Был всегда любимым магазином! Можно было купить все , что необходимо, чего нет в других магазинах. Всегда брала охлажденную курицу, деликатесы, семеновские полуфабрикаты- особенно нравились эскалопы и бефстроганов) , брала и бытовую химию. Но что произошло? Почему теперь такой скудный ассортимент? Брать стало абсолютно нечего и все очень дорого(( Теперь за покупками в Три кольца или Караван, который на сегодняшний день наверное лучший продуктовый магазин.
До 2024 был очень хороший магазин. Персонал замечательный, здорово, единицы людей, все еще на своих местах. Выбор был тоже супер. 31.07.24 купила сырок, развернула позавтракать, он весь в плесени. 1.08 приношу, мне молча отдают рваные 50 рублей . Никто ни за что не отвечает, никаких извинений. Охранники извинились, хотя они не при делах. Приятно, что есть небезразличные люди. 5 лет, только в этот магазин ходила. Больше не хочу. Спасибо за то хорошее, которого было больше.
Был хороший магазин по расположению и ассортименту, но увы, хороший ассортимент алкоголя, но гены выше среднего, фрукты запредельные цены, но ассортимент фроктов , алкоголя, пива, шоколада подарочного очень хороший. Стоянка есть.
Главное достоинство этого магазина - широкая винополка! Есть очень много всего такого, я бы сказал, эксклюзивного. Всё, естественно,недешево,но на особый случай можно и купить. Разные вискарики, полугары, вина заморские интересные. Есть, что выбрать. Я всегда там по часу стою.
В остальном похвастаться нечем. Наверное, самый дорогой маркет в Чите. Всё дороже, чем где-либо. Расположение, конечно, удобное, но это не заслуга магазина. Темп всегда там был.
Это было в 2021 году:Всегда есть тот товар, который хочешь. Много импортных продуктов. Никогда нет просрочки.
2023: ужасное обслуживание, имеется просрочка. Когда им говоришь об этом, то отвечают, что просто аппарат неправильно поставил дату) Охранник очень странно себя ведёт, если что то просто берешь с полки, то сразу же кладет на тебя взгляд. А если ты ещё и в капюшоне зашёл, то все, это для него красный флаг. За большой ассортимент идёт очень большая переплата, порой доходит до 100 рублей
Дорогой магазин.цены заоблачные на все.Не всегда есть ценники на товар.Не удобно само расположение витрин с товаром.Фрукты и овощи не всегда бывают свежими.На витрине с хлебом не понятно к какому виду хлеба или батона относится ценник.Вообщем магазин так себе.
Не захожу сюда давно , не нравится , между товаром не протиснуться , все заставлено , цены необоснованно дорогие , дороже чем в магазинах вокруг , никакого особенного ассортимента из особенных ингредиентов тут нет , вобщем всегда прохожу мимо
Магазин достаточно с широким ассортиментом, хочется чего- нибудь необычного, тогда тебе сюда, но цены высокие, даже на аналогичные продукты по сравнению с другими прод.сетями
Магазин из моего детства. Как хорошо, что он до сих пор работает. Хороший выбор всяких интересных вкусностей. Немного дороговато, но есть все, что надо.
Очень классный магазин, много необычных продуктов, если хочешь собрать подарок со вкусностями, то определённо стоит зайти сюда, но из-за такого здания прайс высше среднего
Темп шикарное здание в центре Читы !!! Темп высокая проходимость, продажа алкогольной продукцией и хлебом кроме этого есть все продукты питания первой необходимости ...
Уважаемые ИП магазина..снижайте цены,но это ужас народа то и нет,лук репчатый красный 5 шт не больших 120р...я просто развернулся и вышел от туда. каша в банках 130р..когда в абсолюте она 45...это Кошмар.
Продукты разной ценовой категории, большой ассортимент и это ,пожалуй, единственное место,которое я знаю, где можно купить мои любимые корейские салаты от ИП Тян .Из минусов - очень дорогие овощи и фрукты, самые дорогие в городе.
Здравствуйте, хочу заметить что руководство мыслет экста ординарно в оформлении самого магазина ,в оригенальности московских холодильников ,и оригенальности вино-водочного отдела из натурального красного дуба ,и высококачественного товара Иисус оригенальности, а не потделке, а в остальном ни чего плохого не могу сказать об нем .
Заходил туда погреться, там раньше чипсы стакс продавались дешёвые, но теперь они там самые дорогие в городе. Короче магазин рекомендую для покупки алкоголя, не самый дорогой и большой выбор ассортимента. Я хоть и не пью, но алкоголя там много, будто бы только еоо и собирались продавать
Моя дочь как-то сказала: "Хочешь вкусно поесть, иди за покупками в Темп, купишь свежего и вкусного!" Не скрою, пару раз кое-что покупала " не фонтан", вернула в магазин без проблем, забрали и извинились! Кроме этого весь персонал работает с утра до ночи на удивление доброжелательно, с улыбкой, без суеты, на любую просьбу, вопрос откликаются с готовностью!
Магазин, конечно дорогой, но продукты т.с. социального ассортимента дешевле, н-р есть дорогие фрукты и овощи, а лук, картофель и морковь дешевле, чем в Привозе, но качественнее и хорошо упакованы, никакой гнили! Алкоголь покупаю только здесь!
Очень красивый внутри и интересный магазин. Всегда можно найти что-нибудь эксклюзивное. Только один минус цены выше средних, бывает даже очень высокие.