Teplo

Марина Рыжкова
Подарили сертификат. Сходила на "Мини спа". В процедуру вошел массаж всего тела, особое внимание уделили шейно-воротниковой зоне, далее массаж лица, с последующим нанесением маски. По времени - около 2-х часов. Мне всё понравилось, и место и мастер и качество работы! Спасибо, рада знакомству! Вернусь обязательно!
Анастасия Титова
большое спасибо Анастасии за профессионализм и качественную работу. приняла как надо. получила большое удовольствие. интерьер красивый, уютный, всё чисто и аккуратно.
Юлия Романовна
Вчера была на сеансе массажа 90 минут - всё понравилось. Сам массаж очень расслабляющий, в салоне чисто и уютно, приветливая хозяйка располагает с первой встречи. От всей души благодарю за 1,5 часа кайфа!
Мария Лебедева
31 августа 2025
Недавно посетили спа для двоих и остались в полном восторге! Это было настоящее путешествие в мир релаксации и умиротворения. Начнём с того, что программа включала совместное сухое распаривание в кедровой бочке — это оказалось настоящим открытием! Горячий пар мягко обволакивал тело, создавая неповторимое ощущение легкости и очищения. Такой подход к парению оказался очень комфортным и эффективным — идеально подготовил нас к последующему массажу. Массаж, выполненный профессиональными руками, стал настоящим наслаждением. Специалисты использовали ароматические масла, которые создавали лёгкую, ненавязчивую ароматизацию и при этом отлично увлажняли кожу. Техника массажа была идеально сбалансирована — достаточно интенсивная, чтобы почувствовать эффект, но при этом расслабляющая. Особенно приятно было завершить всё чаепитием — ароматный напиток стал отличным финальным аккордом этого вечера. Вкусный чай помог окончательно расслабиться и насладиться моментом. Это спа-процедуры для двоих стали для нас не просто спа-процедурами, а настоящим способом провести время вместе, расслабиться и получить удовольствие от заботы о себе. Определённо рекомендуем всем, кто хочет подарить себе и своему партнёру незабываемые минуты релакса!
Кристина Напольнова
26 октября 2025
Посетили спа пространство вдвоём, парный массаж и массаж лица, очень уютно, перед встречей отправляют рекомендации, тепло и уютно встречают, массаж всего тела рекомендую каждому, можно записаться на курс, массаж лица пробовала впервые отдельная благодарность, вернёмся снова)
Наталья П.
8 ноября 2025
Побывала в свой день рождения в SPAсалоне у девочек, провела просто невероятно кайфовое время. Взяла комплекс: бочка массаж тела и лица скраб и обертывание🔥 вышла как заново родилась! А массаж тела на котором я впервые на столько расслабилась, что даже уснула 🫣 Рада, что у нас в Березовском появилось такое место релакса, уютно, чисто, приду еще много раз❤️
Галина Ч.
15 ноября 2025
Доброго времени суток! Были в салоне с подругой на spa девичнике. Это просто кайфовое место!!! Уютная атмосфера, тишина и умиротворение царит в этом пространстве. Расслабление на все 💯 Впервые в жизни я уснула на массаже! Спасибо Екатерине за предоставленный отдых и блаженство!!! 🫶
Алёна К.
5 октября 2025
Посетила пространство второй раз. Однозначно не последний. Вернусь обязательно. Программа релакс мини - то, что нужно в суете повседневности. И по времени не сильно затратно и успеваешь отдохнуть и расслабиться. Очень уютно, чисто.
Мария Горкунова
24 октября 2025
Одна звезда только за атмосферу. Пришли на парный массаж, нас встретили 2 женщины. Оплата оказалась не всеми возможными способами, о чем нас заранее не предупредили. Прошли в кабинет, они начали свои поглаживания. Массажем эти движения не назовешь. Я несколько раз просила мастера делать сильнее и проминать меня, однако менч игнорировали. После 7 просьбы мне сказали, что массаж не должен быть с силой. Как он тогда должен промять и расслабить мышцы? Загадка. Муж тоже в восторге не остался. На одинаковых частях тела движения и техника «мастера» были различны. Не советуем. Своих денег не стоит, лучше съездить в другие салоны, тем более есть лучше и дешевле.
Михаил соколов
Очень хороший спа комплекс 👍После расширенной программы с обёртывание чувствуешь себя как заново рождённым . очень рад , что в Березовском появились такие услуги , всем советую
Анастасия Ю.
28 сентября 2025
Прекрасное расслабляющее место, все чисто, аккуратно. Мастер мягко работал, не напрягал болтавней. Свои запросы на релакс расслабление закрыла.
Петр Росецкий
Очень хороший салон. Опытные сотрудники, обходительные. Все понравилось. Обязательно зайду ещё.
Наталья С.
Все очень понравилось. Приятная атмосфера, хороший мастер
Эльвира Юрина
6 октября 2025
Благодарю Вас за божественный массаж, я в восторге, вы самые лучшие ❤️
АА
31 августа 2025