Тенденция

Арсений
19 июля 2025
На днях решили с девушкой сходить на свидание в этот ресторан, впечатлившись красивым интерьером на фотографиях и удобным местоположением. Ни разу не пожалели, что выбрали именно это место. Интерьер в жизни ещё лучше, чем на фотографиях. Атмосфера отпадная При входе нас сразу встретила милая девушка-хостес, которая оперативно провела нас за свободный столик (было много народу, но она умудрилась найти для нас уютное тихое место), сразу же дала меню и предложила нам взять коктейли, пока мы выбираем еду, так же проконсультировала по меню и помогла с выбором блюда.Создала приятную атмосферу креативным подходом на весь вечер! Напитки очень понравились, еду приготовили быстро (опять-таки, несмотря на загруженность). Мы остановились на сибасе с картофелем и ризотто с креветками. Блюда оказались очень вкусными. Теперь этот ресторан стал нашим местом ностальгии, обязательно вернёмся ещё раз
13 мая 2025
Совсем недавно узнала об этом месте и была приятно удивлена тому, что в нашем ЖК открылось такое шикарное заведение. 1. В тенденцию можно с друзьями нашими меньшими, а это очень круто, особенно забежать после прогулки позавракать. 2. Очень приятный персонал. Всегда вежливо, улыбчиво, сюда всегда хочется возвращаться. 3. Кальян один из лучших, который я пробовала (а кальяны я люблю 😄). 4. Блюда кухни — отдельная сказка. Все очень вкусно, порции, которыми действительно наешься. 5. Ну и последнее, но не по значению — интерьер. Много деталей, шикарный стеклянный пол, разделение на зону с кальянами, для удобства гостей (+100 баллов лояльности за это), всегда чисто. + детская комната, в которой малыш может поиграть Инстаграмность места 1000/10. Сюда хочется возвращаться за вкусом и эмоциями.
Васильев Максим
24 июля 2025
Потрясающий ресторан с по-настоящему аутентичной итальянской кухней! Меню — это отдельное удовольствие: большой выбор традиционных блюд, свежие ингредиенты и безупречная подача. Особенно впечатлила новая паста с чернилами каракатицы — необыкновенный вкус, который надолго остался в памяти. Атмосфера уютная и элегантная, идеальное место для романтического ужина или дружеской встречи. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
Амина М
16 августа 2025
Посетили с подругой ресторан Тенденция. Отличный ресторан! Очень рекомендую. Все блюда были невероятно вкусными – настоящая Италия на тарелке. Шеф Enzo постарался 👍🏻. Атмосфера очень приятная и уютная, идеально для вечера. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и быстрый. Остались под большим впечатлением, обязательно вернемся!
Яна Мурзаева
23 марта 2025
Самый лучший, атмосферный ресторан. Интерьер просто бомбический, кухня шикарная так еще и очень вкусная (прям пальчики оближешь). В ресторане 2 этажа. Первый этаж кто хочет быть в центре внимания и послушать живую музыку. Второй этаж больше лакшери зона, тихие уединеные зоны, где можно покурить кольян и поиграть в шахматы или нарды.
Яна
9 августа 2025
Посетили с подругой атмосферный, уютный и необыкновенно красивый ресторан🥂 10 из 10 заслуживает оценки. А так же хочу отметить подачу блюд, все красивое и очень вкусное🤤 Пицца 4 сыра - это нечто, не хуже, чем в Италии🍕 Все салаты и блюда с морепродуктами - 👌 Особенно порадовал вежливый, заботливый персонал, такое редко где встретишь) В общем рекомендую к посещению и вернусь сюда еще🩷
Егор В.
5 января 2025
Я посетил ресторан-бар-кальянную "Тенденция" и остался в полном восторге! Интерьер здесь необыкновенно стильный и уютный, что создает атмосферу для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Кухня предлагает разнообразные блюда, и все, что я попробовал, было невероятным. Особенно рекомендую их фирменные закуски и десерты! Кальян оказался одним из лучших, который я когда-либо пробовал, с отлично подобранными вкусами и качественным обслуживанием. В целом, "Тенденция" — это идеальное место для встреч с друзьями или романтических ужинов. Определенно рекомендую посетить это заведение!
Сергей Иванченко
3 августа 2025
Заходил перекусить в жаркий, душный день, в ресторане был приятный температурный режим, приятная атмосфера и играла хорошая итальянская музыка, персонал доброжелательный ( видно что любят свое заведение и свою работу ) в заведении днем было не особо много людей и для меня это странно кухня очень вкусная ( я заказал черный бургер с фри и пиво ) бургер в 100 раз лучше чем во многих профессиональных бургерных, в следующий раз обязательно зайду и попробую бар ( уверен по качеству он такой же как и кухня ) СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА АТМОСФЕРУ, УЮТ И ВКУСНУЮ ЕДУ !!!!!!
александр т.
4 августа 2025
Посетили этот ресторан, который позиционирует себя как итальянский. Меню порадовало разнообразием пасты и пиццы. Особенно впечатлили паста с креветками – идеально приготовленная, с насыщенным вкусом у лимонного соуса, и пицца с хрустящим краем и сочной начинкой. Отдельно хочу отметить работу официанта Татьяны. Ее внимательность к деталям производит приятное впечатление . Она не просто принимал заказы, а с удовольствием рассказывал о блюдах, помогал с выбором и всегда был готов помочь с любыми вопросами. Определённо рекомендую это место всем любителям итальянской кухни. А персоналу – спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова.
Виктория Марчук
2 августа 2025
Очень уютное и красивое место, разнообразное меню. Блюда и напитки были вкусными, особенно отметили пиццу, атмосферу вечера создавала живая музыка. Удобно, что есть детская комната. Точно будем заглядывать еще в Тенденцию
Алёна М.
24 марта 2025
Отличное место! Была с друзьями и все очень понравилось. Вежливый и добрый персонал, ребята помогли сориентироваться по меня,так же помогли подобрать кальян под вкус каждого человека. Из еды хочется отметить салат из жаренных баклажанов и чизкейк. Приятно удивила нестандартная подача десерта. Алкоголь так же на уровне, очень понравились местные настойки, особенно на облепихе. С радостью вернёмся сюда ещё раз
Дарья Сабирова
18 марта 2025
Очень понравилось заведение, вкусная еда, дизайн хорошего ресторана, стильно и мило, тихо, отличное место для свиданий, есть возможность заказать кальян, вкусные коктейли, хороший сервис❤️шефу отдельное спасибо
Юлия В.
9 августа 2025
Замечательное заведение➡️уютное и атмосферное)) Дизайн весьма изысканный! Персонал максимально вежливый и отзывчивый🫶! Кухня выше всяких похвал👍! Отдельного вгимания заслуживает пицца➡️это просто шедевр🔥(нигде не пробовала вкуснее)🤩! Обязательно вернусь ещё)!
Валентина Сорокина
6 сентября 2025
Отличное расположение (в соседнем доме) привело нас в этот ресторан. В каждом итальянском ресторане пробуем ризотто и сравниваем с тем, что подавали в Италии. Это максимально приближено. Подача фантастическая, так и хочется фотографировать. Познакомились и сфотографировались с шефом Энцо Пумилия. P.S. сыну заказала пиццу на самовывоз-очень вкусная
Светлана Меньшикова
22 апреля 2025
Сегодня сходили на обед в новое для нас место «Тенденция». Получили большое удовольствие! Очень стильный дизайн, с фишкой прозрачного пола! Кухня порадовала салатом их хрустящие баклажан и сочным тартаром из говядины. Ресторан дог- Френдли, что нам очень важно! Внимательное обслуживание, приятная скидка в чеке! Спасибо большое! Придем еще обязательно!
Антонина Шубина
29 июля 2025
Приходили в ресторан с детьми - очень порадовало, что есть своя детская комната, можно поужинать, и дети заняты. Меню оказалось большим, на любой вкус, но особенно выделилась пицца - тесто тонкое, начинка щедрая, а вкус такой, как будто пекли по домашнему. Всё прошло отлично, обязательно вернёмся сюда всей семьей снова.
Татьяна Иванова
7 августа 2025
Вкусное атмосферное место 🔥 Понравилась паста с трюфелем и салат с рукколой и креветками. Коктейли тоже супер
Федор Зобнин
7 марта 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за незабываемый вечер, проведенный у вас. Ваша атмосфера наполнена теплом и уютом, а внимательное обслуживание создает ощущение, что каждый гость здесь важен. Меню порадует даже самых взыскательных гурманов, каждое блюдо — это настоящее произведение искусства. Ваша команда явно знает, как делать людей счастливыми через вкусную еду и отличное обслуживание. Спасибо за чудесные моменты, которые я запомню надолго! Желаю вам дальнейших успехов и вдохновения. С нетерпением жду следующего визита! С наилучшими пожеланиями.
Lisa Mari
1 сентября 2025
Хочу выразить безмерную благодарность поварам данного заведения, т.к. здесь вкусно всё!!! Мои любимчики салат с рукколой и креветками, паста с тар-таром из креветок, стейк медальон с пюре и конечно же просто невероятный чизкейк!!!
Anasty
31 мая 2025
Зашли компанией в заведение, на два этажа почти полной посадки 3 официанта(один из которых кальянщик). Ждали около получаса, чтобы к нам кто-то подошел, напитки ждали около получаса- чай принесли после первых блюд. Ребята постоянно забывали о заказе ссылаясь на банкет. Очень долгое ожидание, обслуживание очень хромает. К еде вопросов нет - вкусно
19 марта 2025
Еда на 4 , шашлык не понравился, салат цезарь тоже, но это вкусовщина. Персонал оочень вежлив, классные ребята. Ездили на машине, приехали машину припарковали, отдыхали не о чем не думали. Все принесли быстро, спасибо пожалуйста, молодцы🤝 Живая музыка.
Анфиса Шурьева
26 июля 2025
Попробовали пиццу «Четыре сыра» — восторг! Вкус насыщенный, сырная гармония, тесто хрустящее, но при этом нежное. Всё на высшем уровне. Место очень приятное и спокойное — идеально подходит для неспешных вечеров с друзьями или даже для работы за ноутбуком. Атмосфера располагает, хочется возвращаться снова.
Анна Петрушина
27 мая 2025
Приходила с подругами, нам очень понравилось заведение Посидели сначала на втором этаже, покурили вкусный кальян После сели на веранде, очень уютно было и с погодой повезло Нереально вкусные коктейли Негрони не очень люблю, но в их исполнении - копчёный негрони - это нечто Очень приятный персонал
Артём Балашов
9 августа 2025
ресторан с приятной атмосферой, необычный и изысканный интерьер, кухня вкусная, подача аккуратная и быстрая, живая музыка настраивает на прекрасный вечер. обязательно приду и порекомендую друзьям
Никита Бузанов
2 августа 2025
Великолепный вкус еды в сочетании с потрясающе стильным помещением, а также вежливым и профессиональным персоналом! Приходить хочется ещё и ещё, пока не перепробуешь всё меню. Начинать знакомство с рестораном советую с бурраты с томатным соусом.
Дарья Ро
19 марта 2025
Можно брать новые объекты в жк событие - наконец-то открыли хорошее место где можно ВКУСНО поесть. Особая рекомендация салат с куриной печенью - лучший из тех что пробовала. Красиво. Ненавязчиво. Не дорого.
Владимир Д.
22 марта 2025
Хорошее место, приходили с друзьями. Брали два кальяна, немного по кухне и коктейли. Все понравилось, официанты приветливые, кальянный мастер свое дело знает, учёл все пожелания и приятно общался. Отдельный респект за коктейли, подача интересная, отличный вкус)
Dinara
7 августа 2025
Приятное атмосферное место у дома ☺️ Очень рекомендую попробовать пиццу, тесто тонкое, нежное 🤌🏻 Лимонад заслуживает также отдельной похвалы, приятный и освежающий ☺️
Дарья Харитонова
27 июля 2025
Сидели, отдыхали после рабочей недели — обстановка располагает к расслаблению. Внимание удивило: даже шеф-повар вышел, поинтересовался впечатлениями и дал пару рекомендаций. Еда — действительно очень вкусная, чувствуется рука мастера. Каждое блюдо приготовлено с заботой о вкусе. Всё на высоте — от обслуживания до атмосферы. Обязательно вернёмся ещё не раз.
S
Sasha Soshnikova
1 августа 2025
Молодой человек пригласил посидеть вечером в этом заведении, если его так можно назвать. Мы пришли, вечер пятницы в ресторане максимум человек пять сидело и такое ощущение сложилось что это были руководители или главные в этом заведении. Было непонятно, что и для кого работает весь персонал. Мне стало жалко ребят, которые там работают. Посидели нормально, но блюда холодные, напитки были откровенно не вкусные, хотя мы заказывали базовые коктейли, казалось которые невозможно испортить. Ну в общем и целом, я не советую приходить сюда, оно того не стоит
Малина Романова
5 июля 2025
Очень уютное место, интересные интерьерные решения, приятный персонал. Бармен 🔥. Особенно впечатлило нежнейшее филе говядины от итальянского шефа 😋 Благодарю за чудесный вечер!
832196 Сергеева
6 августа 2025
Были в этом ресторане.Хорошие место.Очень приятно там находиться.Официанты очень приятные,культурные.Проводили до стола,подсказали на счет кухни.Приготовили очень быстро,и главное вкусно.Очень.Цены тоже приятно удивили.Спасибо всему персоналу. Рекомендую.
Илья Ивлев
9 июня 2025
Мы часто приходили в это заведение ,всё безумно нравилось начиная с официантов,заканчивая кухней.В этот раз мы пришли и кардинально поменяли мнение.Во-первых,мы не смогли дождаться официанта и сами спустились на первый этаж за ним.Кухня очень сократилась, на вопрос «Есть ли у Вас пиво» ,получили ответ «Нет,но возможно я не уверен,есть корона» (которого не написано в меню).Второй официант сказал нам,что пива вообще никакого нет.Подумали выбрать лимонады,на что тоже получили ответ «Лимонадов нет,но я могу сделать Вам яблочный сок».Не стали дожидаться блюд,ведь настроение было испорчено.Больше мы к вам не придём
Malinka
4 января 2025
Выбор по табакам оставляет желать лучшего = ассортимент очень слабый, самые дешевые табаки, забивка так себе, неграмотно. Чай габа ( породия на габу, вода со вкусом травы )подан в большом чайнике, без френч пресса, кружки огромные( то что нужно для подачи китайского чая) вкус ниже среднего, из трех желаемых коктейлей не было ничего, отсутствовали ингредиенты, то что принесли было очень посредственное. Попросили лед, про него забыли. Обслуживание на -1 . В общем, если вы готовы к разочарованию - это место то что нужно! Просто зря потраченное время и деньги !
Ванесса Дворяжкина
5 марта 2025
Хорошее место, ходим с молодым человеком вкусно поесть и покурить кальян. Появилась новая коктейльная карта, очень интересные сочетания и подача. Кухня и персонал всегда на уровне.
Инна Хрущ
22 июля 2025
Кальян понравился — вкусный, дымный, хорошо подготовлен. Обслуживание внимательное, официанты не заставляли себя ждать. Всё чисто, уютно, создаётся ощущение расслабленного вечера. Думаю, заглянем сюда ещё раз.
oleg i.
3 ноября 2024
Спасибо, что наконец-то в нашем доме открылся замечательный, уютный ресторан. Особенно, приятно отношение персонала. Действительно, когда отношение не как к клиенту, а как к дорогому гостю заслуживает 5 звезд! Отдельно хочется отметить и работу Шефа и Бармена. Паста, салаты, завтраки все на высоте. Коктейли просто супер. Теперь жалею только о том, что в моей квартире такая большая кухня) ведь бОльшую часть обедов и ужинов я теперь провожу в ресторане) Кстати насчет кальянов, кальян я не курю, и не люблю запах кальяна, но в ресторане он не ощущается, так как зона кальяна изолирована на 2 этаже.
Anna M.
16 ноября 2024
За последнее время несколько раз посещали данное место и сейчас хотела бы написать отзыв по итогам нескольких визитов. Плюсы: Самое уютное место из ближайших к дому. Отличная идея с живой музыкой, часто выбирали это место для ужина именно по этой причине. Очень вежливое обслуживание всех официантов, видно, что дается такая деректива руководством. Классная идея с бесплатным комплиментом коктейлей, в следующие визиты заказывали уже их по меню. Красивый интерьер. Видно, что заботятся о гостях. При заказе нескольких кальянов не понравился вкус одного кальяна, без вопросов переделали. Красивая подача. Большинство позиций в меню, которые пробовали были очень вкусными, а именно коктейли, авторский чай, салат с баклажанами, щечки, тартар, паста карбонара, утка, чизкейк. Из минусов: цена на горячие блюда сильно выше средней, но порции очень маленькие. Грудка и так не очень большое блюдо, а тут принесли 1/2 грудки. Паста прям очень скромная порция, прям ощущение, что 1/2 порции. Уверена, что добавить в 2 раза больше самой пасты не станет большой проблемой, но основное блюдо должно быть достаточным, чтобы человек наелся только им. Из блюд, которые не очень понравились были лосось (сухой) и паста с морепродуктами (сухая). +надеюсь, что ресторан расширит меню завтраков и дополнит позициями, которые популярны в других локациях и более сложны в приготовлении(что то типо Бенедикт с лососем/пастрами и голландским соусом) пока такие позиции около дома никто из ресторанов не предлагает. Достаточно жарко и душно на 2 этаже. Первые разы сидели внизу и было отлично, второй этаж выбрали из-за кальянов и вся большая компания жаловалась на то как жарко. В целом место может претендовать на любимое для ужинов у дома, если исправят некоторые моменты по кухне и духоте на 2 этаже. Желаем удачи в развитии!
Валерия
17 ноября 2024
Классное место. Приятный интерьер, хороший сервис, неплохая кухня. Удивительно, что хоть заведение и не позиционирует себя как коктейльный бар, но коктейльное меню шикарное! Красивые подачи, классные коктейли. Прям удивили! Салат с баклажаном расстроил — очень много зелени, сильно оттягивает вкус на себя, это блюдо не рекомендую. Живая музыка интересная, имеет место быть :) Особенно, когда не хочется далеко выезжать из района, можно у дома хорошо провести время. Спасибо!
Андрей Кузнецов
27 августа 2025
Елена Битюкова
4 ноября 2024
Очень атмосферный ресторан... Живая музыка, декор сухоцветами, стеклянный пол, который можно (и нужно) разглядывать. Вежливые официанты. И меню... Мой фаворит салат с баклажанами) Очень понравился лосось с терияки, креветки в кляре, щёчки с пюре... Из напитков лимонад с малиной (кому-то может показаться сладким, но не мне). Ну и десерты... Это что-то!... Тирамиссу, грушевый и чизкейк. Можно проглотить язык. Короче все, что я пробовала, все вкусно. Надеюсь, что удастся попробовать остальные блюда.
26 января 2025
Интерьер красивый. Вечером живая. музыка. Это все за что можно поставить 5. Еда совсем не вкусная. Второй раз в данном заведении. и больше не хочется возвращаться. Детское меню выбор очень скудный, и даже выбрать нечего одни нагетсы и бургеры.
Алена М.
27 марта 2025
Прекрасное заведение, со вкусной едой и прекрасным обслуживанием! Точно вернемся сюда снова) Очень вкусный кальян и шашлык! Спасибо за вечер!
Татьяна Алфимова
18 сентября 2024
Вкусно! Хрустящие баклажаны просто объедение. Креветки 👍. Бефстроганов на отлично. Приятный ресторан со стильным интерьером. Доброжелательный персонал. Это место куда хочется вернуться.
Оксана М.
21 октября 2024
Уютная атмосфера, располагающая обстановка, достойный интерьер, приветливый и внимательный персонал, не навязчивая музыка. Отличная кухня: вкусные салаты, шашлык тает во рту, много закусок, обалденные десерты. Спасибо всей команде и отдельно ШЕФ повару за теплый прием, мы классно отдохнули. Рекомендую👍
Екатерина Алфимова
18 сентября 2024
Красивое заведение с очень достойной кухней Севиче, бифстроганов и лосось выше всяких похвал! Необычный формат чизкейка Интерьер выбран с душой и глазу приятны детали
Никита Гришин
9 ноября 2024
Это находка для ценителей вкусной кухни и уютной атмосферы! С самого начала, когда вы входите в ресторан, ощущаете стиль и комфорт. Интерьер оформлен в современном стиле и с вниманием к деталям. Каждое блюдо, представленное здесь - настоящая находка. Обслуживание на высшем уровне: официанты доброжелательны, профессиональны и всегда готовы помочь в выборе. Они отлично знакомы с меню и могут предложить отличные варианты, если вы сомневаетесь, что выбрать.
Василий Р
2 ноября 2024
Очень уютный, красивый, аутентичный интерьер ресторана. Живая музыка, расслабляющая и спокойная атмосфера. Второй этаж - кальянная зона. Меню пока не большое, но блюда приготовлены с любовью - по настоящему вкусно. Заказывали утку, стейк мясника - приготовлены потрясающе. Обязательно будем посещать это заведение. Рекомендую!
Лика
20 апреля 2025
Суетливые, хаотичные официанты, вприпрыжку носятся по пустому залу 😁 За 1,5 часа у нас было их аж 3. Еда не вкусная, салат с печенью был похож на какую-то перемолотую кашу. Умудрились даже коктейль сделать таким образом, что допить было невозможно 🫠 В общем , если вам не хочется нервничать / не рекомендосьон Хостес можно было бы нарядить и поскромней, хотя если там будет стриптиз бар - вполне себе и можно. Всем спасибо, ешьте вкусно :)
Олеся Некрасова
7 августа 2025
Очень атмосферное место рядом с домом, с вкусной едой и необычными коктейлями Очень понравилась пицца груша горгонзола