Тело

Елена Бабкина
Хочу выразить огромную благодарность студии ,,Тело ''. Пришла впервые - и осталась в полном восторге . Атмосфера очень уютная , чисто и комфортно. Мастер Римма работала профессионально и аккуратно: процедура прошла безболезненно . Римма подробно рассказала как ухаживать за кожей , такие рекомендации очень ценны . Результат превзошёл ожидания ,кожа гладкая , без покраснений . Обязательно вернусь в этот салон и буду рекомендовать подругам .
Настя К.
Впечатления от студии самые положительные! Я настолько расслабилась, что это было похоже скорее на спа-ритуал, чем на удаление волос. Отдельное спасибо мастеру - очень заботливая, все объяснила, рассказала, видно, что профессионал своего дела. Благодаря мощнейшему охлаждению болезненных ощущений вообще нет. И атмосфера в студии такая душевная и уютная, что расставаться не хотелось. Вернусь еще!
светлана спирина
Благодарна этому салону за качественную работу.Выбором лазера я очень довольна, процедура проходит совершенно безболезненно , отличный мастер,обязательно вернусь, приятная атмосфера!
Кристина Франчук
Здравствуйте, ходила первый раз на лазер, очень долго искала студию и в один день,попалась студия ТЕЛО, и я не ошиблась со мвоии выбором Мастер просто супер, доброжелательная девушка, приятная, сразу расположила к себе в позитивном и доброжелательном ключе, все процедуры проходят максимально комфортно для клиента, советую всем, кто до стх пор не решился, данная студия супер))))
Анастасия Демидова
Делаю лазер уже давно , соответственно пробовала не один салон , для меня всегда испытание выдержать это , особенно когда добавляют мощность Тут в этом салоне это какое-то волшебство совершенно не больно Делали с подругами , сказали небо и земля сравнивая другие
Мария Ю.
Отличная студия, я очень довольна) Безболезненно, результат увидела после первого посещения. Атмосфера комфортная, мастер Римма очень приятная, процедуру выполняет качественно. Однозначно рекомендую)
Татьяна Кузнецова
Рекомендую студию лазерной эпиляции "тело". После двух процедур сразу видно результат,процедуры проводятся очень аккуратно , к каждому клиенту есть индивидуальный подход. 👍Буду рекомендовать своим друзьям.
Светлана К.
Процедурой осталась довольна и чувствую себя отлично. Гладкая кожа добавляет уверенности в себе и не надо тратить на это уйму времени. Стоимость приемлема, но на такой результат не жалко ни одного рубля.
София А.
Отличная студия! Чисто, уютно и приятная атмосфера. Хожу сюда уже несколько месяцев, волосы стали расти намного медленнее, а где-то вообще перестали. Цены отличные. Рекомендую!🙏🏼
лама
3 июля
Римма замечательный мастер и очень интересный собеседник! Лазер максимально безболезненный, никакого дискомфорта, Рада что попала именно в эту студию, всем рекомендую!💗💗💗
Светлана Туробова
Замечательный мастер, атмосфера приятная спокойная все объяснит поговорит , это мой первый поход и мне очень понравилось приду еще точно и посоветую подругам , по больше таких мастеров . Советую не пожалеете
Хотела бы от всего сердца поблагодарить Римму за чудесную процедуру лазерной эпиляции с охлаждением! Охлаждение сработало на 100 %, а после процедуры кожа была в идеальном состоянии. Уже вижу результаты, и это вдохновляет продолжать курс именно у Риммы. Спасибо за профессионализм, и отличный результат!
Ольга М.
10 ноября 2025
Новый, светлый , уютный салон. Новейший аппарат. Процедура совершенно безболезненная. Делала первый раз и уже вижу результат 😍 Мастер прекрасная . Римма, спасибо я теперь только с вами. ❤️ Всем советую.
Марта А.
Я просто в восторге от работы Риммы! Процедуры проходят комфортно, результат виден уже после первого сеанса. Римма очень внимательная, заботливая и дружелюбная — теперь только к ней 🫶🏻
Виктория Мотыгина
Замечательное женское место , очень уютно и комфортно. В студии трудится приятная девушка, делает процедуры комфортно и без дискомфорта.
Кристина Габриелян
Хороший мастер, процедура прошла комфортно 💕 Кожа гладкая и без раздражений, советую ! 😍🫶🏻
Наталья Мецлер
Замечательная студия, а ещё замечательней Римма. Мастер своего дала. И просто чудесный человек. Всем советую.!!!
Евгения Масленникова
Очень понравилось процедура. Особоетудовольствие этотчас кабинет, чисто и уютно
byzzze
Не люблю всякие процедуры, но сюда идти одно удовольствие. Всё объясняют, подбирают удобный график, и эффект сразу заметен.
Валентина Слепцова
После процедуры остались только положительные эмоции! Рекомендую!
Вероника
Не думала,что на первом визите может быть так комфортно.Лучший мастер,лучшее место!!!
Mariam M.
Результат вижу с первого раза , всем рекомендую!❤️