Темп Консалтинг

narcolog-msk
Я врач-нарколог, решил расширить практику и открыть свой кабинет. Помимо лицензии, нужно было получить заключение СЭЗ (санэпидзаключение), а это, как оказалось, отдельная история. В Темп Консалтинг в частности Алексей помог абсолютно со всем "под ключ". Особенно хочу отметить работу с санитарными нормами — все требования к вентиляции, отделке и оборудованию. Сэкономили мне кучу времени. Теперь все документы в порядке, могу оказывать официально.
Марина С.
20 августа 2025
Мы неоднократно сотрудничали с компанией «ТЕМП Консалтинг» по вопросам лицензирования. Всегда всё проходит чётко, надёжно и с гарантией результата. Все проверки завершались успешно, лицензия получена без задержек. Очень удобно, что все организационные вопросы специалисты берут на себя: от нас требуется лишь следовать их чётким инструкциям и вовремя давать обратную связь. Такой подход значительно упрощает процесс и экономит время. В ближайшее время наша клиника планирует расширение и получение лицензий на новые виды деятельности, и мы обязательно продолжим сотрудничество с компанией «ТЕМП Консалтинг», так как уверены в их профессионализме и надёжности.
Сергей
Спасибо большое команде Артёма!!! Лицензировали медицинскую клинику в самы кратчайшие сроки! Весть процесс были рядом и вели на всех этапах максимально эффективно!
Сергей Колдырин
7 августа 2025
Обращался для получения медицинской лицензии. Сказать, что все прошло быстро - ничего не сказать. Личного участия минимум, сотрудники все берут на себя. От обращения до получения лицензии 10 дней при наличии на тот момент СЭЗ. Огромная благодарность и самые исренние реомендации. Успехов вам!!!
Людмила Кобец
14 августа 2025
Отличная работа: профессионально и быстро! Вежливые и знающие сотрудники! Делают все что обещают. Решают трудные задачи, помогают в самые кратчайшие сроки.
S
Store pnd
8 августа 2025
Профессиональная команда, помогли провести лицензирование без единого замечания. Все сделали быстро, четко. Огромное спасибо за Вашу работу!
Алиса Русяйкина
Спасибо за помощь в лицензировании клиники!!! Классный, отзывчивый персонал!!! Приемлемые цены!!!
Liza S.
6 августа 2025
ребята профессионалы, оперативно все сделали, успешно получили лицензию, спасибо большое!
Мария Нефедова
30 июля 2025
Лицеезировали клинику. Ребята молодцы. Профи своего дела.