Теплый Север

Олег
6 июня 2025
Компания "Теплый Север" оставила впечатление высокопрофессиональной организации. Замер окон был проведен в срок, монтаж выполнен качественно и аккуратно. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и вежливость. Они тщательно проконсультировали нас по выбору материалов и дизайну окон. Сроки выполнения заказа были точно соблюдены, и окна были доставлены без повреждений. Весь процесс сотрудничества с "Теплый Север" прошел гладко, и я остался довольным результатом
aleksashin32
24 ноября 2025
Когда решил обновить входную дверь в офисе, обратился в компанию Теплый Север. Менеджер подробно проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, помог подобрать идеальную модель двери. Дверь доставили в нужные сроки, довольно быстро и аккуратно установили. Всё сделано профессионально, никаких дефектов и неровностей не обнаружил. Покупкой доволен, спасибо большое.
Тот Ттт
27 октября 2025
После заказа сеток замерщик приехал в тот же день, приезд стоил 1000 руб. Оплатил заказ полностью. Сетки на окна были изготовлены через пять дней. Установщик установил две сетки, т.к. две не подошли по размерам. На следующий день установщик привез еще две нлвые сетки и установил. В целом, впечатление о компании положительное, надежно.
Никита Г.
24 октября 2025
Выбирал компанию для замены старых окон и остановился на этой. Приятно удивил внимательный подход: мне подобрали решения для разных комнат , учитывая уровень шума с улицы, без навязывания дорогих вариантов. Монтажная бригада сработала чётко и оставила после себя чистоту. Окна открываются легко, закрываются плотно. Результат полностью оправдал ожидания. Я получил качество и комфорт.
Виктор Сорокин
26 ноября 2025
Долго выбирал где заказать остекление балкона в пол с крышей. Мне надо было только остекление - без установки, выбрал Теплый Север и очень доволен. Менеджер меня не торопила не навязывалась но в обговоренные сроки связывалась со мной узнавала мои планы. Изначально хотел пластиковое остекление балкона (в пол) но передумал. Сообщил о своем решении менеджеру она рассказала(предупредила) про слабые стороны остекления Provedal я сказал что меня устраивает. Менеджер быстро пересчитала заказ по моему в течении одного дня. Я оплатил заказ, на следующий день мне пришла информация что заказ в работе и примерные сроки готовности. И прислали контактные данные мастера которы будет в курсе по исполнению заказа. Заказ выполнили в срок. Выдали водителю упакованный в стрейч пленку, помогли загрузить и укрепить. Цена ОЧЕНЬ конкурентная не высокая. Приехало всё в целости и сохранности. Чуствуется отработанная система приема и исполнения заказов. РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО СУПЕР СПЕЦЫ. Если кто-то из моих знакомых будет спрашивать про остекление и окна буду советовать обратиться в Теплый Север. Удачи вам в бизнесе/работе. Фото выложу весной, в зиму не стал устанавливать (мучать людей).
Анастасия Алексашина
30 ноября 2025
Срочно нужна была дверь антипаника в офис для запасного выхода. Решила связаться с компанией Тёплый Север для установки этой двери. Очень понравился их подход и заинтересованность к покупателю, сделали всё аккуратно и в нужный срок. Осталась довольна, спасибо за вашу работу.
Екатерина Козлова
26 ноября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность команде тёплый север!!! 🥹😍😍 Я в полнейшем восторге!!! Не смогла не оставить отзыв… это не просто лучшие в своём деле ребята, но и безумно приятные и отзывчивые люди!) Я ничего не соображаю в этих всех вещах, очень срочно нужно было поставить дверь..они мне спокойно помогли с выбором, все обсудили, объяснили и сделали так как обещали, ну прям вообще великолепно все получилось, я в восторге! Спасибо вам ребят огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сергей Лебедев
25 июня 2025
Обращался несколько раз. Хорошая компания, готов дальше сотрудничать, приятно работать с ними. Цена самая приемлемая на рынке, я сравнивал несколько фирм! Теплый север всегда подготавливает самые выгодные предложения
Vce
Заказывали утепление балкона под рабочее место. Сделали все под ключ, качественно. Теперь это полноценная часть квартиры.
Андрей Зязев
29 октября 2023
Отличная команда профессионалов своего дела! Успехов вам и процветания!!
Daniil T.
27 июня 2025
Единственная компания (из 5 других) которая взялась за исполнение непростого проекта, все договоренности были соблюдены.
Владимир Бойцов
14 июля 2024