Тендерли

Татьяна Цыбина
Очень стильная одежда и представлена по оттенкам, удобно выбрать сочетаемые между собой вещи. Порадовало, что все очень качественное и максимально натуральных тканей. Головня Татьяна супер консультант, корректная, добрая и мягкая! Делаем комплименты и помогает объективно, чувствуется забота, а не только желание продать! Желаю магазину процветания, а остальным консультантам и по парфюму, в том числе, равняться на Татьяну в мягкости и открытости.
Нина
Стилист-консультант Надежда — настоящий профессионал и просто душка! Быстро поняла, что мне идёт, собрала отличные варианты, которые я сама бы не выбрала. Очень комфортно прошла консультация. Огромное спасибо, буду рекомендовать подругам и возвращаться сама 💯
Таисия Т.
22 сентября 2025
Безупречная красота и стиль пространства! В самом центре города, где удобно оставить машину на парковке и мужа напротив в кафе 😂 девочки большие умницы, всегда приветливы и очень грамотны в стилистике. Ни раз выручали с образами для мероприятий! Всегда ухожу довольная с обновками. Можете не переживать, что вас оденут, обуют, подберут аксессуары, украшения, ещё и парфюм впридачу 🥰
катя к.
Большой выбор аксессуаров, парфюмерии и одежды! Очень стильное оформление магазина, красивый интерьер. Приятный ненавязчивый сервис, приятный персонал! Удобное расположение
Роман Квашнин
16 мая 2025
Самые стильные образы подбираю только у вас 😍 качественная , стильная одежда, обслуживания на высшем уровне . Очень удобно что магазин находится в самом центре , поблизости есть парковочные места , так же очень удобно, что действует доставка по городу, по Крыму , по России через СДЭК / Почта России . Так же хочется отметить, что в магазине можно приобрести подарочные сертификаты на любую сумму - и это будет идеальный подарок 😍 А так же , Огромное спасибо персоналу за качественное обслуживание 😍
Ольга Л.
28 ноября 2025
Я мечтаю приехать в Симферополь, чтоб увидеть этот шикарный магазин воочию и познакомиться с девочками лично🥰 они замечательные, приятные, отзывчивые, сервис потрясающий, заказываю уже 4 ый раз посылки в Севастополь. Все на высшем уровне: девочки моментально отвечают в соцсетях, показывают варианты образов на фото, отправляют посылки в тот же день, в коробочку кладут гостинец 🥰. Одежда стильная, качественная, очень красивые фасоны❤️ вы прямо влюбляете в себя своим чутким отношением и любовью к своей работе❤️ успехов вам, девчонки!
Анастасия Скляр
28 июля 2025
В Симферополе мало мест, с отличным сервисом! Тендерли входит в список потрясающего обслуживания! Невероятно милые консультанты, познакомили с ассортиментом, вежливые, рассказали об акциях. Во время примерки помогали ❤️ Порадовали бонусная система при Покупке! Подарили набор стиков на телефон , предложили воду в такую жару! Если была бы 6ти бальная система оцениван я, поставила бы 6 звезд. Спасибо , вернусь к вам снова
Анна Зорина
3 апреля 2025
Хочу оставить огромную благодарность этому замечательному магазину! Очень довольна покупками. Ассортимент невероятно разнообразный, всегда можно найти что-то модное и стильное. Качество вещей на высшем уровне, а ткани приятные на ощупь и очень комфортные. Также хочу отметить отличный сервис – сотрудники всегда готовы помочь. Рада, что нашла этот магазин и буду возвращаться сюда снова и снова! Рекомендую всем!
Юлия Печерская
26 марта 2025
Всегда все самые горячие тренды можно найти здесь. Качественную базу, украшения, косметику, парфюм. Внимательные продавцы-стилисты. Всегда помогут с выбором и поднимут настроение. Очень нравится! Всем советую
Людмила Лубина
Отличное место для обновления своего гардероба. Большой выбор красивой и качестенной одежды. Персонал заслуживает отдельной благодарности, вежливый, приветливый, помогают подобрать отличный образ на любой повод
Ири3 т
16 октября 2025
Сколько классных вещей было куплено в этом прекрасном месте, ассортимент фантастика - много качественной стильной нескучной базы - то что не устареет ближайший год, а будет работать ещё минимум лет 6, красивые ткани и цвета. Есть всякие трендовые модные вещи тоже, и, что удивительно, цены при этом более чем демократичные (проверено на разных ресурсах) Отдельный комментарий по обслуживанию - великолепные консультанты, действительно разбирающиеся в моде, которые не стараются тебе максимум продать, а действительно собирают с тобой класный лук)
Л
Очень приятные и внимательные девочки, предложат много вариантов, с пустыми руками точно не уйти 🤩 очень чистые примерочные, есть и шапочки и все атрибуты и хорошие вещи по приятным ценам
Надя
3 апреля 2025
В моем гардеробе проще найти вещи НЕ из тендерли. Очень люблю это место! Коллекции обновляются не из сезона в сезон, а из недели в неделю буквально. Легко выбрать все! От базовой футболки, джинсов до красивого платья, либо костюма на мероприятие! Девочки консультанты - любовь!!! И всегда с удовольствием помогают в подборе
Елена Гриневич
26 марта 2025
Посетила недавно ваш красивый магазин и осталась очень довольна. Очень хороший большой ассортимент товаров и отличное обслуживание. Товар великолепный, современные модели, ткани замечательные. Огромное спасибо девочкам-консультантам. Отличное чувство стиля и такта. Советуют, подсказывают. Помогли с непростым выбором, угодили моему вкусу. Девчонки, вы классные! Просто УМНИЧКИ !!! Ушла с покупками, очень всё понравилось. Вернусь ещё и не раз.
Лимара Алиева
24 марта 2025
По рекомендации подружки посетила и осталась в таком восторге!Запрос был обновить полностью гардероб и собрать капсулы.Девчонки очень слажено справились,теперь образы на все случаи жизни есть🥰 Довольно обширный ассортимент одежды и аксессуаров,что не может не радовать. Приятные стилисты-консультанты,пешая зона и парковка рядом. Поэтому,однозначно - ДА!Рекомендую 💔
Виктория Пухова
Очень круто магазин 🤩 Качество, цена соответствует 🫰 Брала пальто, идеально село ✨ Еще много другого ☘️
Галина
19 декабря 2025
Крутое место, часто захожу за одеждой, очень приятные девчушки - персонал, всегда милые, отзывчивые! Советую всем дамам, девушкам посетить этот прекрасный магазин!! Так что у них имеется детский и мужской магазины! Заходите- не пожалеете!
Мавиле А
21 декабря 2025
В этом стильном магазине царит уютная атмосфера. Всё вокруг выглядит красиво и современно. Сотрудники магазина приветливы и всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент товаров здесь разнообразен: здесь можно найти всё необходимое для повседневной жизни, работы и вечеринки. Цены в магазине адекватные, а цены на трендовые товары приятно удивляют.
Дарья Р.
Прекрасный магазин, актуальные и стильные вещи, персонал вежливый, готовый помочь собрать полноценный образ. Всегда бегу к ним за спасением.
Дарья Лис
Лучшие в Крыму 🤍 В полном восторге! Во‑первых, магазин выглядит потрясающе — продуманный дизайн и грамотная выкладка товаров. Во‑вторых, персонал просто замечательный: вежливые, знающие своё дело консультанты. Теперь это мой любимый магазин одежды!
Ирина П.
Один из топовых магазинов Крыма. Есть много вещей отсюда. Всегда хорошее качество и девочки очень всегда приветливые. Спасибо за атмосферу и вдохновение от образов ❤️
Евгения Толстякова
23 марта 2025
Самая настоящая дружеская девчачья атмосфера) здесь всегда встретят , помогут с выбором одежды и подскажут как лучше стилизовать выбранный образ) Еще мне нравится соответствие качества и цены, вещи носятся и остаются при этом хорошего вида, это наверное редкость в наше время с расцветом массмаркета! Девочки продавцы дарят хорошее настроение, всегда предложат конфетку или аффирмацию в конце покупки - мелочь, а приятно! В общем каждая деталь магазина в самое сердечко❤️
Ангелина Щ.
Прекрасный магазин! Отзывчивый персонал, большой выбор как одежды, так и украшений! Купили рубашку, благодарим за помощь при выборе 🩷💫
Татьяна Рафальская
22 января 2025
Отличный магазин! Самый интересный и разнообразный ассортимент одежды городе, на мой взгляд. Продуманно всё до мелочей. Самое удобное и необычное для меня- это продавцы. Здесь они СТИЛИСТЫ-консультанты! Это очень круто! Они предлагают интересные решения и комплекты, а это дает возможность взглянуть на себя по новому. В общем, покорил меня Тендерли. Я с вами на веки!
Ирина Н.
15 мая 2025
Очень замечательный магазин и прекрасное пространство! Как всегда, большой ассортимент классной одежды и обуви, отличное качество и очень приятные девушки-консультанты! ⭐️ Обслуживание на высоте 🔝 Однозначно рекомендую!!!
Heureux
Редко, но метко — это про нас и этот магазин. Наведываемся с женой от случая к случаю, но парфюм теперь покупаем только здесь и только с подачи Лемары. Она умудряется угодить и мне, и жене, хотя вкусы у нас разные. Жена, конечно, и шмотки иногда прикупает (магазин же женский). Лемара, спасибо вам за ваш талант! Мы всегда уезжаем с идеальным запахом!🙂
Наталья Учамприна
16 сентября 2025
Самый любимый, стильный магазин одежды, обуви и аксессуаров в Симферополе! Прекрасный ассортимент, девушки продавцы- ассистенты красавицы и умнички, встречают как родных, очень помогают с выбором! Огромное спасибо директору магазина за ваш труд!
Натали
10 июля 2025
Спасибо девочки❤️ сегодня совершила у вас покупку, очень заботливая и ненавязчивая помощь в выборе платья и подходящего размера, все улыбчивые и в хорошем настроении! Желаю вашему магазину процветания и только благодарных клиентов❤️
К
Карина Басалыга
Переодически захожу за одеждой, консультанты приветливые, выбор одежды достаточно большой)
Ирина Д.
Разочарована персоналом магазина.. я хотела приобрести блузу, но на ней был брак (дефект шва на самом видном месте), продавец любезно пообещала устранить дефект..зашить его вручную..затем поняла свою оплошность и предложила услуги швеи, договорились, что мне перезвонят, как все будет готово…3 дня тишины..я решила проявить инициативу и зайти сама. Объяснила ситуацию..другой продавец преданно смотря мне в глаза начала лукавить, что блуза не готова, при этом даже не зная о какой именно шла речь.. каково же было мое удивление, когда я увидела порванную блузу на манекене! Уважайте пожалуйста себя и своих клиентов!!! Так себя вести, лгать и не выполнять свои обещания, а также элементарно, не извиниться…это все плохие манеры и ужасная клиентоориентированность..очень жаль..
Мария Андриевская
21 марта 2025
Очень красивый и уютный магазин Качественные стильные вещи и большой выбор😍 Приятные консультанты! таких сейчас , к сожалению, далеко не везде встретишь Удобное расположение Вообщем,обязательно прийду ещё 👍🏼
Виктория Ю.
15 мая 2025
Самый любимый магазин) Процентов 90 моего гардероба -это вещи из Tendely. Приятно наблюдать за развитием магазина, как из маленького магазина , где работало всего 2 человека, выросла большая команда , которая радует женщин нашего города. В магазине всегда большой выбор актуальных позиций, очень приятные стилисты-консультанты , которые всегда помогут с выбором ) Tenderly - это ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Алена
Мой любимый магазин в городе. Всегда поднимает настроение. Удобная выкладка - по палитрами или готовыми образами. Все между собой сочетается. Обслуживание на высшем уровне. Пыли в примерочной не замечала. Внимание к деталям. Стильные украшения. Управляющая Татьяна располагает своей доброжелательностью, сервисом и вдохновляет своими образами - вечно тянет приобрести такие же серьги или кольцо, как на ней. Из минусов - без покупки не ухожу 😉 А если серьезно, то некоторые вещи из более дешевого сегмента быстро обзаводятся катышками. Но с теми, что подороже, этого не случается. Логично. Цены тут, кстати, справедливее, чем у соседей на Пушкина.
Ангелина Лукьянчук
Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший выбор качественной одежды, парфюмерии и аксессуаров
Оля Климова
30 декабря 2025
Безумно довольна магазином. Очень красивый дизайн, консультанты всегда проконсультируют и помогут с выбором, не отходят от клиента ни на минуту ☺️ Так же всегда интересные программы для клиентов, конкурсы, подарки, конфетки. Сервис на высоте 💗
Татьяна Вакс
26 марта 2025
Самый любимый и лучший магазин🫶Великолепный сервис и разнообразный выбор товаров.В этом прекрасном пространстве,можно найти все для стильного образа-вещи,аксессуары,парфюим и косметика.
Екатерина Евлашкина
Прекрасный магазин с очень хорошим выбором одежды и отзывчивым персоналом!!! Отличное соответствие цены и качества. Обязательно вернусь за покупками, рекомендую!
M
Mariia R.
25 декабря 2025
Прекрасное пространство для девушек, девочек и женщин! Просто неземной ассортимент и персонал. Девочки всегда приветливые и помогут при выборе!
Горецкая Елена
Огромный выбор стильной одежды и обуви, потеряться в данном магазине можно надолго) Персонал приветливый и внимательный, рекомендую)
Diana Bekirova
Одежда очень красивая, всегда покупаю здесь нарядные вещи, быстро отвечают на сообщения, и помогают подобрать классные образы, я в восторге ✨
Александра Бетер
Великолепный магазин. Выбрала себе шикарный костюм. Очень приветливый персонал. Сервис на высшем уровне
Валерия Веляева
28 ноября 2025
Обожаю это место ))соотношение цена-качество,девочки все очень приятные.Лучший магазин,выбираем его всей семьей,даже Мамуля с 52 размером)
Юлия Бурлака
Всегда посещаю данный магазин с удовольствием! Нестандартный ассортимент одежды, отличное отношение консультантов 🔥
Оксана Жук
Отличный магазин, много раз здесь покупали вещи. Замечательное обслуживание, очень красивые вещи, качественные. Всем девочкам рекомендую!
Нонна
Приехала за сапогами, уехала с двумя пакетами вещей! Очень хорошее обслуживание, Таисия помогла с выбором образа. Спасибо за сервис и заботу!
Екатерина Д.
Уютный оазис хорошего вкуса, приятного общения с консультантами,.. забота о клиентах - водичка, конфетки. А бонус в виде подбора кода для сейфа с подарочком - отдельная история🔥 Владелица бизнеса - молодая харизматичная девушка, которая создаёт весь этот уют и управляет от всей души любимыми своими "детишками" Удачи вам и процветания 🌻🌻🌻
Анна Каимова
19 декабря 2025
Отличный магазин! Всегда люблю здесь совершать покупки! Девочки-консультанты очень доброжелательные и всегда готовы подсказать то, что необходимо! Покупаю здесь всегда лучшее для себя и ношу с удовольствием! Товары высокого качества и всегда актуальные! Люблю вас❤️
Диана Мирзоева
Хороший ассортимент, всегда есть за что зацепиться взглядом. Отдельно хочется отметить работу персонала: девушки очень вежливые и отзывчивые!
Нинель Астро
28 ноября 2025
Я обожаю этот магазин. Здесь люксовое качество и доступная стоимость. Великолепно клиентоориентированный коллектив. Большой ассортимент. Я считаю, лучший магазин женской одежды в Крыму
Анастасия Илюхина
Классный магазин,ассортимент в прямом смысле индивидуальный! Заказываю вещи с другого города,консультация на высшем уровне , очень довольная! И также собираю комплименты! Спасибо Вам♥️💋💋