Тепло

Тимофей Ш.
4 июля 2025
Прекрасное место для отдыха в любое время года. Стильный дизайн для своего ценового сегмента. Соседи приезжали с собакой. Рядом лес, можно гулять вокруг домиков. До ближайшего магазина минут 30 пешком. В домике есть всё необходимое. Из минусов только изредка проезжающие машины туристов, т. к. домики стоят не далеко от подъездной дороги. Отличный перевалочный пункт на несколько дней!
farberini
24 марта 2025
Замечательные домики, гостеприимные владельцы. Комфортная территория: можно разжечь костер, посидеть в беседке. Внутри домика уютно и все есть для проживания. Особенный плюс, что догфрендли! Спасибо, мы вернемся 🫶🏼
Вадим И.
9 сентября 2024
Место прекрасное, прям в лесу среди деревьев. Домики чистые, уютные, есть почти все для комфортного проживания (об этом чуть позже). Территория небольшая (это плюс) несколько домиков, стоят на нормальном расстоянии друг от друга, никто никому не мешает из соседних домов. Мангал у каждого домика. Сам поселок Архыз рядом. Хозяева приятные отзывчивые люди! Хотелось бы добавить на заметку) и чтобы хозяева учли пожелания: 1. Очень не хватало микроволновой печи, для разогрева еды. 2. Не хватало стиральной машины, мы жили неделю, для нас это было важно. Однозначно советую!
Татьяна Ф.
14 октября 2025
Уютный, чистый домик. Было приятно провести в нем выходные. Доброжелательные хозяева и красивые виды вокруг. Спасибо
Евгений Кузьминых
Место просто супер, лес, птички, атмосферно. Домики уютные, все есть. Рекомендую всем побывать в этой сказке.
George Savostianov
27 июля 2024
Очень приятное и уединённое место. Есть всё для комфортного проживания: душ, газ, гостиная и спальня. Хозяева добропорядочные и отзывчивые ребята
Alexey Z.
15 января 2024
«Тепло» в моей душе! Домики. Фото на сайте полностью соответствуют действительности. Идеально чистые, комфортные и стильные. Интернет летает. Рабочие созваны без проблем. С водой тоже проблем никаких. На кухне все необходимое для жизни есть. Есть мангал, решетка, шампуры. База догфрендли. Расположение. Виды - топ! Кругом лес, поэтому дорогу не слышно, до горнолыжки около 15 мин, до Архыза около 5 на авто. Алексей и Наталья, спасибо за кайфовый отдых! Обязательно к Вам вернемся!
Андрей Д.
28 июля 2024
Отличная база отдыха для отвлечения от городской суеты. Уютные домики среди леса. Веранда для отдыха на улице. Отличные хозяева 🙂 Магазины и т.д. в 5ти минутной доступности на машине. Видно что при выборе интерьера домиков хозяева старались внести максимальный уют и красоту и у них это отлично получилось 🙂
Татьяна Бракалова
12 декабря 2024
Это место, где желания оправдали реальность!!! Безумно красивое, тихое место в настоящем хвойном лесу с видом на невероятные горы!))) Домик такой же, как на фото, очень атмосферный, чистый и очень уютный! Обязательно ещё не один раз вернёмся туда!))
Olga Andreeva
5 мая 2024
Тихое уютное местечко в окружении леса и гор. В домиках есть все самое необходимое, до магазинов и кафе - 5 минут на машине. Очень гостеприимные хозяева, можно проживать с домашними животными, что для нас было немаловажно. Если хотите перезагрузиться и сбежать от суеты - однозначно выбирайте это место!
Наталья Терновая
7 июня 2024
Наверное лучшее, что можно было найти. Долго выбирали в каком месте остановиться, и когда нашли эти домики, дальше искать не стали. Самое главное для нас было то ,что отдых будет проходить вдали от всей суеты. Домики стоят в лесу, их всего 3 ,а значит тишина и покой. Трассу не слышно,поют птицы,чистый воздух. В домике чисто,уютно, есть всё, что необходимо. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы. Спасибо Алексею и Наталье за их труд, молодцы.
Нина Нина
Из плюсов, уютно..комфортно, чисто..из минусов..не было растворимого кофе😁😁😁а был только армянский 😁😁😁😁в целом место бомба, среди красиво леса..вернемся обязательно! Спасибо большое
Владимир Монахов
7 июля 2024
Останавливались здесь в июне. Доброжелательные, отзывчивые и вежливые хозяева, приятное, комфортное уединëнное и несуетное место. Домики чистые. Есть всë необходимое. Десять из десяти!) Наилучшие рекомендации.
Ольга К.
21 сентября 2025
Очень уютное место! В домике есть все необходимое, быстрый интернет, стильный интерьер, удобная кровать. Нам понравилось! Будем приезжать ещё
Алексей Фетисов
2 сентября 2025
Отличное место, супер условия и хозяин. Топ. Мне все понравилось. Место отличное, мангал, чаша для костра. В лесу можно поискать грибы. Натаскать хвороста из леса. Самые дешевые дрова в магазине хозмаг перед селом на спуске по 400 рублей.
Михаил Буйный
9 ноября 2024
Отдыхали компанией 6 человек. Всем было уютно, места хватило на всех. Отлично провели время и отдохнули. Отдельная благодарность хозяину домиков за гостеприимство и хорошее отношение! Обязательно вернемся ещё да и не один раз!
Анна Х
1 декабря 2024
Клевое место ! Дом в лесу, что может быть лучше!? Тихий, спокойный отдых.
Владимир С.
22 декабря 2025
Очень классные, чистые и уютные домики! Очень хороший и отзывчивый хозяин!
Александр П.
Очень уютно и самое главное чисто, вид красивый, супер!
Ира Новикова
8 августа 2024
Очень все понравилось , были в мае . Тепло, уютно и безумно красивая природа из окна ) собираемся в октябре сново приехать в Тепло ))
18 ноября 2024
Прекрасные хозяева! Давно не встречали такого гостепреимства и желания сделать отдых гостей комфортным! Гостили в сентябре, очень понравилось месторасположение и уют в домике!Особенный плюс, что хозяева догфрендли и разрешили проживать с немецкой овчаркой! Приедем к вам еще! Лее привет))
Георгий Полонский
14 февраля 2024
База супер!!!! Обстановка как в сказке. Все домики уютные, сделано все со вкусом. Рекомендую всем посетить это сказочное место. Отдохнете душой и телом!!!!
Марина Годкова
27 января 2024
В домиках все как на фотографиях на сайте. Очень чисто. Боялись, что замерзнем, но в домиках очень тепло. Есть все для комфортного проживания. Здорово, что можно с собакой. Владельцы - очень приятная семейная пара. Вокруг невероятная природа и виды. Хотим вернуться в мае. Рекомендую!
владимир думбадзе
4 августа 2025
Отлично отдохнули, есть все необходимое и расположение отличное, все рассказали и объяснили
Антон
30 марта 2024
Всё отлично!!! Локация прекрасная, красота! Владелец отзывчивый, вежливый! Домик теплый и уютный! Благодарю!!!
Сергей Капшуков
29 мая 2025
Отлично отдохнули, отзывчивые хозяева. Спасибо большое.
Валерий Т.
27 февраля 2024
Отличное уединенное место. Можно с питомцами. Свой мангал. До склона 20 мин на машине
ПАВЕЛ М.
16 сентября 2024
Прекрасный уютный домик
8 ноября 2025
Очень понравилось 👍
N N
13 сентября 2025
Очень крутое место! Домики чистые и аккуратные, все хорошо
max_shevc
11 января 2024
Отдыхали с друзьями на новый год, хорошее место, все понравилось.
Павел Мощенок
3 ноября 2025
Отличные домики. Чисто и действительно ТЕПЛО!
Максимус Грек
7 апреля 2025
Красивое место, приветливые хозяива
максим ценев
Классное место для отдыха рекомендую
Ярослав С.
4 ноября 2025
В целом все неплохо, очень живописное тихое место,
Роман
14 октября 2025
Отличное место для отдыха в лесу.
Сергей М
24 ноября 2024
Отлично, всё прекрасно. Тепло, тихо. Жена в восторге.
Максим Степаненко
16 июня 2025
Супер всем советую там отдохнуть.
Елена Котленко
24 октября 2024
Отличное место, очень довольны . Хозяева очень приветливые
Ольга Марьина
9 июля 2024
Место очень тихое и красивое место, кто любит уединенный отдых, советую
Виталий Г.
11 июня 2024
Минус один нет утюга , в остальном только плюсы. Домик чистый, уютный, теплый,
Роман Крылов
Красиво
Сергей Ермоленко
Отдых супер!
любовь к.
2 марта 2025
Место очень хорошее, хочется еще сюда вернуться.
Евгений К.
5 октября 2025