Тентостиль

Елена Новикова
26 мая 2025
Добрый день! Очень рекомендую воспользоваться услугами фирмы. Все очень четко, быстро и аккуратно сделано, включая рассчет, замер и установку. Очень качественная фурнитура, все легко открывается/закрывается, эстетично выглядит. Прям любо дорого посмотреть👍👍👍 Очень внимательное отношение к пожеланиям клиента, а это дорогого стоит. Ответили на все вопросы, проконсультировали по разным типам пленки и цена приятная😁 В общем, рекомендую однозначно, обращайтесь, не пожалеете. «Тентостиль», вам дальнейшего процветания и расширения!!!
Юлиса М.
13 июня 2025
Восторг! Спасибо огромное Ивану и Денису. За 3 дня от замера до готовых окон. Хотела успеть ко дню рождения)) Ребята всё отложили и изготовили окна по размеру. Констультация от выбора цвета, до рекомендаций по эксплуатации. Всегда на связи. Очень приятное общение. Обращалась (честно признаться) к другим, сравнивала цены и общение. Тут выгоднее тысяч на 10, ну и очень ценно, что при телефонном разговоре цена была одна, а по факту приезда Дениса, цена чуть уменьшилась, так как мы неправильно замерили. Процветания вашей компании и хороших продаж. Все соседи и друзья будут обращаться только к вам!!!!! ☺️❤️
Владимир Е.
31 марта 2025
Окна сделали качественно. Особенно радует, что окна выглядят эстетично и гармонично вписываются в общий дизайн нашего дома. Установили всё быстро и аккуратно, никаких проблем с эксплуатацией пока не возникло. Спасибо! Рекомендую👍🏻
Максим Д.
17 сентября 2025
Отличная компания! Цены приемлемые, качество отличное. Сервис на высоком уровне! Заказал гибкие окна на беседку. Приехал замерщик, всё быстро замерил, через три дня установили! Всё отлично: быстро, качественно!!! Всем советую!
Наталья Харитонова
5 мая 2025
Сделали быстро, качественно. По всем вопросам всегда на связи. Клиентоориентированы - смогли найти в своем графике окно по переносу даты установки на более ранний срок.
Vladimir S.
27 марта 2025
Компания «Тентостиль» недавно сделала и установила на нашей террасе мягкие окна, мы остались довольны! Окна стали настоящим спасением, особенно когда погода оставляет желать лучшего. На террасе стало гораздо уютнее.
Имаева Александра
21 мая 2025
Заказывали окна в беседку. Быстро, вежливо, качественно, красиво. Рекомендую. Исполнители - мечта
30 марта 2025
Знакомые посоветовали ребят. Мы ставили окна в беседку. Все понравилось, все разъяснили, показали. Оперативно. По всему остались довольны, теперь в планах веранда))
Rust w.
1 октября 2023
Заказывал мягкие окна на веранду. Замерили, изготовили достаточно быстро, за три дня, приехали установили. Все сделали очень хорошо. Мне понравилось. Особенно комфортно сейчас осенью, Дождь и ветер уже не мешает. Ребята молодцы. Ивану отдельное спасибо. Рекомендую.
Владимир
2 июля 2023
Хороший подход. Главное быстро. Замерщик Владимир всё грамотно объяснил при замере. Он же приехал и на монтаж. Рекомендую. Ребята молодцы.
Саша Фадеев
11 июля 2023
Уже пол года стоят мягкие окна, все отлично. Веранду спасает от солнца и в дождь сухо
19 мая 2023
Всё прошло отлично! Закрыли мягкими окнами беседку, остались довольны, сделали заказ быстро за 5 дней. Всегда были на связи по любым вопросам. Доброжелательная команда, очень рекомендую!
16 декабря 2023
Все отлично!