Тепло

Меню

Юлия Вдаделеновна Муратова
Добрый вечер! Мы с супругом решили заглянуть на ужин в недавно открывшийся ресторан «Тепло». Зал был почти пуст, и нас встретил хостес, предложив самостоятельно выбрать удобное место. Сразу поинтересовались наличием блюд "стоп", оказалось, что в меню отсутствуют всего пара позиций. Мой выбор пал на тартар, который я обычно заказываю. К сожалению, он оказался разочарованием: лука шалот было едва заметно, мясо было нарезано отвратительно, огурец – под микроскопом. Вкус полностью заглушала зернистая горчица. Бриошь рядом с тартаром была с одной стороны подгоревшей, с другой – превратилась в кашу. Паста с курицей и лимоном, напротив, была замечательной. Лимона мы, правда, не почувствовали, но это, к счастью, пошло блюду на пользу – оно нам очень понравилось. Картофельные крокеты с сыром реблошон оставили смешанные чувства. Сладкая картошка (возможно, перемороженная или такая задумка) с сыром реблошон – блюдо на любителя. Сыр красиво вытекал, снаружи крокет был хрустящим, но на этом, пожалуй, все достоинства закончились. Луковый суп с дичью был неплох, но, кажется, его пересолили – будто над ним плакали. Чай облепиха-манго оказался очень насыщенным и вкусным. Что касается соотношения цены и качества, то я бы сказала – дорого. Отдавать такие деньги за невкусные блюда – сомнительное удовольствие. Персонал приветливый, но официантам стоит лучше знать меню, чтобы соответствовать уровню заведения. Приборы были не идеально натерты, хотя видно, что старались. Понравилось, что меню небольшое – интересно, как часто оно будет обновляться. Придем ли мы еще? Да, придем. Хочется попробовать другие блюда.
Сер Сер
Решил зайти посмотреть новое заведение в городе. Интерьер - очень приятный и комфортный. Немного удивило, что для посетителей, которые пришли без компании всего один столик, остальные от четырёх персон. Обслуживание - молодые, вежливые ребята, все что нужно спросили, все, что должны были объяснили. Немного забавно было наблюдать, как прямо в зале гладили скатерть... Ну, мне это есть не помешало)) Кухня - заказал пельмени и наполеон. Пельмени классические, дичи особо не чувствуется, но вкусные, с бульоновэм вообще прекрасно. Наполеон "ленивый" - очень люблю этот десерт, такую подачу ещё не пробовал. Идея классная, но когда "копаешь" ложкой натыкаешься на слои не пропитанного теста, что очень мешает есть, да и общее впечатление от блюда портится. Поднимите ценник на десерт и добавьте крема ещё в тесто, перемешайте и сверху тот же топинг положите, так тесто внизу пропитантся и будет удобно есть. Меню - на мой взгляд, данное меню рассчитано на посетителей из более "западных" городов страны, не думаю, что в Салехарде у заведения найдётся достаточное количество ценителей. Мне показалось меню каким-то "пресным" не за что зацепиться, к сожалению. Заведение хорошее, но меню не про север))) Надеюсь, что ошибаюсь и Тепло найдёт свою публику 😋
Milena Grigoryan
Праздновали день рождения) Хотелось бы отметить вежливое, хорошее и заботливое отношение к гостям 10/10 – обслужила нас Андрея, огромное ей спасибо! Из вкусных блюд отметить хотелось бы щекур (слабосоленный), пельмени из дичи, настойки :D, греческий салат, фри с соусом из пармезана, и очень вкусные были сырно-мясные деликатесы.
Екатерина Атарщикова
Очень вкусно. Первый раз была на гастроужине, сегодня впервые в свободном посещении. Это был мой первый луковый суп с уткой… И он был ооочень вкусный. Салат из страчателлы с жжеными томатами и базиликом был восхитительным. Ну и лимонад цветочный шприц после прогулки на солнышке и горячего супа был потрясающий.
дмитрий кравцов
Плюсы: Атмосфера и ремонт, видно, что новое заведение.На этом все. Минусы: Гардероб, он отсутствует практически , так как находится вне зоны заведения(за дверьми заведения); Сервис-его нет практически, очень долго, по 100 раз нужно просить официанта принести то или иное блюдо, напитки , приборы и т.д Еда-необосновано дорого для такого качества и подачи блюд, кроме красивой посуды и пасты, все не соответствует такой завышенной цене. По итогу: прийти, попробовать пасту Карбонара, посидеть с друзьями/родственниками/ коллегами и на этом уйти. На день рождение коллеги бесплатно принесли сладкое блюдо со свечой(небольшой, но плюс, поэтому вместо одной звезды, ставлю две из пяти возможных)
Юлия Иванова
Администратору Ивану большой респект - оперативно был решен момент с десертом «с собой». Приятно с такими людьми иметь дело! Десерт потрясающий. Ресторану желаю развития, процветания и много креативных идей.
Мария Балаганская
Первый раз посетили на гастро-ужине. В целом неплохо. Были некоторые замечания, не было или закончилось что-то заявленное в меню из напитков. Долго ждали коктейли. Блюда вкусные, но подача могла быть лучше. Придём ещё, чтобы оценить в обычном рабочем режиме.
Сайтмаметова Алина Руслановна
Было как в кофейне , так и в самом ресторане обслуживание на нуле , из плюсов только ремонт , блюда подавали холодные , несуразные. В кофейне ждали кофе 40 минут , обычный латте, где сервис , в поток людей можно ставить по 2 бариста , видно , что мальчик новенький и все делает очень медленно
Мячина Елена
Были с супругом здесь ещё 5 апреля, но всё не находила времени оставить отзыв😀 От друзей слышали про это замечательное место, но всё никак не доводилось в нём побывать. И вот решили просто без повода, зайти воскресным днём и попить кофе. Мы были одни в заведении и поэтом всё внимание официанта было нашим. Латте был замечательным! Ещё мы попробовали нежнейший паштет и их новый хлеб. Ещё мы заказали ленивый Наполеон и он был действительно с заварным кремом, а не как у большинства только написано что заварной. Единственное к чему могу придраться - был слишком свежий и не успел пропитаться 😁 Также нам принесли оценить новую выпечку- улитки с маком и с ягодами. Мы не могли их уже осилить и нам их упаковали с собой. На мой вкус улитку с маком необходимо сделать более влажной. Так как была возможность пообщаться у нас спросили наше мнение по поводу всего. Замечательно, когда заведение стремится улучшать себя всегда и во всём! Еда, интерьер и обслуживание были замечательными!
Ольга Годованюк
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Айзан Т.
Порции большие, все очень вкусно. Повара прислушиваются к отзывам. Очень красиво и уютно. Хочется возвращаться снова и снова
Revizor
Ресторан только открылся а уже испортился половина боюд на стопе коктельная карта также на стопе, вкус еды это просто ужас повара вовсе не знают что такое доводить блюдо до вкуса во второй раз не пришел бы и советовать его так же не буду
Дарья
мы пришли в ресторан в 9 часов вечера с молодым человеком, в начале персонал был внимателен, налили воду, уточнили прожарку мяса, но в 10 уже забыли о нашем существовании, как и о существовании наших десертов, которые мы заказали еще в 9 часов, и в пол 11 мы так их и не дождались. из за этого впечатления о ресторане испортились, под конец были расстроены. цены завышены для такого качества обслуживания.
Марина К.
Уютное, стильное, потрясающее место. Вкусная еда и супер стильное пространство
Семён Козлов
Прекрасное заведение с отличной кухней и уютной обстановкой. Блюда вкусные и сытные. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Отличное место для семейного обеда или встречи с друзьями. Буду приходить еще!
Сергей
Отличное заведение, много новых интересных блюд
Светлана Александровна
Безусловно, кухня заслуживает похвалы, и выбор рислинга оказался удачным, но общее впечатление осталось смазанным. Создается ощущение, что ресторан пока не до конца отладил процессы, и прекрасные блюда тонут в недочетах сервиса. Возможно, команде стоит уделить больше внимания обучению персонала и организации работы зала. Мелочи, как известно, создают общую картину. Отсутствие вывески, нехватка хостес и несоблюдение последовательности подачи блюд – это те детали, которые влияют на восприятие заведения в целом. Когда салат подается вместе с горячей закуской, а креветки прибывают в неочищенном виде, возникает вопрос о профессионализме команды. Хочется верить, что руководство обратит внимание на эти замечания и предпримет необходимые шаги для улучшения сервиса. Ведь потенциал у ресторана явно есть: стильный интерьер, приятная музыка и вкусная кухня – это уже половина успеха. Осталось лишь доработать детали и создать безупречный сервис, который будет соответствовать уровню кухни. В конечном итоге, посещение ресторана – это не только про еду, это про общий опыт. И если этот опыт оставляет желать лучшего, то вряд ли гость захочет вернуться, даже несмотря на прекрасный рислинг и вкусные гребешки. Возможно, стоит дать ресторану «Тепло» еще один шанс в будущем, когда они учтут замечания и отладят процессы. Пока же остается надеяться, что наши отзывы помогут им стать лучше. P.S. И да, это кринж не иметь барной карты и зачеркивать позиции в меню маркером…
Александра Галко
Полное разочарование, начиная с обслуживания, заканчивая общим впечатлением. Заказали зелёный чай, пасту и десерт, ждали около 30-40 минут при том, что народу в зале было не очень много. Вместо улуна подали чёрный чай с чабрецом - замену ждали ещё минут 15-20, паста приготовлена на троечку, и десерт тоже не "фонтан", учитывая цену на эти блюда, можно было и постараться немного, написано в меню красиво, а по факту увы и ах.... И жирной точкой стало обслуживание и сахар... Да-да, сахар! Видимо не правильное его хранение дало свои результаты, он был в стиках в"дубовом"состоянии.... Я принимаю это за отсутствие уважения к гостям данного заведения!
Ксюша
2 раза бронировала столик в данном заведении и 2 раза меня разворачивали обратно, со словами «извините». первый раз не было свободных мест, второй раз спец обслуживание… ни скидку, ни комплемент, ни-ху-*. спасибо за сервис:)
Екатерина Поварова
Делали мероприятие. Отличное заведение, чисто современно, вкусно
Нурзия Рахимова
Хорошее место, прекрасная кухня, новизна вкусов, спасибо за приятные впечатления
Мария Ядне
Всё что я пробовала было вкусно! Ещё буду посещать это закедение! 🤗
Александр Забегаев
Мы еще только в техническомвкусно , красиво , уютно.
Гульназ Гарипова
Всё шикарно - атмосфера, персонал. Дегустация напитков, блюд.
Андрей Колесник
Единственное место в Салехарде, в которое можно возвращаться, чтобы вкусно поесть
Знаток
Не советую. Дорого и невкусно. Порции очень маленькие
Лизошока
Почему так мало персонала…ребята просто не успевают
Андрей К.
Атмосфера и обстановка классная, но Ужасная кухня если честно и за такие цены… Были с супругой два раза, думали во-второй повезет, но нет к сожалению, больше ни ногой, что за шеф-повар не понятно…
Иван Клементьев
Очень приятное заведение, все отлично
Андрей Балаганский
Вкусный стейк, спасибо!
Андрей
отличный интерьер, атмосфера и команда ресторана
Пользователь Ч.
20 декабря 2025
Жду заказ час. Ни закуски ни салата ни горячего не вынесли
Очень дорого и посредственно на вкус.
Лиза Легкая
Супер рестик 😘