Telking

21 оценка

Малин Иыан
Покупал у них айфон 11 про дали гарантию на пол года чехол в подарок и еще покупал провод с блоком и сегодня я к ним заходил поменять акб на айфон поставили все быстро 40 минут даже меньше и по хорошой цене
Уля
28 октября 2025
Сдавала свой телефон в ремонт на замену задней крышки , сделали быстро , качественно и за очень приемлемую цену Спасибо ребатам, обязательно порекомендую знакомым
Ozoda Maxmudova
27 октября 2025
Очень приятные ребята очень довольна Купила 14 про Макс сделали скидку стекло чехол дали в подарок спасибо большое!
Если нужен телефон, то только к ним... Ребята отличные, всегда всё на высшем уровне. Беру уже 3й телефон у них, всегда приятные цены бонусы и скидки...
Ренат Алиев
23 октября 2025
Покупаю не в первый телефон здесь, отличные цены, даже на бюджетную модель дали гарантию
Ali Turarov
Я всегда покупаю в этом магазине они очень хорошие качественные телефоны,аксессуары продаются 🔥👍🏻 вам тоже советую эти магазины 👍🏻
Мгер Пашаян
23 октября 2025
Купил у ребят Б/У айфон 16 про макс по очень хорошей цене В подарок дали чехол) Очень доволен покупкой, теперь буду вашим постоянным клиентом)
Илхом солиев
24 октября 2025
Купил телефон путём trade in, ребята приветливые и выгодная цена Доволен, спасибо
Юлия Гузенко
Спасибо большое за покупку, очень вежливые продавцы! Все подсказали и покупкой мы очень довольны!!! Всем рекомендуем !!!
whoisdaniel
7 декабря 2025
Продавцы отличные, купил 14 про, сделали большую скидку еще и стекло и чехол в подарок оформили Лучше
R
4 ноября 2025
Огромная благодарность Руфату, сервис на уровне! Дайсон, айфон, зарядка и стекла, все у них!! Всем рекомендую!
Момент Печали
10 декабря 2025
Все быстро, ответили на все вопросы, со всем помогли
Мамед Гарибов
23 октября 2025
Все отлично, не дорогой и быстрый ремонт
Ибрагим Расуханов
Хорошие ребята! Спасибо Руфату
Анастасия Кузьминых
3 ноября 2025
Все понравилось) всем советую!
lineslessles
отличный продавец!