Хочу выразить благодарность команде Центра ипотеки и недвижимости "TEON GROUP!
Отличная работа, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимально комфортно было работать.
Особенно хочу поблагодарить Горохову Наталью, очень ответственный, отзывчивый человек знающий свое дело... документы были собраны и оформлены быстро благодаря ее профессионализму, несмотря на трудности которые возникали в процессе реализации продажи и покупки.
Успехов и побольше удачных сделок!!!
Обратилась в компанию TEON GROUP,по поводу приобретения квартиры в ипотеку,в новостройке,консультировал очень грамотный специалист Ляшок Александр,рассказал все тонкости ипотечного кредитования,подобрал наиболее подходящие варианты для меня,ответил на все интересующие меня вопросы,развёрнуто и понятно для простого обывателя,огромная благодарность данному сотруднику и компании TEON GROUP,процветания вашей организации,осталась ооочень довольна абсолютно всем,обязательно порекомендую родственникам и знакомым данного сотрудника и организацию!
Хотим выразить искреннюю благодарность за проделанную работу,настоящему профессионалу своего дела-ПЕЛЕНКОВОЙ НАТАЛИИ🙏❤
Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий,индивидуальный подход и теплые деловые отношения!!
НАТАЛЬЯ!Спасибо за вашу работу,за колосальную помощь в покупке квартиры.
РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ!КАЧЕСТВО РАБОТЫ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ!
СПАСИБО🌸🌸🌸
Добрый день. Это Половцева Светлана Ивановна ваш клиент был. Могу сказать, Вам только положительные эмоции, Ваш сотрудник Ольга Зуева самая лучшая, самая крутая. Очень хорошо помогает. Внимательная, отзывчивая. И конечно всем своим знакомым буду рекомендовать Вас. 🌹. Желаю процветания 🙏 и благополучия. Побольше таких Вам сотрудников как Ольга Зуева. Она 10000000000000%Лучшая. С уважением всем к Вам. ❤️
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Глущенко Александре! Покупали вторичную квартиру маме в ипотеку. К Александре обратились по рекомендации знакомых. Александра специалист своего дела с большой буквы!!! Моя мама, с ее тревожным характером, была в надежных руках!!! Александра подобрала жилье, подобрала самое выгодное предложение по ипотеке, решила все вопросы с оформлением, документами и т д. Маме оставалось только поставить подписи)) А мы спокойно работали. Приятная, отзывчивая, грамотная, очень комфортно работать с такими людьми как Александра! Если решим еще приобрести жилье, то только к ней!
От всей души хотим выразить огромную благодарность Зуевой Ольге за проделанную работу! Четкий план действий,высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к своим клиентам! Обратились за помощью в оформлении ипотеки и приобритения дома. Купили именно то,что хотели. Ольга была на связи с нами 24/7. Остались самые лучшие впечатления! Спасибо Вам за ваше терпение и заботу!Процветания,успехов и побольше удачных сделок!!!!
Из-за катастрофического отсутствия времени и опыта в вопросах ипотеки, наша семья решили обратиться за помощью к кредитному специалисту. Выбор пал на «TEON GROUP», специалиста Масневу Наталью. Знакомые порекомендовали как хорошего профессионала в данном вопросе. И, действительно, Наталья практически всю основную работу по ипотечной документации взяла в свои руки, что очень сэкономило нам время и нервы. От нас потребовалось лишь предоставить все нужные документы, справки… и ждать ответа от банков. Относительно всех сложных вопросов, непонятных ситуаций, возникающих в процессе оформления ипотеки, можно было в любое время проконсультироваться и получить развёрнутое объяснение, совет или подсказку. Наталья очень помогла нам подобрать подходящую и выгодную программу для ипотечного кредитования, а так же постаралась ответить на все возникающие вопросы в процессе оформления договора. Ни единого моментален пожалели, что обратились именно к ней. Советуем не только как отличного компетентного кредитного брокера, но и как приятную тактичную девушку, которая профессионально подходит к любому возникающему у вас вопросу. Благодарим компанию за оказанную помощь и реализацию мечты жить «на своей»,хоть и ипотечной, территории)
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Максиму Галушкину, за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости, всегда на связи по любому вопросу! Максим в архисложных обстоятельствах оперативно разрешил все возникающие вопросы и в кратчайшие (из возможных в таких обстоятельствах) сроки мы получили одобрение, вывел нас на сделку - мы стали обладателями прекрасной квартиры! Хотим отметить, что это было очень выгодное приобретение по рекомендации Максима! Очень рекомендуем этого специалиста!
Спасибо большое нашему риелтору Токуновой Елене !!!! От переговоров,до самой сделки все было легко , четко и понятно . Общение с ней очень комфортно и дружно проходит , отвечает на все вопросы быстро и максимально просто , два раза переспрашивать не приходилось . Советую всем эту замечательную девушку , коммуникабельная , грамотная, специалист своего дела !!!
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность Елене Котик профессионалу своего дела . Замечательная, позитивная, доброжелательная, умелая, очень контактная, грамотная. Прекрасно владеет информацией, всегда поможет, разъяснит.... Работой специалиста остались очень довольны. Сделка проведена на высоком уровне. Желаю Елене и компании в целом процветания и успехов в их не лёгком труде!!! Спасибо!
Лучший центр обучения.
Столько полезной и качественной информации, вы не найдете нигде.
Удобный формат обучения.
Грамотные преподаватели.
Всегда актуальная информация от лучших спикеров. Спасибо большое за вашу работу.
Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Александре за проведенную работу! Оформляли ипотеку с господдержкой на строительство дома. Всё прошло замечательно! Александра профессионал своего дела. Ответственная, отзывчивая, 24/7 на связи. Всё прошло быстро и без каких-либо сложностей. Спасибо большое!
Хочу выразить огромную благодарность Александру Ляшок за профессионализм и знание своего дела! А также за внимательность, доброжелательность и готовность помочь с выбором. На всех этапах покупки все прошло хорошо - быстро одобрил ипотеку сразу в нескольких банках, подбирал квартиры в соответствии с моими пожеланиями, а их было очень много. Сопровождал на каждом этапе покупки, поэтому я была спокойна и уверена в том, что все пройдет хорошо. Всегда готов ответить на любой вопрос, подсказать, объяснить. Спустя 3 месяца с начала нашего общения и сотрудничества я получила ключи от МОЕЙ квартиры! Ставлю 5 звёзд!!!
Отзыв Благодарности к ипотечному брокеру Тютюнниковой Жанне. За внимательность к моим пожеланиям, оперативность сделки. Сроки были минимальными, желания огромные. Всё сделала грамотно и быстро! Я очень рад. Спасибо!🤝
Хочу выразить благодарность Курочкиной Алёне, за помощь в покупке квартиры. Хотелось отметить, высокий профессионализм и оперативность. Обращались за консультацией и после сделки, помогла и подсказала. Спасибо, всем советую.
Добрый день, хочу оставить отзыв о риэлторе Курочкиной Алёне.
Это человек своего дела, доброжелательная, всё объяснила до мелочей, и главное, русским языком, также была на телефоне 24/7, сделала всё качественно и на совесть, в день сделки поддерживала в каждом вопросе и помогала, в общем, это самый лучший риэлтор, с которым я работала и буду еще к ней обращаться, спасибо за всю проделанную работу вам, Алёна Курочкина.
Хочу поблагодарить Максима Галушкина за колоссальную, грамотную и качественную работу. Высококлассный специалист своего дела. Чуткий и отзывчивый человек с большой буквы. Крайне рекомендую пользоваться именно его услугами. Профессионал своего дела, поможет найти самый выгодный и наиболее комфортный вариант. Ведет сделку от начала и до самого конца четко и качественно выполняя свою работу! Крайне рекомендую
Огромное спасибо риелтеру Марине Курмашевой. Это специалист, который быстро и качественно решит ваши проблемы и поможет найти для вас идеальный вариант и завершить сделку на ввгодных для вас условиях. Очень профессионально работае, четко, вежливо и деликатно подходит к решению всех проблем. Я выражаю ей свою огромную благодарность и безусловно рекомендовала бы всем Марину как отличного мастера своего дела.👍
Хочу оставить положительный отзыв о работе Ирины и Оксаны! Это настоящие профессионалы своего дела. До этого обращался к четырём брокерам, получал только отказы. По рекомендации обратился в данную компанию, и это стало причиной победы!) сопровождение на всем пути, четкий алгоритм действий, ответ на любые вопросы и положительное решение банка как результат! Ситуация и вводные данные у меня были далеко не самые простые но задача решена, не смотря не на что!
Я очень Вам благодарен и желаю успехов и новых побед!
Хочу поблагодарить Замятину Дарью за прекрасную работу, профессиональный и креативный подход к делу. Этот специалист не только грамотно проконсультировала меня в вопросе приобретения квартиры, но и рассказала о вариантах и возможностях, которые без неё я да же и не думала рассматривать! Побольше бы таких тонких специалистов! А ещё она обаятельная и с ней очень приятно общаться! Спасибо Вам Дарья за отличную работу!
Отличная компания, всё быстро и чётко! Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Атаеву Анну за её внимание и сопровождение сделки с нуля, за её терпение в работе с нами) Она сделала невозможное для нас! Сделка была сложной, но Анна на протяжении всего времени была на связи 24/7, поддерживала в трудные моменты! Её грамотная работа помогла нам приобрести желанную квартиру быстро и качественно!!! Настоящий профессионал своего дела, спасибо большое! Успехов вам и процветания! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Хочу выразить огромную благодарность за работу Атаевой Анне. Она помогла осуществить заветную мечту на пути к своему жилью. Проделала огромную, сложную работу, тк ситуация была не простая, но она справилась на высшем уровне. Профессионал своего дела, грамотный специалист. Всегда на связи в любое время, ответит на каждый вопрос. Если вы на пути к своему жилью, то рекомендую Анну Атаеву.
Одна из немногих компаний по работе с недвижимостью, где работают действительно квалифицированные специалисты. Особенно хочется отметить брокера Галушкина Максима Владимировича. Сопроводил сделку на всех этапах, отличный специалист в области ипотечного кредитования. Все условия работы максимально прозрачны, без скрытых комиссий и доплат. Все делается во время и надлежащим образом без ошибок.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с Teon group, а в частности с ипотечным брокером Екатериной Свистулой.
Её профессионализм, коммуникабельность и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту помогли мне успешно решить вопрос с одобрением IT ипотеки и покупкой недвижимости.
Екатерина быстро и грамотно провела анализ рынка, предложила несколько вариантов, соответствующих моим требованиям и бюджету. Мы регулярно общались, обсуждали детали и возможные альтернативы, что позволило мне принять взвешенное решение.
Хочу отметить оперативность и внимательность к деталям. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на мои запросы и предоставляла актуальную информацию о рынке недвижимости.
В результате нашего сотрудничества я смог приобрести недвижимость, которая соответствует моим ожиданиям и потребностям. Я благодарен компании ТЕОН и Екатерине за профессионализм и помощь в решении сложного вопроса.
Благодарю Зиновьева Ивана Сергеевича, за помощь с покупкой квартиры! Грамотный специалист четко проконсультировал и грамотно разъяснил все моменты. Рекомендую компанию TEON и Ивана!!!
Здравствуйте
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Teon group ипотечному брокеру Марине Курмашевой и юристу Юлии Керосинцевой. Спасибо большое за отлично оказанные услуги, работать с Вами было в удовольствие. Здоровья и всех вам благ.
Хочется выразить огромную благодарность Александре Глущенко! Прекрасный специалист и хороший человек.Профессионал в своем деле!Помогла с одобрением ипотеки, все документы подготовила очень быстро, ипотеку оформили по самой низкой ставке,которая была возможна) На связи 24/7!Рекомендую компанию Teon Group и ипотечного брокера Александру!
Добрый день! Обратился в компанию для помощи в одобрении ипотеки. Сделали все быстро и четко, большое спасибо Курочкиной Алёне. Человек - настоящий профессионал своего дела.
Благодарю , Елену Первейталову, за отличную сделку квартиры, грамотный специалист, все объяснила, всегда была на связи, хоть у нас была не простая ипотека но все же все прошло быстро спасибо ей огромное 🥰
Здравствуйте !!Хочу выразить огромную благодарность Глущенко Александре!!!спасибо за качественную и быструю проделанную работу !Александра замечательный специалист!!!помогла осуществить мою мечту , смело можете обращаться вам помогут , даже если ситуация сложная.
Сотрудничали с ипотечным брокером компании “Teon Group”. Галушкин Максим выступал представителем покупателя моего объекта. Очень грамотный , ответственный, вежливый специалист. Быстрый выход на сделку , благодаря профессионализму Максиму. У покупателя были проблемы с одобрение , Максим решил их в кратчайшие сроки. Приятно работать с , действительно, грамотным специалистом. СПАСИБО!
Спасибо огромное за оказанные услуги.Ирина Зайцева очень классный специалист знающий свое дело.спасибо огромное от счастливых обладателей дома.сделка прошла великолепно.
Благодарю риэлтора Светлану Горшкову за сотрудничество. Сделка была проведена максимально комфортно и оперативно. Ко всем вопросам и пожеланиям было максимально внимательное отношение. Так же после одной сделки по продаже нашей квартиры, мы обратились к Светлане повторно для приобретения жилья в ипотеку. Все состоялось, очень благодарны ей!
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Анне Атаевой. Работа была выполнена качественно и быстро. Анна специалист высокого уровня и просто хороший, добрый и коммуникабельный человек.Большое спасибо что помогли збыться нашей мечте👍
Выражаю огромную благодарность Курмашевой Марине, работала с ней не один раз, все сделки с недвижимостью сопровождала от начала до конца, со всеми сложными ситуациями и нюансами, своевременно информировала о каких-либо изменениях и потребностях, помогала в сборе справок и др.необходимых документах, понятно и доступно разъясняла все моменты, возникающие в процессе купли-продажи недвижимости. Также сопровождала процесс оформления ипотеки, подбирая наиболее выгодные условия для меня. Ответственность, компетентность, профессионализм, клиентоориентированность, работа со сложными сделками, настрой на результат и качество, спокойствие и доброжелательность - вот главные качества данного сотрудника. Рекомендовала её своим друзьям, которым необходимо было продать квартиру, продажа была сложной с большим количеством различных бумаг из разных ведомств - задача была выполнена, все довольны.
Рекомендую.
Большое спасибо хочется сказать лучшему специалисту в своем деле !!! Курочкина Алена провела очень сложную сделку , от которой много чего зависило , и благодаря ее настойчивости все состоялось !!!
Очень благодарна Алёне Курочкиной в оформлении ипотеки и выборе жилья. Помогла решить, кажется, не решаемые вопросы. Уровень зарплаты, первоначальный взнос, для нас, как для покупателей были страшными моментами, для неё это было не проблемой. Была огромная поддержка с её стороны, всегда была на связи, всегда давала ответы на все возникающие у меня, порой даже глупые, вопросы, на нервные звонки: "А вдруг...?", с её стороны было максимальное спокойствие и уверенность: "Всё получится. Спокойно. Всё решим!". Просто человеческое спасибо, с радостью рекомендую её своим знакомым! Она гуру ипотеки!
Спасибо большое Алёне Курочкиной, рассмотрели много вариантов и дома и квартиры, остановились на самом лучшем. 24/7 на связи, всегда ответит и проконсультирует. Сделка прошла успешно,быстро и без волнений.Все трудные вопросы быстро решила. Буквально за 2 недели приобрели недвижимость! Спасибо большое , Алёна!!!!
Очень понравилась работа с Еленой,оформляли ипотеку под материнский капитал.Все четко слаженно и быстро.Замечательный специалист.Если работать то только с ней Большое спасибо.
Хочу поблагодарить Галушкина Максима за профессионализм, желание помочь и скорость, с которой он решает все возникающие на пути вопросы. Он всегда на связи и сопровождает сделку до самого конца, до момента получения ключей. Нам нужно было совершить сделку до конкретной даты по определённым обстоятельствам и у нас всё получилось в срок, благодаря упорству Максима. Большое спасибо, всем буду рекомендовать именно этого специалиста!
Благодарю Матузкову Марину, ипотечного брокера, которая занималась моей сделкой. Очень грамотный специалист на опыте, вдумчиво решала все возникающие проблемы. Я как человек, ничего не смыслящий в ипотеке, была в приятном шоке! Настоящий эксперт! Очень рада, что так повезло с ипотечным брокером, желаю дальнейшего профессионального развития!
Хочу выразить благодарность данной организации, а именно сотруднице Таболиной Юлии. Обратился с просьбой помочь оформить ипотеку на строительство частного дома. Брокер хорошо разбирается в данном вопросе и знает все нюансы. Ответила на все мои вопросы и помогла провести сделку, присутствуя и контролируя на всех этапах. Очень приятно было общаться, как просто с человеком, так и с профессионалом своего дела. Если потребуется вновь брать ипотеку, то я точно знаю к кому приду. Юлия огромное Вам спасибо. Успехов Вам и побольше клиентов.
Большое спасибо за помощь в продаже квартиры и проведение сделки, Екатерине Свистула. За ее серьезность в своём деле,в любое удобное время для покупателя показывала квартиру,отзывчивый и добрый человек. Умеет решать любые вопросы. Когда если понадобится будем обращаться только к Екатерине, и знакомым рекомендуем только её.
Обратилась в компанию TEON GROUP, хотела купить недвижимость. Проконсультировал грамотный специалист Иван Зиновьев. Всё четко разложил по полочкам и помог с решением моего вопроса. Огромная благодарность! Обязательно порекомендую своим знакомым данную компанию и Ивана.
Прекрасная компания, отличные специалисты, а особенно хотелось бы выделить Алену Курочкину, спасибо огромное за твой профессионализм, у нас была непростая ситуация, но помогла со всем и во всём 👍 наша семья РЕКОМЕНДУЕТ АЛЕНУ КУРОЧКИНУ!
Огромное спасибо Максиму Галушкину за грамотную четкую и качественную работу.
Рекомендую обратиться именно к нему!
Помог мне найти самый лучший вариант, по моим запросам. Сделку провел от начала до конца! Очень довольна🙏🏼😊
Огромное спасибо Ивану Сергеевичу за помощь в подборе объекта недвижимости!!!! Грамотный специалист и главное адекватный. Полностью выслушал мои хотелки и нашел супер квартиру. Спасибо Иван и компания TEON
Выражаем благодарность риэлтору Светлане Горшковой за сотрудничество и терпение . Сделка была непростой, но мы прошли этот путь. Все состоялось и мы очень благодарны!
Нам очень повезло, что мы встретились с Курмашевой Мариной. С первых дней знакомства и до завершения всех сделок (а их было у нас 4)-мы были в надежных руках.
Она всегда была рядом с нами на всех осмотрах, очень оперативно отвечала на наши вопросы и во всем помогала.
В последней сделке квартира,подходящая нам для покупки, была в долевой собственности, приватизированная ранее,со сложными ситуациями с прежними хозяевами,и агенством,которое вело их продажу :бумажный процесс виделся нелегким.Марина не только указала на нюансы, которые нужно учесть в сложившейся ситуации,
но и полностью занялась всеми документальными и организационными вопросами. Контроль документов справок,выписок,юридические проверки -все решались через нее быстро и оперативно,также спасибо агенству ТEON GROUP,где сейчас работает Марина и их команде !! Одновременно с подбором вторички велась продажа моей прежней квартиры. И опять,все действия и процессы досконально проверялись.
Мы с Мариной пришли к быстрому решению сменить покупателей на нашу квартиру (действия с которыми обещали быть психологически и материально сложными) ,и нашли других.Собирала многие справки и выписки,вела показы
Марина честная,душевная,спокойная,уравновешенная ставила цели и быстро их выполняла. Спасибо большое грамотному специалисту и порядочному человеку за надёжность,высокопрофессиональную безупречную организацию работы и сопровождение нашей семьи на всех этапах сделок!
Рекомендую всем агенство недвижимости ТEON GROUP и их специалиста Марину Курмашеву !!!
Самойленко Юлия