Tenet Авилон Волгоградский

101 оценка

Татьяна К.
Вчера стала счастливым обладателем новенького TENET T7. Если у вас есть непреодолимое желание приобрести качественный автомобиль, при этом щепетильное отношение к деталям и желание сопровождения сделки с комфортом и без подводных камней, вам однозначно сюда, а точнее к менеджеру Павлу Санникову. Замечательный сотрудник, отличный профессионал своего дела и просто хороший человек с огромным терпением. Так как ранее был неудачный опыт покупки авто в другом салоне, настрой был весьма скептический, но Павел с первой минуты смог расположить к себе ответственным отношением, прозрачностью условий сделки и чувством юмора. Так как я уже знала, за чем еду, после первого созвона с Павлом сразу забронировала авто, а через несколько дней уже забрала свою малышку. На всех этапах сделки Павел нас бережно и ненавязчиво сопровождал и был эдаким "спасательным кругом" в моменты, когда у меня возникали вопросы (а их было немало). Однозначно рекомендую салон, однозначно рекомендую Павла и еще раз от всей души благодарю за поддержку, понимание и проявленное терпение!
Мой Бухгалтер
Долго искали машину на замену моей любимой малютки, ездили по разным автосалонам. Посетили автосалон Авилон на Волгоградском проспекте. Понравилось, что у них в одном месте собрано несколько марок автомобилей, что очень удобно для покупателей (таких как я), которым нужно визуально сравнить машины, чтобы принять решение для оптимальной покупки. С нами работал менеджер Илья, который предложил выгодные условия приобретения автомобиля ТENET Т4. Порадовало то, что автосалон работает максимально открыто, менеджеры кредитного отдела напрямую озвучивают условия кредитования, ничего не скрывают. Спасибо автосалону за прекрасный автомобиль !!!
azoft77
Хочу выразить огромную благодарность дилерскому центру «Авилон» за мой новый Tennet T8. Перед покупкой я объездил несколько салонов, но именно здесь мне предложили лучшую цену и самые прозрачные условия. Особая благодарность менеджеру Сотникову Максиму — профессионал с большой буквы. Провел подробнейшую консультацию, честно разложил все варианты покупки: и в кредит, и за наличный расчет, помог выбрать самый выгодный формат без какого-либо давления. Что больше всего впечатлило — это скорость и четкость процессов. Мою старую машину забрали в трейд-ин, и в этот же день я уехал на новом автомобиле! Все оформили буквально за несколько часов: и саму сделку, и страховки КАСКО и ОСАГО. Такая оперативность сейчас радует. Сама выдача прошла на высоте, машина была полностью готова, менеджер всё объяснил по функциям. Если планируете покупку Tennet T8, искренне рекомендую обращаться в Авилон к Максиму. Сэкономите и время, и деньги!
Владимир Ковалев
Если выбираете автомобиль и ищите профессионалов, которые помогут, объяснят, покажут, продемонстрируют и при этом без «навязывания» - обращайтесь в Авилон Тенет на Волгоградском проспекте. Очень добродушно,быстро и комфортно обменяли свой старый автомобиль на новенький. Ценообразование прозрачное,все максимально удобно для клиента.Мы хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Сотникову Максиму за высочайший уровень профессионализма,за помощь в выборе!!!
любовь Алейникова
Хочу выразить огромную благодарность за подбор и оформление автомобиля Тенет Т4 -Широковой Светлане,ответственный и профессиональный подход к клиенту,предложила нам эту модель ,посчитала кредит и страховки на очень выгодных условиях.Машиной довольны,уже прошли первое ТО,там же в Авилоне.Обсуживание на высшем уровне!Рекомендую всем Авилон Тенет на Волгоградском проспекте!
Наталья К.
Пригнав на первое ТО служебную Т7, неожиданно купили себе Т8 по трейд-ин )))! Большое спасибо менеджеру Борису Шавченко за всестороннюю помощь (в том числе вне рабочее время), и вообще, хочется отметить весь клиентоориентированный коллектив этого автосалона (включая сотрудников отдела кредитования и страхования). Все прошло четко, оперативно и с учетом всех наших пожеланий. Автомобиль и данный Авилон рекомендуем на 100%!!! ВСЕМ СПАСИБО!
Александр Щетинин
Отличный салон во всех отношениях. Начиная с комфортной зоны ожидания, заканчивая слачей старого автомобиля в трейд-ин и покупкой нового. Благодарен всему персоналу, но хотелось бы отметить работу Павла Санникова. Очень внимательный менеджер. Получил от него полную информацию о новом автомобиле, условиях кредитования.
Савва Г.
Хотим выразить благодарность менеджеру Борису за отличную работу! С самого начала он проявил максимальное внимание к нашим вопросам и ни разу не оставил нас без обратной связи. Борис всегда был на связи, подробно консультировал по всем нюансам, благодаря чему процесс покупки прошел комфортно и быстро. Теперь радуемся приобретенному автомобилю. Спасибо за отличный сервис!
Элла Шелкунова
15 декабря 2025
Недавно посетил автомобильный салон и остался очень доволен! Плюсы: Приятная атмосфера, которая создаёт комфортное настроение. Минимальное время ожидания — не приходилось долго сидеть и томиться в ожидании. Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Особенно хочу отметить менеджера по продажам Олега Гайдарева. Он не только компетентен, но и очень вежлив. Все мои вопросы были подробно отвечены, и я чувствовал себя уверенно в процессе выбора автомобиля. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный сервис и внимательное отношение!
Alexey A.
25 декабря 2025
Большое спасибо! Все было замечательно и профессионально! Очень выгодное предложение смог сделать центр Авилон. Отдельное спасибо Максиму Сотникову, он профессионально , спокойно все объяснял и предлагал выгодные и комфортные условия, проделал большую работу чтобы организовать сделки по трейд-Ину, кредитованию и покупки автомобиля. Также без проблем Максим организовал тест-драйв! Спасибо! 🤝
10 ноября 2025
Приехали посмотреть, а уехали на новом авто. Спасибо большое менеджеру Челикян Арутюну. Подробно рассказал все про выбранную модель Tenet Т4, сомнений в выборе не осталось. Перед покупкой прошли тест-драйв, осталась в полном восторге от машины. Оформление документов прошло отлично, немного времени ожидания и все готово! Подарок от салона супер.
Артём Ч.
23 октября 2025
Хотелось бы принести огромную благодарность Орловой Анне за вежливое и внимательное отношение ,с самого начала все подробно и внятно объяснила Провела подробный рассказ об автомобиле Отличное обслуживание ,четкая информация без какой-либо воды Подготовкой автомобиля очень довольны Авилон как всегда держит рамку Все было шикарно ,Анне большое спасибо Обращайтесь только к ней
Добрая Пасека
Январь 2026. Тенет Т4. Авилон на Волгоградском проспекте. Благодарю менеджера Олега Гайдарева . Пунктуален , Вежлив , аргументированно и Спокойно отвечал на мои многочисленные вопросы и пожелания. Предоставил обещанные скидки и подарки. Отдельное Спасибо за постановку авто в ГИБДД и предоставление Страховок по ОСАГО и КАСКО. Доволен. Рекомендую данного менеджера. С уважением, Василий.
валерий поляков
Цена соответствовала предложению в интернет. При продаже дополнительно предложили доп.опции.Брал в трейд ин, реально оценили машину. Оперативно всё оформили, большое спасибо Максиму Сотникову.
Кадария галауддинова
25 октября 2025
От всей души благодарю менеджера Павел Санников за помощь выборе и покупке нового автомобиля это не просто продавец а настоящий гит в мире автомобиля. Очень чуткий, профессиональный и приятный в общении человек. Весь процесс был лёгким, быстрым и абсолютно комфортным. На всех этапах сделки я почувствовал комфорт все. Все документы были подготовлены чётко и в срок, были дополнительные подарки, все условия озвучены заранее никаких неприятных сюрпризов. Такой сложенный и прозрачный процесс большая редкость. Если вы хотите чтобы вашу покупку сопровождал специалист, на которого можно положиться на 100% обращайтесь менеджеру Павел Санников. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично этого менеджера своим друзьям спасибо за отличную работу!
Хочу выразить благодарность сети салонов Авелон! Беру уже третий автомобиль у Вас. Как всегда все чётко, быстро и прозрачно. 18.04.2026 забрал TETET T7, покупкой доволен. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Сотникову Максиму за его профессионализм и участие в проведении сделки. Так держать!
Афанасьев И.
25 октября 2025
Записался на тест драйв автомобиля Chery tiggo 7l. Приехали к назначенному времени, нас сразу встретил менеджер с которым договорились. Машина понравилась и перешли к оформлению покупки + оценка нашего авто в трейд ин. Ребята работали грамотно не перегружая лишней информацией. Все полученные договоренности выполнили и машину выдали в срок который обещали. Салоном доволен.
Юрий
18 сентября 2025
Покупал Chery Tiggo 9: созвонился, приехал, за полчаса заключил договор на авто со склада. На следующий день авто уже ждал меня: осмотрел, еще позадавал вопросы, оплатил, получил комплект документов, забрал. На все потратил чуть больше часа. Менеджер Камагуров Артур идеально себя проявил, все детально разъяснил, ответил на мои вопросы и даже сделал подарок. Все прошло просто идеально! Спасибо за сервис и сэкономленное время!
ирина Сапожникова
10 октября 2025
Отличный салон, особенно сотрудница Анна, все прекрасна разъяснила, вызвала желание купить именно у них Теnet4 . Завалила подарками ( при покупке автомобиля) .. Никаких обманов , все прозрачно ( цена, суммы по кредиту). Нужный Цвет заказывали. Машина пришла через 3 дня.Мы остались очень довольны
Роман Романов
15 ноября 2025
Тот самый момент , когда заехал в салон просто посмотреть новинки рынка, а в итоге благодаря клиентоориентированности менеджера Санникова Павла - сегодня уехали с женой на новой роскошной машине, до сих пор не верю своему счастью !! Павел все подробно рассказал, объяснил и уделил много времени нам в салоне ! Было очень приятно когда менеджер так знает свое дело и свою работу выполняет просто отлично, спасибо Павлу и салону !!! В самом салоне как всегда все идеально, есть где отдохнуть, где попить чай/кофе. Спасибо еще раз за помощь в выборе нашей новой машины и за работу менеджера Санникова Павла!!!
Roman G.
18 января 2026 приобрели для семьи Тенет 7. Знали конкретно что хотели и приехали в презентабельный автосалон Авилон на Волгоградке. Покупкой остались довольны, как и менеджером Ильей Артемкиным, приветливым, приятным, компетентным. Желаем процветания автосалону. Рекомендуем к покупке авто.
Ксения Гужавина
14 декабря 2025
Недавно стала обладателем Тенет 7, машиной довольна - комплектация супер (все, что нужно есть). Зима покажет как ведет себя машина. Менеджер Илья рассказывал- честно, про все как есть ( что допником идет, из чего сложились суммы). Машину за день подготовили. Покупкой довольна
Сергей К.
Приобретал автомобиль теннет т7 в Авалон на Волгоградском проспекте. Сделка была проведена быстро, качественно. На все вопросы менеджер Сотников Максим дал развернутые пояснения. В этот же день уехали на новом автомобиле.
23 декабря 2025
Прекрасный салон! Вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь. Особенно хотим отметить менеджера по продажам Олега Гайдарева. Проконсультировал нас и помог с выбором машины, компетентен и очень вежлив. Все прекрасна объяснил и вызвал желание купить именно у них Chery Arrizo 8. Также не ушли от туда без подарков, чему безумно рады! Мы остались очень довольны, спасибо большое!!!
Мария Схиртладзе
Нам понравилось, менеджер помог с выбором отличного авто, помогли с оформлением кредита по адекватной ставке, было приятно выезжать из салона на новом авто 🫶
Валеерия Щ.
19 декабря 2025
Большой салон, удобное расположение, доброжелательные веселые менеджеры. Благодарю менеджера Олега: оперативно отреагировал на мой запрос, машину оформили за два дня со всеми пожеланиями и приятными подарками
MadEngineer
Очень жаль, что Авилон не ценит постоянных клиентов, самый дорогой ценник по обслуживанию в Москве. Скидки не делают даже если вы купили машину у них и постоянно приезжаете на ремонт.
Александр Чегодаев
Обнаружили много плюсов в Авилоне, как минимум качество обслуживания, менеджер очень старался все оформить быстро и качественно, к счастью, у него получилось, купили tenet t4
сергей корнюшенко
21 ноября 2025
Персонал профи! Особо хочу выделить Павла Героева (менеджер) просто огонь! Отзывчивый приветливый профессиональное отношение к работе и клиентам! Я рад что попал в салоне именно на него. Хочу так же отметить его Начальника! Благодарю их обеих за подарки при покупке Тенет7. Авилон.
Алексей Волчков
15 ноября 2025
Покупал авто ТЕНЕТ Т8, в октябре месяце 2025 года. Хотел сказать что, замечательный автомобиль, то что желал и хотел видеть, сбылось. Так же хотел сказать и выразить огромное спасибо менеджеру Гайдареву Олегу, за отличное отношение публикацию авто, за хорошие подарки к авто и в целом всему персоналу. Рекомендую.
Михаил Маранов
Был записан в автосервис на компьютерную диагностику на 10.30 время почти 18.00 машина до сих пор не готова, временных рамок нет, машина простояла на парковке пол дня, потом по камерам в ремзоне не кто не подходил, самый отстойный официальный сервис в котором я был!!!!!!!!
Ольга Мякотина
Покупали автомобиль в этом салоне, все прошло отлично, менеджер Максим все очень подробно рассказал, показал и посоветовал. Отличные условия. Уехали довольные на новом авто.
Тимон А.
7 ноября 2025
Пришли приобретать автомобиль Tenet T7 в автосалон, Максим Сотников провел по всему пути сделки, консультировал, был максимально вежлив и терпелив, в подарок дал МНОГО дополнительных подарков и бонусов! Советуем обращаться к Максиму С. В Авилон
Artemka19041992
17 октября 2025
Покупал автомобиль чери тиго 9. Сделку вёл менеджер Гайдарёв Олег. Хочу выразить благодарность, все прошло быстро на легке , машину мою старую оценили за достойные деньги. Однозначно рекомендую.
Руслан К.
Хотелось бы выразить благодарность Павлу Санникову. Он был очень профессионален, дружелюбен и внимателен к моим потребностям. Все объяснения были понятными, ответил на все вопросы. Сделка прошла быстро и без лишних проблем. Очень рекомендую данного менеджера — такой подход вызывает доверие и делает покупку действительно приятной! Спасибо за отлично проведённое время и отличную машину!
Антон Овчинников
27 декабря 2025
Из плюсов: грамотная консультация, четкое разъяснение всех вопросов. Хорошая оценка по трейдин. Минусов нет. Отдельно хочется поблагодарить менеджера по продажам Гайдарёва Олега!
Никита Д.
31 октября 2025
Покупал Tenet T8 Ultra 28.10.2025 у Анны Орловой — отличный сервис: без навязывания, всё прозрачно по цене, документы быстро, подробный разбор функций и помощь после покупки. Рекомендую!
Мария Д.
30 октября 2025
Здравствуйте!! Обошли много дилеров, остановились на Авилоне. Понравились профессионализм и отзывчивость менеджера. С нами сделку по покупке проводил Павел Санников. Помог согласовать доп. Оборудование, подсказал по кредитованию условия подходящие нам. В целом сделка прошла легко и спокойно и за это большое спасибо!!
Александр Кор
28 декабря 2025
Спасибо большое Олегу Гайдареву, с первого же дня внимательно к нам относился, подобрал нам автомобиль, на всех этапах сделки был на связи, рекомендую от души, как хорошо когда с тобой работает настоящий профессионал своего дела спасибо ему огромное за то что помог нам сделать правильный выбор.
Алексей Ф.
29 ноября 2025
Отличный салон Авилон Тенет! Если хотите купить себе авто марки Тенет, рекомендую менеджера Илью Артёмкина. Илья очень компетентный специалист, обо всем рассказал, ничего лишнего не навязывал, пошел на встречу по ряду вопросов я остался доволен!
Роман Шишкин
26 ноября 2025
Купил tenet T7 в авилоне, после того как менеджер Илья устроил интересную консультацию и тест-драйв, рядом съезд на ТТК, есть возможность прочувствовать автомобиль полностью
Влад
4 октября 2025
Покупали машину. Все отлично. Выражаю благодарность менеджеру Илье Артемкину. Все рассказал, показал. Оформление прошло быстро и эффективно. Уделял внимание всем моим вопросам.
Андрей Акулов
Очень положительные эмоции от посещения салона! Высокий уровень профессионализма сотрудников, внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем!
Олег С.
13 октября 2025
Отличный автосалон, интересный «новый» бренд: как оказалось бренд Чери, калужского разлива: собирают на бывшем заводе Фольксваген, качество отличить от оригинала не удалось - машины одинаково хорошо собраны, говорят что на машинах собранных в РФ окраска толще, и контроль качества выше(Фольксовский подход сохранен) это мы скоро узнаем когда автомобили выйдут на дороги, а вот с точки зрения обслуживания: Авилон - есть Авилон, ребята все четко объясняют и поясняют почему цен в 1.5-2 млн про которые говорят в других салонах нет и быть не может, там все запихивают в страховки и кредит, а здесь вас и на Тест-драйве покатают и все честно посчитают, но даже если все же рады обманываться, вам и тут помогут и сделают цену хоть в 1 млн, другой млн вы оставите в страховках.
Денис С.
23 декабря 2025
Пришли посмотреть и купили Tenet t7, очень хороший менеджер Олег Гайдарëв, предложил хорошие условия, приятно было общаться, профессионал своего дела, очень хорошее впечатление от автосалона в целом. Рекомендую!
Аришина Р.
5 декабря 2025
Отличный автосалон, купили TENET-4, очень довольны. Менеджер Олег, всё подробно рассказал, проконсультировал, только благодаря ему мы приобрели это авто. Возился с нами допоздна, отвечал на все наши "идиотские" вопросы🤣, очень спокойно и вежливо. Большое спасибо.
ИРИНА Нестерова
Авилон лучшие в своем деле, пишу это как человек, который на днях купил тут новую машину. Все модели марки TENET в наличии, есть тест-драйв, персональный менеджер сопровождает с первого дня и даже после покупки
Убайд Окимбеков
Приобретал автомобиль у Павла Санникова, более профессионального менеджера не встречал, все объяснил показал. Лучшие условия в авилоне!
oleg s.
24 ноября 2025
Объездили много салонов,пока не попали в Tenet к менеджеру Олегу который доступно рассказывал о всех машинах которые у них предоставлены и помог определиться с машиной
Ярослав В.
Хочется поделиться своим впечатлением о работе автосалона Авилон! Замечательное место, где клиент на первом месте. Долго искали для себя идеальный автомобиль и, к счастью, наткнулись на этот автосалон. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Борису Шавченко. Мы общались с ним несколько дней онлайн, и он всегда был на связи, отвечая на все мои вопросы и помогая с выбором. Его профессионализм и внимательное отношение к клиентам действительно впечатляют. На сделке было четкое понимание, что мы в надежных руках. Борис сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Очень доволен своим опытом в Авилоне и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис. Спасибо, Борис, за Вашу помощь и поддержку! P.S. Счастливый обладатель Chery Arrizo 8 Ultra Black на антихроме🫶