Тендерли

Дрюсик
Как стилист, получил удовольствие от разнообразия вещей и того количества образов, которое можно собрать здесь! 1) Хорошее качество за свои деньги! 2) По ассортименту, сколько раз не заходил, всегда трендово и свежо. 3) Приятные подкованные консультанты, с которыми можно побеседовать не только об одежде, а ещё на целый ряд тем! И кофейку нальют и комплиментов насыпят) Очень ценю, когда такой подход! 4) Прекрасное и очень удобное местоположение 11/10
Роман Квашнин
Посетил магазин Тендерли Мэн , и хотеться отметить явные при имущества данного магазина : во-первых хочется отметить дизайн магазина , стильное мужское пространство в которое хочется возвращаться, во-вторых меня очень впечатлило отношение к клиенту со стороны консультанта , вас не только встречают в приятной дружеской атмосфере, а и еще помогают подобрать образ , интересуются предпочтениями , в-третьих конечно же это ассортимент , широкий выбор стильной одежды на все случаи жизни. Так же хочу отметить что очень удобно что есть парковка . Всем рекомендую, 10/10
Таисия Т.
Ещё один стильный магазин! Теперь можно собрать «стильные луки» для всей семьи — и это круто. Удобное местоположение, приятное пространство, приветливый персонал. Есть своя внутренняя система лояльности, что приятно. Вещи качественные и доступные по цене. Однозначно рекомендую!
Муж любит этот магазин, а я люблю, когда быстро удается выбрать ему образы 😅 спасибо консультантам за профессионализм и чувство стиля 🔥 кстати, парковка прям напротив магазина - это очень удобно) желаем развития и благодарных клиентов 🥰
Виктория Ю.
Очень Рада , что в сети магазинов Тендерли появился еще и мужской магазин. Это же супер удобно для того, чтобы выбирать Family look для всей семьи в одной стилистике ) Очень отзывчивые консультанты , прекрасный ассортимент , удобное расположение магазина. Ну и конечно изюминка этого магазина -это звезда Пончик)
Екатерина Бельченко
Очень классный мужской магазин одежды ♥️ сына одеваем теперь только здесь 💪🏻 очень стильно и уютно ) персонал приветливый, всегда есть бонусы, баллы ) особенно житель сети магазинов Пончик ♥️
Елена Гриневич
Посетили с мужем ваш магазин мужской одежды и остались очень довольны. Ушли с покупками и вернёмся к вам ещё не раз. Поразила очень приятная атмосфера, культура и вежливость консультантов.Порадовали нас разнообразным ассортиментом. Качество вещей на высшем уровне. Модно, стильно и цены доступные. Всем рекомендую!
Даниил Адндроник
Очень классный магазин с каким-то колоссальным выбором. Глаза разбегаются и хочется взять все и сразу. Взял джинсы, по качеству- восторг. Думаю не последний раз захожу в этот магазин, первое впечатление 10/10
Рузана Влас
Отличный магазин с хорошим выбором и качественными вещами. Всё выглядит стильно и современно, персонал помог быстро подобрать нужный образ. Обязательно вернёмся снова!
Владислав Борозна
Магазин очень сильно берет своим ассортиментом и качественным обслуживанием, всегда подскажут, подберут то, что нужно. Радуют демократичные цены, ну и расположение, это центр города, есть парковка, прям возле магазина)
Сергей Панкин
Посетил магазин ,большой выбор одежды ,добрый персонал. Красивый интерьер , шикарное качество товара , удобное расположение , качество хорошее
Гринивецкий Вячеслав
Отличный магазин! Наконец-то нашел место, где можно купить не просто вещь, а удачный образ. Качество превосходное, вещи носятся долго и не теряют вид после стирки. Персонал дружелюбный и со вкусом. Всегда ухожу с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую!
Г
Гульсум Фукалова
Самый стильный магазин для мужчин любого возраста 😍 Замечательные консультанты, отдельное спасибо консультанту Виктории за помощь в выборе 🙏 Большой и разнообразный ассортимент ❤️ Теперь только к вам ☺️
Виталий Минченко
Отличный магазин. Был впервые купил лонгслив и свитер. Консультант - просто лучший. Очень качественный сервис, ну и реально адекватные цены.
София Мележик
Прекрасный мужской магазин, большой выбор, Влад прекрасный консультант, поможет с выбором
Лимара Алиева
Мы постоянные покупатели женского магазина, а сегодня наконец дошли и до мужского!) С удовольствием обновили гардероб мужу (капризный товарищ,тяжело угодить), попадание в самое сердце💔 Отдельная благодарность стилисту консультанту, сразу видно профессионализм и любовь к своему делу! Однозначно ещё вернемся и не один раз.Рекомендую!!!)
Дина Г.
Здравствуйте, были с мужем в вашем магазине очень понравилось , красивый интерьер, все очень круто цены отличные продавец Виктория очень приятная внимательная, умничка просто. Приедем еще в ваш магазин обязательно.
Darya Vi
Классные вещи! :) Зашли с мужем в мужской магазин, купили вещь и ему и мне! Ассортимент большой, качество отличное!
П
Пользователь
Хороший магазин , есть что выбрать ! На любое мероприятие и так же для повседневной носки , можно найти что то для себя ! Удобное расположение , центр города , можно совместить с прогулкой и покупку вещей 😉 Советую , забегайте , не стесняйтесь 😉
Гриша Ш.
Большой выбор одежды, есть все размеры в наличии , консультант во всем помогает. Магазин советую
AntonMashyanov
Отличный магазин с красивой качественной одеждой. Большое спасибо продавцам за высокий уровень обслуживания и хорошие советы. Буду приходить еще.
Денис Грабовец
Очень крутой,стильный магазин для парней. Персонал самый добрый и приятный в мире, помогут Вам подобрать все на ваш вкус! Всем советую!😊😊😊
Татьяна Рафальская
Хороший магазин👍🏽 Мне нравится ассортимент, работает стилист, доступные места парковки. Супругу качество вещей понравилось. В общем, мы оба довольны покупкой🙂
Ариана Бондаренко
Купили топовую куртку, выбор хороший, консультанты компетентные и вежливые, класс 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алина Щёголева
Прекрасный магазин😍 Помогут подобрать образ мужчине на любое мероприятие и на повседневку👍🏼 Работают доброжелательные и отзывчивые люди, всем советую🤍
Александр Стук
Прекрасный магазин! Восхитительная стилист-консультант Виктория, очень помогла с подбором одежды
Сейдаметов Сервер
Отличный магазин, всегда есть выбор классной и стильной одежды. Влад прекрасно констультирует, рекомендую
Алёна Терещенко
Очень хороший персонал, приятная атмосфера, хороший ассортимент вещей
Ми Маер
Просто прелесть , как давно я тебя искала , магазин просто пушка -дизайн,качество, стиль Безумная красота , удобном что помогут подобрать , если в чем то сомневаешься Обслуживание до мелочей ❤️
Денис Бойко
Прекрасное место, отзывчивый персонал, очень качественные вещи. Советую!
Ярослав Изотов
Посетил магазин, девушка очень приятная, помогла, подсказала что лучше будет выглядеть и очень хорошие цены
Евгений
Обслуживание на высоте. Быстро подобрали отзыв. Владислав работает очень слаженно. Ему отдельный лайк
Михаил Туркот
Зашел с незнанием что мне нужно вышел с полным комплектом прекрасных вещей.
Т
Татьяна Щетинина
Купила сыну подарок на день рождения,отличное обслуживание. Спасибо консультанту Владиславу
Лев
Хороший магазин,добрый персонал,большой выбор
Рубен Зазян
Отличный магазин, очень приятный персонал всегда готовы помочь и подсказать.
Анастасия Рыбакова
Очень стильные вещи. Беру мужу тут постоянно 👌🏼
Настя Берленко
Очень крутой магазин как для мужчин, так и для женщин!
Аллуся 💫
Магазин мечты 😍 Стильно,удобно,красиво 🫶🏽