Поиск
Маршруты
Карты · Королёв · Центр развития ребёнка

Тема

Рейтинг 4,7
16 оценок
Открыто до 20:00
+7 (977) 650-17-50
Показать телефон
Королёв, пр. Макаренко, 3
Сохранить

Добавить фото или видео

Центр развития ребёнка Тема, Королёв, фото
Еще 26
Обзор
Фото
36
Отзывы
12
Особенности

Королёв, пр. Макаренко, 3
Показать входы
Маршрут

Контакты

+7 (977) 650-17-50
Показать телефон

Время работы

Открыто до 20:00
График

Как добраться

Проспект Космонавтов, 16А
275 м
4
Проспект Космонавтов, 16АПроезд МакаренкоУлица Горького, 33АБольницаУлица Аржакова
Показать парковки

Особенности

Оплата картой
Wi-Fi
Предварительная запись
Группа раннего развития
Мама и малыш
Есть детские группы
Сенсорная интеграция
Монтессори
Занятия для детей:чтение, развитие памяти, рисование песком, музыка, окружающий мир, изобразительное искусство, развитие речи, каллиграфия и грамотное письмо
Способ оплаты:СБП, банковским переводом, предоплата, QR-код, наличными, оплата картой, оплата кредитной картой
Акции:подарки, бонусы, спецпредложения
Доступность входа на инвалидной коляске:недоступно
Доступность помещения на инвалидной коляске:недоступно
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?
Рейтинг 4,7
16 оценок
Оцените это место

12 отзывов

Екатерина С.
Знаток города 5 уровня
28 апреля
Посещение детского развивающего центра Тема стало для меня настоящим открытием! Это место – воплощение уюта и тепла, куда хочется возвращаться снова и снова. Особую благодарность хочу выразить основателю, Ольге Олеговне. Это невероятно душевный и отзывчивый человек, который всегда готов пойти навстречу своим клиентам. Её стремление создать особенное пространство чувствуется в каждой детали. Администратор – настоящая "улыбка" центра. Всегда приветлива, внимательна и готова помочь. Благодаря ей визит в центр становится ещё более приятным. Занятия с преподавателем Ириной Рубеновной – это отдельная история. Она обладает редким талантом находить подход к каждому ребенку, и ей нет равных в этом деле. Ее профессионализм очевиден, и я в полном восторге от ее работы😀. Сам центр покорил меня своей чистотой и атмосферой. Здесь царит спокойствие и гармония. Каждый уголок продуман для комфорта посетителей. Даже если по каким-то причинам визиты становятся реже, мысль о скорейшем возвращении не покидает. От всего сердца желаю процветания, новых успехов и только самых замечательных, позитивных посетителей! Уверена, это место будет радовать многих!🫶
2
Антон и Александра
Знаток города 7 уровня
24 апреля
Были здесь и на сыпучке (взрыв макарон)и на спектакле,а так же ходим сюда на занятия.Во первых хотела бы отметить что в данном учреждении очень чисто,хорошие игрушки в зале для ожидания ,что для меня как для родителя очень важно,есть место где можно подождать с ребенком занятия свои ,а так же поиграть с детками ,сами занятия проходят в интересном формате ,тем самых завлекая и развивая наших малышей.Во вторых хотела бы отметить что здесь проходят интересные спектакли для малышей ,чего в Королёве не хватает очень ,придя с малышом в годик+- вы как родитель останетесь довольны и ваш ребенок.Советую очень это место !
2
Iren Shablovskaya
Знаток города 8 уровня
24 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашего первого визита в детский клуб! С дочкой были на "сыпучке" — мероприятии, специально созданном для самых маленьких. И это было чудесно! Организация на высшем уровне: небольшой, но очень продуманный интерактив, который дарит малышам ценный сенсорный опыт, развивает мелкую моторику и просто дарит массу положительных эмоций. Персонал очень приветливый и видно, что любит свое дело. Мы остались под большим впечатлением и уже с нетерпением ждем Нового года, чтобы записаться на полноценные занятия для малышей. Однозначно рекомендуем!
3
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных