ТелоBar

31 отзыв

Марина Р.
Ходила к Евгении на процедуры восковой депиляции, массажа, сейчас хожу на лазер. Всегда иду туда как на праздник, потому что морально выдыхаю даже на депиляции, настолько всё приятно и легко. А уж на массаже просто отлёт в космос. Каждая процедура выполняется на высшем уровне, с вниманием к деталям, качественным подбором инструментов и за интересными разговорами. И главное - делается так, чтобы вам было хорошо. Евгения перфекционист и мастер своего дела. Не сделает хорошо - будет переживать. Выбрала эту организацию давно и совершенно случайно, ни разу не пожалела о своём выборе. Кто сомневается на счёт лазера идти или не идти. Если вас всю жизнь мучают раздражения или вросшие волосы, то однозначно идти стоит. Это как будто у вас всю жизнь что-то болело и отвлекало, а теперь вдруг прошло. Невероятное облегчение. Считаю, что зря откладывала, давно надо было решиться.
Игорь Самсонычев
5 июля
Место отличное и уютное
Анастасия Акимова
Почти год хожу на депиляцию к мастеру Лилии, самый прекрасный мастер и человечек, которого я вообще встречала 😍 Процедура проходит максимально безболезненно (у мастера очень легкие руки, хвала ее рукам), очень приятная девушка, пообщаться обо всем и ни о чем можно☺️ В кабинете максимально уютная, спокойная и приятная обстановка куда хочется возвращаться все снова и снова Если вы вдруг боитесь боли или испытывали ранее дискомфорт при депиляции, мастер Лиля продемонстрирует вам мастерство депиляции и ваше мнение о данной процедуре изменится в лучшую сторону. Рекомендую однозначно. Спасибо, девочки милые 🥰💕🫶
Ирина Сидорова
Хожу на депиляцию, к Жене уже много лет. Процедура проходит незаметно и безболезненно, за разговорами. Сразу после процедуры, нет никакого дискомфорта. Результат радует, гладкая кожа, дарит уверенность! Также побывала у Жени на массаже, не понимаю, как такая хрупкая девочка, так мощно и качественно прорабатывает всё тело. Одним словом - восторг! С записью нет проблем, даже если в расписании нет окошек, девочки всегда подберут удобную дату, в ближайшее время. К посещению рекомендую, однозначно.
Альфира Габдрахманова
Была сегодня на массаже у Евгении. Осталась очень довольна. Ощущения супер! Особенно понравились тёплые камни. Произошла перезагрузка, что очень важно для меня, в послеродовой период. Безусловно, Евгения тот мастер, к которому хочется вернуться❤️
Екатерина П.
Уже несколько лет хожу на процедуры к девочкам. Делала массаж у Жени, это что-то волшебное. После массажа в теле чувствуется легкость. Долгое время ходила к девочкам на воск и вот сейчас перешла на лазер. Результат уже просто суперский. Всем рекомендую 👍
Татьяна Жданова
Хожу на массаж тела к Евгении. Выбрала для себя оптимальный режим. Очень хорошо снимает спазмы мышц используя различные методики и средства для массажа. Специалист корректен, не навязчив, работает аккуратно и внимательно! Однозначно рекомендую!
Наталья Косенко
Вчера была на депиляции рук у прекрасной Евгении. Осталась очень довольна 🥰 Такая приятная девушка, общительная. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, попутно еще узнала о многих полезных процедурах для лица и тела 👍
Карина Ч.
Хожу на депиляцию - все прекрасно! Девочки все специалисты, с каждой можно или приятно поболтать или комфортно помолчать)) Сами кабинеты оборудованы всем необходимым и все стерильно. Рекомендую!
Наталья Демьяненко
Очень понравилось, приятное общение с очень доброжелательной и заботливой Евгенией, кроме того хороший, качественный и расслабляющий массаж всего тела. Приятная обстановка и музыка.
анастасия назарова
Хочу поблагодарить Женечку,это волшебный мастер,я знаю её давно,ходила на эпиляцию,теперь посещаю массаж,во время массажа посный релакс(даже слюни на пол капают😁😁😁 от удовольствия)Я ей смело доверю дочку на лазерную эпиляцию (наш первый опыт)
Светлана Суркова
Делаю у Евгении эпиляцию воском. Ранее этот вопрос решала самостоятельно электрическим депилятором, но он сломался, решила до покупки нового воспользоваться услугами мастера. И какое же было мое удивление, что такая процедура может быть безболезненной! Евгения очень тактичная и внимательная, жду каждой встречи. Депилятор покупать передумала😁
Валентина Кравцова
18 ноября 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о посещении салона ТелоBar и выразить огромную благодарность мастеру Евгении! Начну с депиляции. Все прошло на высшем уровне. Евгения подробно объяснила все этапы, подготовила кожу, что сделало процесс максимально комфортным. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения и вросших волосков. Что касаемо массажа. Я осталась в полном восторге. Евгения чувствовала каждую мышцу, проработал все проблемные зоны. Атмосфера в кабинете была очень расслабляющей: приглушенный свет, спокойная музыка. После сеанса почувствовала невероятную легкость во всем теле и прилив энергии. Итог: я получила именно тот результат, на который рассчитывала — качественный расслабляющий массаж и идеально гладкую кожу после депиляции. Однозначно рекомендую и салон, и специалиста! Обязательно вернусь снова.
Рафиса Хисматуллина
Здравствуйте. Прошла курс лимфодренажноно + антицелюлитного массажа у мастера Ирины❤️. Прекрасный мастер! У нее золотые руки🥰. Я успевала расслабиться и поспать. За весь курс у меня -6 см в талии, живот стал меньше и кожа более подтянутая ! Результатом я довольна 🥰. Благодарю тебя Ирина 🌺❤️
Анна К.
17 декабря 2025
Не просто массаж, а волшебство! Обратилась к Евгении на миофасциальный массаж лица и получила отличный результат. Поэтому пошла к ней и на массаж тела. И здесь началось что-то невероятное! Евгения работает с потрясающей интуицией — она буквально видит и чувствует, где нужна помощь. Ее массаж — это глубокая работа. Иногда возникает уникальное ощущение, будто энергии объединяются, и ты одновременно и получаешь, и как бы сам участвуешь в процессе. После сеанса чувствуешь себя обновленной и гармоничной. Это специалист с настоящим даром. Очень рекомендую!
Татьяна Баталина
К Евгении хожу давно на депиляцию. Сегодня первый раз делала массаж головы + шейно воротниковая зона. После массажа почувствовала такое расслабление, ощущение лёгкости, прилив энергии. Евгения замечательный мастер с золотыми руками!
Виктория П.
Сходила на массаж к Евгении. Я в полном восторге, будто все мои проблемы и заморочки размотались и стали такой мелочью! Почистила голову как будто. Ну а руки у мастера волшебные, такое расслабление
анастасия хвостова
Была на массаже лица у Евгении. Очень понравился результат, чувствуется что расслабились мышцы и лицо подтянулось. Планирую пройти курс у того профессионального мастера
Анастасия Полуянова
18 ноября 2025
Была у мастера Аллы, на лазерной эпиляции. Приятная девушка, располагает. Все время спрашивала: "не горячо? " Хотя я, чувствовала холод. Особых неприятных ощущений не было, внизу голени только покалывание. В целом, всё хорошо. Прошло 1,5 недели, результат процедуры нравится 👍 волосы не мешают, они мягкие, не щетинятся как раньше после бритья. Раньше ходила к Евгении на шугаринг. Студия и девочки нравятся.
Мария А
Сходила на эпиляцию мастера хорошие 👍 всё рассказали, объяснили , на все вопросы ответили и по телефону и в кабинете. Спасибо девочки, приду еще, и буду рекомендовать 👍
Наталья К.
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Алле. Очень понравилась, хороший подход к клиенту, очень располагает к себе. На процедуре чувствовала себя комфортно. Теперь только сюда!
джамбулова а.
16 декабря 2025
Миллион благодарностей волшебнице Евгении!!! Кайф, расслабление получила от массажа тела и лица, ощущение пробивания в глубины тела, но очень деликатно и нежно. Рекомендую каждому прожить эти моменты. Буду ходить регулярно. Благодарю.
Лилия Маршанкина
17 ноября 2025
Евгения, огромное спасибо за великолепный массаж и превосходный сервис! После сеанса — глубокое расслабление и прилив сил. Однозначно буду посещать регулярно и советовать знакомым.
Евгения Щ.
У Евгении волшебные руки,лучшего массажа в моей жизни не было!Эпиляция тоже на высшем уровне.Рекомендую от всей души!
Евгения К.
12 декабря 2025
Хожу регулярно к Евгении на эпиляцию с 2019г. А сегодня попробовала массаж. Я еще ни разу не ходила ни на что подобное. Обычный классический массаж и все. А тут столько всего. И приятно, не больно, терпимо, а для тела ощутимо. Волшебница, не иначе❤️
Даша
16 декабря 2025
Была у мастера Лилии Уютная студия Аппарат мощный, после первой процедуры виден хороший результат. Обязательно вернусь и уже рассказала о вас подруге
Tatyana U.
17 ноября 2025
Хожу постоянно к мастеру Евгения на депиляцию. Все супер, приятная девушка, делает все очень быстро и деликатно. Рекомендую!
Анастасия Файнер
Это шикарно!!!!! Евгения просто с волшебными руками♥️ массаж идеален. Советую всем🫶
Дарья Миронова
Была у Евгении первый рвз ,осталась в полном восторге ,очент прнравился подход и сам массаж !С первого сеанса перестала болеть поясница
Альфия Бессонова
Чистый и уютный массажный кабинет. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Я Я
3 июля
Это место заслудивает 100звезд ! 2 года хожу на массаж и депиляцию , девочки волшебницы всегда все делают с душой ! Каждый раз выхожу красивая заряженая , отдохнувшая! ♥️ рекомендую !!!
Елизавета Иванова
Прекрасный результат после лазера🫶