Прекрасный супермаркет. Если что-то вы в магазинах найти не можете, можно смело туда заехать. Обязательно найдете. Только цены кусаются... А так - все свежее. Нет просрочки. Про обслуживание не пишу. Все с этим в порядке.
Замечательный магазин!!! Единственный в городе магаз который работает уже с 8.00!!! Всегда свежие продукты🤗🤗🤗редкий алкоголь🍾🍾🍾 и шоколад🍫🍫🍫Такой найдете только в ТЕМПЕ.Удобная, большая парковка!
У меня всё)))
Здравствуйте. Магазин в целом нормальный. Но существенное НО! Цены там завышенные, для обычного среднестатистического покупателя, которых у нас намного больше, то есть потенциальных покупателей. Фрукты не всегда первой свежести. Выпечка если честно не всегда отвечает вкусам потребителя, в частности меня.
Хороший магазин, жаль, что места маловато, в час пик лучше не ходить. На кассе неудобно рассчитываться, купленный товар просто некуда выложить, так как около кассиров все заставлено дешёвыми мелкими сладостями. Неужели они делают основу выручку?! В книге предложений написала, что можно найти другое место для мелочи не в ущерб каждому покупателю, реакции ноль.
Хороший ассортимент, всегда есть что-нибудь необычное, чего не найти в городе. Приветливый персонал, удобный для меня режим работы. 4 из 5 за немного завышенные цены.
В этом магазине есть то, чего нет в других. Цены выше, но есть продукты, цены на которые ниже, чем в других магазинах, например кефир, сметана, мюсли определённые, которые я беру именно здесь. Фрукты дорогие. Всегда свежий хлеб, есть улетовский.
К сожалению стараюсь обходить магазин стороной, видимо 'начальника совесть не чист' и нанял 10 охранников на 1 кв.м. которые(ладно бы не мешали) демонстративно ходят по-пятам, дышат в затылок и смотрят в глаза пока выбираешь что-нибудь, создавая видимость работа, - а это мало сказать - неприятно.
Сейчас тем более карантин, а им все равно.
Думаю, если магазин изменить свою политику отношения к покупателям и уберет неприятного охранника-старикашку, то я вернусь со своими хотя бы 30-35 к в .мес. на продукты.
Отличный магазин, всегда можно приобрести то, что не купишь в других магазинах, единственный минус- ценовая категория выше, чем в остальных магазах 👍👍👍твёрдая 4
Лучший продуктовый магазин Читы. Ассортименту могут позавидовать магазины с площадью раз в 5 больше. Следят за сроками внимательно. И внимательны к покупателям. Любимый магазин уже очень много лет.
Хороший, удобное расположение. Посоветовать можно владельцам только не забивать полки под потолок чтобы можно, подняв голову, по вывескам увидеть где какой отдел.
Кстати, покупал как презент, односолодовый виски. Сравнивая на сайтах производителей с этикетками-упаковками, доставая девушку менеджера, был приятно удивлен.
Цены на многие продукты выше чем в близ находящихся магазинах. Но сыры и колбасы все равно предпочитаю брать в "Темпе". Большой выбор и качество для меня важней цены.
конечно есть продукция которая только продается в этом магазине. Но если нет маски с собой,неужели нельзя сделать однаразовые для людей,так то магазин не дешевый.
Такому магазину бы да площадей побольше,да прилавки бы посовременнее. В магазине
,,Элит,, это Журавлёва Новобульварная они учли это кроме площади магазина,но видимо все со временем. Ассортимент очень приличный до не приличия😊. Найдется все (из продуктов питания ).