи, ни тропических душей, ничего такого нет. Сам бассейн вместо морской воды наполнен водой с солью, концентрация которой очень и очень низкая.
Бассейн один, у него две части: небольшая внутри и большая снаружи. Открытая часть глубокая. В крытой части есть неглубокая часть, но она заканчивается быстро очень скользким скатом. Детям и немолодым людям по ней очень неудобно и даже опасно. Температура заявлена 28, но есть сомнения, что холоднее. Градусника нет.
Все полотенца, халаты в отеле в таком состоянии, как будто их не меняли лет 10. Торчат нитки (фото прилагаю)
Сам номер организован и обставлен ужасно. Мебель старая и поношенная. Выключатели расположены неудобно (за дверью), розеток мало. Заряжать телефоны и ноутбуки для работы негде. Стены в пятнах, на занавесках дырки, половицы потерты и слегка вздуты (фото прилагаю). Сантехника так же в плохом состоянии: кнопка унитаза заедает, вода в ванной уходит плохо. В номере пыльно, ребенок весь отпуск чихал.
Территории у отеля нет. Парк с аттракционами и пляж - это не территория отеля.
Парковка платная, 500 рублей в сутки, за эти 500 рублей вы сможете поставить машину напротив заднего входа во второй ресторан, куда персонал сбрасывает мусор.
Так же в отеле нет никого, кто поможет вам поднять и спустить чемоданы из номера и по лестнице.
Я не понимаю и не верю в реальность отзывов про этот отель. Потому что называть хорошим отель, где ты неделю пытаешься добиться нормальной уборки с помощью менеджеров, невозможно
В качестве компенсации за неудобства нам прислали 2 бутылки шампанского. Я считаю, что это не сопоставимо с теми ужасными неудобствами, которые мы испытывали. Никто не предоставил нам ни скидку, ни какую-то услугу.
Хочу обратить внимание, что всю неделю мы обсуждали с персоналом уборку и состояние номера, но менеджер даже не предложила подняться со мной в номер и посмотреть своими глазами.
От испорченного отпуска нас спасло только наличие автомобиля, мы смогли насладиться прекрасными местами побережья.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о проживании в загородном клубе Терийоки. Заранее бронировали номер и с большим предвкушением ожидали поездку. По фотографиям отель оставляет впечатление люксового места с хорошим сервисом, но на деле все далеко не так.
За все время проживания ( с 30.07.24-03.08.24) у нас ни разу не провели уборку в номере, несколько раз мне приходилось звонить на ресепшен и просить, чтобы у нас хотя бы вынесли мусор.
Сам отель по внутреннему убранству довольно уставший, ремонт давно не обновлялся…
Номер неплохой, вид на залив шикарный, и это спасало все сложившееся впечатление о сервисе в отеле. Рядом с нашим номером 324, на третьем этаже в коридоре стоит жуткая вонь от мусора, мы пытались понять, что являлось источником - но так и не смогли. Внутри номера запаха не было.
Завтрак отличный, в ресторане при отеле работают приветливые ребята, кухня вкусная, за это отдельное спасибо!
Информация для семей с малышами! Отдыхали с ребенком, 6 месяцев, указали, что необходима детская кроватка, в номер поставили МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ детскую кровать бежевого цвета под дерево, моя ошибка - что я не проверила, что кровать полностью из металла,(честно сказать я впервые столкнулась с металлическими кроватями для младенцев, я вообще не думала, что такое еще актуально) на минуту посадила туда малыша, он естественно сразу ударился об металические прутья кровати и вот уже неделю ребенок с синяком на щеке. Так что проверяйте материал кроваток…
Это лучший отдых ,уютно,вкусно, отзывчивый персонал, красивый вид на финский залив,очень чистые приятные номера,отель на пять с плюсом, вернёмся сюда ещё.
Вид из номера шикарный, локация отличная, еда вкусная, персонал приветливый, чудесный спа-комплекс.
Но черная плесень в ванной комнате, уставшая мебель и техника в номере, пыльный ковролин в коридоре - за 15к в сутки - все-таки не уровень для такого заведения.
Номер 322.
Тихое и уютное место. Цены относительно аналогичных местне дорогие. Спа комплекс отличный. Тёплый открытый бассейн, русская баня, сауна, хамам, баня бочка. В СПА, за отдельную плату можно заказать напитки и еду. Номера комфортные, есть с видами на Финский залив. Рядом парк для прогулок и пробежек. Городской пляж. г. Зеленогорск. Своя охраняемая парковка. Персонал вежливый, на завтрак можно заказать "шведский" стол. (еда отличного качества. Можно найти всё и на любой вкус, ЗП, сытные завтраки, свежевыжатые соки и т. д. Вообщем просто вкусно позавтракать. Обязательно посетим этот отель ещё раз. Всем рекомендую.
Останавливались с подругами (3 взрослых человека) в выходные 20-21 июля 2024 года.
Начнем с того, что нет указателей на парковку отеля. Надо сначала идти к охране и там узнавать. А городская парковка в субботу битком.
При заселении в номер нас ждал сюрприз: это был самый маленький номер и приготовлен он был на 2 человек, причем общая кровать. Вернувшись на ресепшен с вопросом о номер - ответ получили следующий «это номер который вы забронировали, все стандартные номера такие, а место для 3 человека мы принесем в любое время». По итогу мы 10-15 минут стояли у номера, пока нам раздвигали кровати, перестилали их и ставили дополнительное место. Но ребята так торопились, что не доложили комплект полотенец, об этом мы узнали уже поздно вечером. Вопрос один - вы знали, что номер на 3 человек, зачем заселять в самые маленький номер, да еще и не подготовив его как следует? Причем приехали мы в отель только в 16 часов. Поразило еще, что в отеле 4 звезды не следят за состоянием балконов и углов комнаты, везде паутина и пауки, не самое приятное зрелище.
Хороший спа-комплекс и завтрак приятно удивили, кроме убийственной соковыжималки. Это прям квест с утра. Все в апельсинах, все скользит, очередь, ну такое себе удовольствие конечно. И закрытые рестораны в 23.00 в курортном месте - это конечно еще одна странная вещь.
И 2 вишенки на торте: пылесос в коридоре в 7 утра в воскресенье и при выезде, нас не спросили, как нам проживание? Все ли нам понравилось? Просто посмотрели, оплатили ли мы этот «прекрасный» отель. Мы много где были, но за такие деньги такой сервис встретили впервые!!!
Спасибо большое руководству за опять замечательный отдых, перезагруз от работы. Нравится ВСЕ: матрас, подушки, одеяло, чистота, завтраки, столы и кресла для работы, приятная , внимательная молодежь, спа.
Море впечатлений, насколько приятных настолько и не очень. Плюсов очень много - фантастический завтрак, просто мечта. Классный бассейн с возможностью поплавать на улице, не очень большой, с детьми - то что нужно. Две маленькие бани - сауна и хамам, сойдёт, мы не привередливые. Сразу минус - в наш тариф входит посещение спа-зоны с 9 до 12 утра, в это же время проходит завтрак, фактически, не успеть ни то ни другое, только бегом. Пришлось пойти плавать вечером за доп плату. На мой взгляд - неправильно и некрасиво ставить гостей в такое положение. Приятный номер, красивый вид - супер, но стены словно из картона - слышно как соседи даже просто разговаривают (и не только, увы). Как такое возможно построить, это же хуже придорожного мотеля. Пицца заказанная в номер (на фото) - худшее, что когда-либо ели, на уровне полуфабрикатов и размер в полкоробки. В добавок накидывают +15% за roomservice, но нигде этого не написано (в т.ч. и в меню), это сюрприз для гостей.
В целом - позитива больше, хорошо провели время и, возможно, приедем ещё, но осадочек остался, тем более, что всё, кроме слышимости - организационные моменты.
Приятное место для отдыха всей семьёй. Красивый вид из панорманых окон на залив. Отличные завтраки, голодным не уйдёшь 100%. Что хотелось бы улучшит:
всю ночь слушал телевизор из соседнего номера;
Очень прохладная вода в уличном бассейне;
В остальном все круто
Место, где можно ощутить райское наслаждение!
Отличное отношение персонала, наличие открытого бассейна, двух саун и турецкой парной, гидромассажи, шведского стола и завтраков в номер.
Отдельное спасибо массажисту Ивану Коноплёву, который провёл несколько сеансов на высшем уровне, погрузив в нирвану!
Из минусов — достаточно маленький внутренний бассейн, который в часы пик становится переполнен.
И всё же, эмоции исключительно положительные!
P.S. зимой настоятельно рекомендую посетить НеБаню!!!
Отмечали Новый Год! Все замечательно! Приехали 31 числа, разместили быстро , милые , приветливые девушки на ресепшене , много различных развлечений в самом отеле, в 22 начался новогодний ужин. Очень много живой музыки , хорошие закуски и отличный салют . Хотелось бы отметить отличную работу официантов ресторана. Просто молодцы. Такие же слова могу сказать и о работниках самого отеле. Молодцы! Вся наша семья рада, что праздновали Новый Год в этом месте.
Отличное место для семейного отдыха! Каждые выходные приезжаем всей семьей, погулять и отдохнуть от городской суеты и работы. Всегда чистенько и уютно 👍
Эт возможно - можно не осознать с первого раза, но, как правило, хватает 20 минут…
Так или иначе - Это рай.
Здесь МОРЕ. Вот прямо здесь! Не там на линии номер Н. А, вот ОНО!!!
Здесь НЕБО ПРЕКРАСНОЕ, над морем.
Здесь кругом ЛЕС НАСТОЯЩИЙ, причем преимущественно хвойный.
Здесь не бывает дня, когда нет солнца.
Здесь ВОЗДУХ, как он должен быть.
Здесь КУХНЯ, эт я про качество еды в отеле на завтрак или в ресторане рядом с 13:00, - считайте , что вы в в топ-клубе, где повар за всё лично отвечает…
Обустройство отеля - стиль и всё работает.
«Всего» много, но, не навязчиво и, то что есть, на отлично..
Уборка - 6.0
Ресепшен - 5.0 ( но, это Питер с его спецификой общения..по факту - норм)
СПА - 6.0
Чайника с чаем в номере не хватает…)
Уезжать отсюда - через грусть…
Приезжать стоит на 6-7+ дней
Не спешите - вдохните, позвольте себе эту атмосферу
А! Да! Заезд строго с указанного времени. Раньше не получится. Бесит, конечно, но это объективно - съезжать то тоже не торопятся…
Хороший загородный клуб на берегу Финского залива.
Соседей то ли не было, то ли не слышно вообще.
Вкусная кухня на шведском столе и приятный бонус - бесплатное игристое в определенные дни недели.
Ездили на пару ночей с женой и 3-летним ребёнком.
Идеально подходит для переключения от суеты будничной
Можно отдохнуть и с детьми или провести романтические выходные вдвоем
Замечательная авторская кухня
Приятный сервис
Отдыхала в отеле с ребенком пару дней и осталась очень довольна🙂 Хорошие номера с видом на залив. Чисто, уютно, полная комплектация по всяким мелочам типа шампуней, тапочек, зубных наборов и тд. Отзывчивый и любезный персонал. Подогреваемый бассейн просто супер!👍 Завтраки потрясающие, прекрасное наполнение по блюдам. Ужинали или обедали в одноименном ресторане, тоже все понравилось. Особенно хочу отметить Золотой пляж 😍 Все благоустроено, очень удобно для прогулок, и так красиво!!! В общем, рекомендую.
Понравились завтраки, "шведский стол". Можно заказать такие же обеды и ужины. Очень разнообразно и вкусно. Можно с алкоголем. Понравилось что на просьбы реагируют моментально. И вообще, 4 звезды полностью оправданы. Прекрасный клуб-отель.
Место, в целом, неплохое. И гостиница с виду нормальная, но есть моменты которые оставили неприятный осадок. При заселении 22.09 нам сказали, что завтра вам в подарок обед и ужин. Но на следующий день мы пошли на обед и нас встречает табличка "закрыто"! Все бы ничего, но у меня ребенок 1.5 года, которого надо кормить, а тут такой "сюрприз". На респшене развели руками и одна только фраза "а вас разве не предупредили, что все закрывается на ремонт?". Якобы весь персонал знает, что с 23.09 у них начинается ремонт, но ни при бронировании, ни при заселении нам об этом никто не сказал! Долго разбираться не стали, т.к. надо было срочно искать где покормить ребенка((
На этом "сюрпризы" не закончились. Весь день гуляли и вернулись в номер часам к восьми вечера и понимаем, что номер не убирали вообще! После звонка на ресепшн пришли хоть мусор забрать (спасибо!). Плюс ко всему в номере грязные полотенца, рваные халаты, грязный холодильник и ободранная мебель (фото прикладываю). Хотелось быстрее сбежать от такого "сервиса". Из приятных моментов - утром в день выезда (24.09) завтрак принесли в номер. Состав сета на завтрак большой (красная рыба, колбаса, яичница, овощи и др.). Тут приятно удивили) спасибо!
Итог: в это место больше не поедем и советовать никому не будем.
Уютное тихое место(были в будни), все продумано для гостей, завтраки бесподобны, вид из номера на залив прекрасен. Приятно порадовал комлимент от отеля в честь нашей даты. Спа маленькое, но вполне достаточно для того, чтоб переключиться. Если нужно убежать от городской суеты на пару дней - это хорошее место. Вернулись бы :)
Прекрасное место для семейного отдыха. Из минусов только один - достаточно высокая слышимость, и в дни детских каникул ощущается, что отель достаточно высоко загружен гостями. Всё остальное - вполне отвечает балансу комфорта, сервиса и цены. Достойные завтраки, удобные номера, кровати, отличное место у залива, приятный и комфортный СПА, открытый бассейн. Это место совершенно точно может быть рекомендовано для отдыха 👍
Отдыхаем тут уже третий год и могу сказать, что с каждым разом сервис все ниже и ниже. Сейчас это ниже трех звезд, на мой взгляд.
Уборка в номера откровенно плохая, после уборки в номере грязно, на тумбочках оставлен мусор и пустые бутылки от воды, а под стульями бумага, которую ребенок уронил вечером прошлого дня. Просьбы об уборке, принести воды или браслеты для бассейна (которые к слову должны быть в номере при заезде), переданные на ресепшен там же и остаются. Ни одна просьба не была исполнена даже со второго раза. Главное- это искреннее удивление на ресепшене: как? Вам это не сделали?
В общем, это уже давно не 4 звезды отель и даже 3 я бы дала с натяжкой.
Отель не новый,но очень чистый. Завтрак отличный. В спа бассейн не очень большой внутри, снаружи больше.
Отличный массаж у Александры с волшебными руками (брали программу на двоих - понравилось)
Знаете, двоякое чувство от посещения...
С одной стороны - очень достойный отель. Приятно, спокойно, хорошо. Номера, как номера, вид, если на Финский, то просто загляденье. Бассейн, парные - все хорошо. Кстати, обслуживание - достойное - что нужно - без вопросов, молодцы.
При этом, есть маленькие 'но', которые вроде бы мешают кайфу...есть какие-то косячки, которые лишние, чтобы получить удовольствие на все 100. Хотя и не критично, правда.
Уверен, что, если хочешь отдохнуть - получишь удовольствие. Мы его получили - я, супруга и 11-летний сын :-)
Понравился парк рядом. Фикский - кайф. Воздух - кайф. Отдых - очень хорош.
Ресторан напротив - молодцы, очень вкусно, очень приятно, спасибо, советую всем.
В общем твёрдая четвёрка и отелю, и отдыху.
Спасибо.
блюда в ресторане терийоки безумно вкусные. понравился салат с баклажанами и очень порадовал домашний лимонад с личи и грушей. атмосфера и персонал на высоте!
Очень понравилось ! Особенно сервис,мы были с маленьким ребенком и нам нужен был чайник для разведения смеси ,принесли новый в упаковке ,в номере было немного прохладно и девочки с ресепшн отдали свой обогреватель и еще много плюсов касательно сервиса !!а так же прекрасный завтрак по системе «шведский стол»
Хороший бассейн ! Вообщем супер
Это был самый мой любимый отель. Но за несколько лет он как бы не изменился внешне, но многое очень огорчает. Шокировали не говорящие на русском и непонимающий русский язык горничные из ближнего зарубежья. Это нонсос в таком отели! Я понимаю, что время другое, что нет приходящих иностранных яхт и гостей. Но до такого довести отель? В СПА зоне стало тесно, так как помимо отдыхающих ходят по абонементам жители со всей округи, что меня очень удивило и огорчило. Поэтому проподают халаты в СПА зоне. Думаю, что абонементы на летний период можно было бы не продавать.
Это я считаю большими минусами для отеля. Что касается условий проживания, питания и расположения отеля согласна с предыдущими отзывами.
Были в спа клуба Терийоки. Все прекрасно и бассейн и массаж Хотелось бы выразить особую благодарность администратору спа Никите. Он очень внимательный и приветливый. Человек на своём месте.
В данном отеле уже были и очень понравилось. Советовал его друзьям, но они были не довольны. Я не понимал почему?
И вот в этот приезд нам тоже не понравилось.
1. Мне было принципиально, что бы был 2ух комнатный номер, позвонил по телефону и уточнил по поводу полу люкса, мне сказали, что в нем две комнаты. Наступил день заселения, в итоге номер 36 кв.м и однокомнатный..
2. На ресепшене стояли очень долго ждали сотрудника, что бы карточку от номера перевыпустил т.к она размагнитилась.
Мы с дочкой были после спа и дочка стояла в одном купальнике, было холодно..
3. Брали все включено. На обедах разнообразия вообще нету. Детям есть нечего.
4. Хлеб просил принести с самого начала обеда, принесли когда мы уже закончили и он был сверху горячий, а внутри был лед.
5. После обеда ближе к вечеру нам стало плохо с животами.. Было приятно решение больше не кушать там, а ездить в другие соседние рестораны, т.е зря платили за «все включено»
6. Вот тут большое спасибо СПА, жена передает большое спасибо массажистке Александре.
К бассейну вопросов нет!
7. Дальше к минусом. Я таких кроватей даже на дальнем востоке России в 3ех звездных отелей не видел, матраца нету, какие то две поролоновые подкладки, спины на утро не было.
8. В ванной комнате очень большой напор душа, а слив не работает.. спустя 3 минуты после душа, ты стоишь весь в воде.
9. Ну и вишенка на торте.. Кофе на овсяном молоке. Молоко было скисшее. Официант взял видимо молоко которое всю ночь стояло без холодильника)
Отель покинули раньше планируемой даты.
Очень удивлен, что так работают. Видимо все дело в руководителях подразделений.
Шикарный отель, приятный персонал, прекрасное места для отдыха вдвоем или компанией, были по пакету буднего дня, на годовщину свадьбы.
Интересная программа, хороший СПА, потрясающий вид из номера на залив, панорамные окна, приятные комплименты от отеля шампанское и фрукты💕 Благодарю Александра и Анастасию прекрасных мастеров, массаж релакс, чувствую себя превосходно! Внимание к мелочам, теплая вода после массажа🤗 Так приятно когда о тебе заботятся-чудесно!(советую Александра-супер!)
В ресторане прекрасная еда, хорошее обслуживание и необычная атмосфера, попала на завтрак в пидамах, вкуснейший ужин и обед💕
Благодарю!
Желаю процветания и хороших гостей!
Обязательно вернёмся👍
Наконец-то удалось побывать в этом отеле, если абстрагироваться от всего вообще, то отдых удался, все круто, и отель и еда, когда все включено это конечно не может не радовать, а если описать что не удовлетворяет, тобишь за что звезду снял, ну 18600 сутки, это реально больно, да там и питание хорошее, хотя я больше заценил обед и завтрак, ужин был так, на троечку, хотя под безлимитные спиртные напитки ожидалось большего, (мидии в раковинах это вообще отдельная история😂, надо же было бедолаг так испоганить) ну да ладно, так вот, и бассейн на улице, это все хорошо, ну а что еще то за эти деньги? Да вроде ничего, и это не укор именно данномв отелю, по области их немеренно с немыслимыми ценами, второй момент ресепшн в аквазоне, работники там то и дело отсутствовали, когда нужно было что то узнать, по этой причине на второй день фитобочка прошла нас мимо, третий момент, есть там один работник ресторана, очень странный тип, во первых в номер вошел без стука без звука, открыл своей картой и прошел принес комплемент в честь ДР, ну а если бы я голый был?) не знаю, странно) Вообщем вот такие нюансы)
По факту никому ничего говорить не хотелось, что то выяснять, был праздник и просто отдыхалось, а щас рассказал как есть)
В целом все хорошо )
Были с супругом в конце октября. По плюсам: близость от залива, вид из окна, расположение отеля, не плохой завтрак, шведский стол, когда попросила штопор и бокалы в номер, все очень быстро принесли и халаты дополнительно, ну и бассейн для детей и взрослых.
Из минусов: уставшие номера, запах в отеле, в ванной прям плесень на стене, ковролин в пятнах.
Не советую ресторан терийоки, дорого и не вкусно. Мужу вместо суточных щей, принесли уху, которые он ожидал 40 минут. Благо у мужа нет аллергии на рыбу, когда начал кушать, понял что принесли совершенно не то.
Очень классный отель: на побережье, рядом с парком, расположение очень хорошее. Чисто, уютно, у нас был номер комфорт с видом на залив - красота! Вкусно кормят, хороший спа (небольшой, но приятный), с открытым бассейном +28°, а ещё есть кедровая бочка.
В общем, понравилось, очень достойно.
Пишу отзыв как посетитель спа. Была на «Магии моря» у Александры Воеводиной. Процедуры длились 2 часа и включали: сеанс в фитобочке, обертывание с косметикой на основе водорослей, массаж всего тела и в завершение - маска для лица из коллагена. После обертывания кожа плотная напитанная. Я скинула лет 10 😃 Массаж был просто божественным. У Александры волшебные руки 🫶 Ходила вечером, пришла домой и уснула сном младенца. В пятницу после работы это лучшая процедура :) Отдельное спасибо Александре за заботу и за отличное чувство юмора!
Не понимаю рейтинга 5 здесь, отель максумум 3*.
По порядку минусы:
⁃ Отель устаревший. Привет, 2000-е, когда он только открылся, с тех пор ничего не изменилось. Общие зоны, номера и т.д. - всё старое.
⁃ Никакая спа-зона, пару саун и прохладный открытый бассейн
(а заявлено, что тёплый! Любому отелю за это сразу жирный минус), нет джакузи. Не ходите туда даже без проживания, спа ни о чём. Места мало!
⁃ Ресторан - в целом нормальное питание, есть можно, но без восторгов. Ну и на ресторан он не особо похож, скорее кафе при отеле.
⁃ Сам отель полное не соответствие цены и качества! Очень дорого для такого уровня размещения. Мы брали пакет «всё включено» - это проживание, спа без ограничений (а так будет входить только пару часов утром), завтрак и ужин (шведский стол с алкогольными напитками) - при этом ужин всего 2 часа с 18 до 20.00. Так вот, стоимость 1 суток сопоставима со стоимостью суток в хорошем отеле Турции (особенно в летнее время).
Плюсы:
⁃ расположение прямо на берегу Финского залива рядом с Зеленогорским парком и Золотым пляжем - есть где погулять (но рядом будет гулять ещё очень много людей). У отеля нет своей территории.
⁃ Вид из номеров на залив (если возьмёте номера комфорт с видом, которые естественно дороже). Полностью панорамные окна - вид красивый! Сами номера - ни о чём, но чистые.
Отелю нужен капитальный ремонт и обновление! Но судя по всему, раз этого не делают, это значит, что итак всё устраивает. Действительно, летом почти всё всегда забронировано. Когда почти нет конкуренции, сложно держать марку.
Отель не рекомендуем!
Отель «Скандинавия» - небо и земля по сравнению с этим отелем.
Я обожаю Терьоки! Это такой отдых для души и тела- волшебство! Выплываешь из внутреннего бассейна в уличный, тебе тепло, а на тебя снежинки падают- очень необычно)
А потом сразу в сауну - греться!
В хаммаме всегда приятный аромат, шезлонги, душ - всё очень комфортно, только не хватает антискользящих ковриков в душе у бассейна.
Номера все чистые, просторные, вид с обоих сторон очень приятный. Можно и в парке погулять, и на заливе, если есть время и желание.
А завтраки какие вкусные, особенно слабо солёный лосось, только ради него бы приезжала!
В общем от души рекомендую это место!