Телевизор

Меню

271 отзыв

Дима Мишин
Лучшее место, чтобы расслабиться после тяжёлой недели. Бармены - очень приятные ребята, всегда помогут с выбором. Здесь очень вкусное пиво с кранов, а в холодильнике есть пиво, которое не найти в обычных магазинах - для любителей редких сортов самое то. Можно посмотреть матчи любимых команд в прямом эфире - футбол, баскетбол, хоккей, всё что угодно. А во время крупных турниров типа Лиги чемпионов тут творится настоящая магия спортбара - все болеют, эмоции зашкаливают, очень круто! Когда нет трансляций, включают музыкальные клипы, проверенные временем, или показывают интересные фильмы - тоже приятно посидеть и отдохнуть. Прихожу сюда регулярно поддержать наши команды, и каждый раз остаюсь доволен. Рекомендую.
Отличный локальный бар. Понравилось всё — от атмосферы и концепции до меню. Вежливый персонал, интересные ивенты, да и в целом в городе не так много мест, где можно посмотреть спорт под хорошие напитки и уместные закуски. Думаю, именно благодаря своей политике заведению удается не просто выдерживать уровень, но и быть центром притяжения для приятного и вовлеченного контингента.
Валерия Филиных
Милые, бар огонь для тех, кто хочет провести умеренный общительный вечер без танцев, но с возможностью классно посмотреть любые виды спорта по телеку🔥 Настойки и коктейли вкусные 🤍 Интерьер интересный Туалет огонь, как в вагоне поезда🥹
Игорь Л
8 января 2025
Хорошая обстановка, знающий бармен - всё делает быстро, если что все расскажет подскажет по выбору пива и коктейлей. Стаканы моет полностью в раковине, с тряпкой со всех сторон - здорово! Прикольный туалет, прям как в поезде - такой же вонючий и маленький. Большой ассортимент, пиво вкусное и небадяжное, закуски есть разные. Цены на всё приемлемые. Множество телевизоров, где правда идёт одна и та же передача, только не уточнил, можно ли включить что нибудь под себя, канал. Есть дартс чтобы отвлечся. Сюда бы я пришёл ещё раз!
Владимир Попов
Очень атмосферное место, вкусное недорогое пиво. Харизматичный бармен, всем рекомендую к посещению данное заведение! Так же есть плойка, можно поиграть в олдовые игрушки
Станислав Ленивцев
20 сентября 2025
Кто хочет почувствовать на вкус Екатеринбург, вам сюда). Наверное лучший бар в городе если нужен калорит и вкусное недорогое пива. Ну и Максим, бармен, прям на своём месте. Это было всегда. Но хочу посоветовать не брать пиво, которое на кране но нет в меню, вам может не понравиться вкус, столкнулся с такой ситуацией, пришлось заплатить за откровенно плохой продукт. Дополню по прошествию года: все стало хуже. Я про атмосферу в баре и отношению к клиентам . Теперь у них нельзя шутить, как будто забыли какой формат у заведения. Бармены и Охрана следят за тем чтобы все было чинно, благородно. При мне выгнали компанию болельщиков, которые вели себя шумно. Но не к кому не приставали, были с жёнами и просто отдыхали. Неприятно. Был бар для отдыха, теперь скучно и пресно.
Евгений Вячеславович
16 августа 2025
Шикарное тусовочное заведение для местных и приезжих фанатов . Вкусное пиво и настойки. Стены и потолок весь в стикерах и шарфах с футбольными майками. Туалет как поезде отличная задумка) Цены приятные
Антон С.
27 декабря 2025
Один из самых лучших баров на этом голубом шарике, который болтается в этом космическом пространстве. Вкуснейшие настойки, освежающее пенное, вкусные закуски и непередаваемая атмосфера кутежа. Самый крутой коллектив бара, который не оставит равнодушным никого.
Виктория М.
Пришла поболеть за ХК команду Автомобилист. Очень приятная атмосфера , дружелюбный бармен. Все понравилось. Спасибо. Приду еще не раз. 🐰
Сергей С.
8 апреля 2025
Уютный бар в центре Екатеринбурга. Много экранов для просмотра спортивных мероприятий. С пивом все в порядке, как на кранах так и в холодильнике. Персонал приветливый и оперативный.
Вася П.
Хорошее место, чтобы посмотреть спортивные события. Выбор пива неплохой, цены умеренные. Болели за любимый Уралмаш. Орали так, что гул стоял. Никто никаких замечаний не сделал.
Алекс
19 августа 2025
Атмосфера и еще раз атмосфера. Вкусное пиво, приемлемые цены, с удовольствием временами встречаемся с друзьями в данном заведении. Если хотите покушать то это не сюда. Посмотреть футбол или провести время за разговорами с друзьями место очень даже подойдёт.
Игорь Ефимов
20 июня 2025
Атмосферный бар в центре города, с отличными ценами, вкусным пивом и закусками, тв трансляциями и просто активностями, топ на все 100!
Аутентичный болельщицкий бар, очень атмосферное заведение, пиво на экранах, настойки, есть и коктейли и вино и крепач, неплохая кухня (фиг энд чипс), рекомендую 👍
Алексей Гуля
15 февраля 2025
Отличный бар. Всем, кто болеет за любой клуб посетить обязательно, остальным тоже обязательно)) Прекрасная дружелюбная атмосфера, персонал работает слаженно и чëтко, выбор напитков широкий. Хорошая музыка, куча телевизоров для просмотра матчей.
Марк Т.
▎Отзыв Зашли с друзьями на выходных, очень понравилось. Пиво с кранов вкусное, свежее, есть ещё бутылочное в холодильнике. Закуски тоже порадовали, на любой вкус найдётся что-то. Взяли пиццеты - ребят, они тут реально очень вкусные, рекомендую. Были как раз во время футбольного матча - полная загрузка, ажиотаж, все болеют, атмосфера прям настоящего спорт-бара. Весело провели время, обязательно вернёмся ещё. Советую всем, кто ищет место, где можно посмотреть спорт, выпить вкусного пива и атмосферно провести вечер с компанией.
Игорь И.
6 сентября 2025
Отличный бар для тех, кто хочет раствориться в мире спорта. Хороший ассортимент пива, а ещё и кухня имеется! Единственное, слегка душновато, но возможно это из-за спортивного давления от экранов ТЕЛЕВИЗОРА! Топ бар.
klementin365
Бар хороший, можно хорошо посидеть - посмотреть футбол. По ценам тоже неплохо, есть где разгуляться. Возможность порубиться в Теккен третий тоже порадовала.
Игорь
27 мая 2025
Потрясное заведение для любителей спорта по телеку и спиртных напитков! Пиво понравилось и в разлив, и баночное. Фанаты культуры стикеров оценят коллекцию на стенах! Кедр Новоуральск бэст
Николай
23 сентября 2025
Атмосфера замечательная, отличный выбор пива. Посмотреть футбол в шумной компании было отлично. Парни за стойкой быстро обслуживают, нареканий нет.
Катя О.
17 сентября 2024
Это фанатский бар, не пафосный. Атмосферно для гостя города, приятно для тех, кто футбол любит. Когда-то я пришла сюда благодаря карте Jaws, готовила мини экскурсию для гостей города. Вожу гостей, даже коллег из Беларуси, было дело 😁 Пицца, правда, роскошество😎
Никита Демин
Захожу в это заведение иногда,реально хорошая атмосфера ,вежливый персонал,и очень вкусное пиво,цены хорошие ))
Сергей
Великолепное место, где можно выпить и закусить. Бармены топ и публика хороша. Плюсом ко всему показывают АПЛ. Евгению респект!
Miron Vinogradov
Отличный бар. Быстрое обслуживание, уютный интерьер, удобное расположение…что ещё сказать, неплохое место для встречи с друзьями. Ёмаё просто хорошее место, не делайте мозги, заходите в телевизор)
Дмитрий Винокуров
23 декабря 2024
Один из самых атмосферных баров Екатеринбурга. Крутая спортивная атрибутика. Классные бармены. Чисто и уютно. Цены вполне приемлемые, средние. Вкусно.
Андрей Сапронов
Отличное заведение для приятного времяпрепровождения вечером, отличные бармены и хорошее разнообразное меню
Денис Дымченко
Офигенно заведение. Буду в ЕКБ приду ещё раз обязательно. Смотрел там хоккей, но ребята очень внимательны ко всем посетителям, включали разные трансляции под запросы всех присутствующих.
Юлиана Новицкая
18 июля 2022
Идеальный английский паб? Это тут, это бар "Телевизор". Не вылизанные бары с ирландскими названиями, бархатной обивкой и портретами королевы, а пропахший пивом, громкими разговорами, глумливыми историями, подвал на Радищева 4. Не ждите разнообразия в меню еды. Но то, что тут подают в качестве закусок, вполне может удовлетворить вашего гельминта. Рекомендую отведать всё: огромный и вкуснейший хот-дог с сосиской, сэндвич с рыбой тоже не маленький, нарезанные сочные слайсы карпаччо, а также арахис, сухарики разнообразные и солёный сыр. Но ждите разнообразия в меню напитков: пиво дают из крана и из холодильника (в том числе безалкогольное), а если душа просит островного вискаря, то и это пожалуйста. И не забудьте о джинах вкуснейших и настойках домашних. Иногда вам будет казаться, что вы в заповеднике с диковинными зверями, так постарайтесь не спугнуть их, а наблюдайте с улыбкой и любопытством. У нас тут действительно своя атмосфера:)
Татьяна Б.
Очень приятное место. Очень вкусные настойки и пиво! Музыка на высшем классе!
Никита Стряпунин
10 декабря 2021
Прекрасное заведение со своей неповторимой атмосферой: - Доброжелательные бармены; - Веселые постоянникии и нескучные "случайные гости" (или это мне там везёт); - Отсутствие быдла (здесь таких не любят, как я понял); - Приятные цены на холодильник крафта (приемлемый выбор базовых позиций пива), разлив с крана и настоечки; - Саундтреки из 80-х, самый сок зарубежной классической попсы (здравствуй, Cherry-cherry lady), перемежаемый коллективным пением Короля и Шута (кукла колдуна, лол) всем залом; - Этот туалет... Кто был - тот понял, о чем я! 😊 Настоятельно рекомендую к посещению (^__^)~
KIvanL
19 сентября 2023
Не большой любитель заведений такого типа - с барной стойкой, без официантов и как таковой кухни. Но пиво у них хорошее и дешевое, понравилось! Если цель - попить пива без особых запросов по еде, посмотреть футбол в антуражном баре - вам туда!
Вадим Полевой
Пьяные нашли это место. Чисто выпить по настойке. Но в следующий раз точно еще раз зайдем. Атмосфера нереальная
Евгений
5 ноября 2024
Не смотря на свою историю, средней паршивости бар.. ничего личного, но наливать и продавать егерьмастер без закуски, тёплый и в какие то маленькие рюмочки - абсолютный моветон. На вопрос об апельсинке на закуску, сказали, что у них такого не бывает.
Машинист Электропоезда
29 марта 2024
Дружеская атмосфера, необычный интерьер (один туалет чего стоит), доступные цены и широкий выбор напитков для тех, кто не пьёт) Спортивные трансляции в наличии)
Александр Рост
7 февраля 2023
Лучший спорт-бар Екатеринбурга и Урала. Без преувеличения. Отличный выбор пива, в том числе и безалкогольного. Кухни, как таковой нет, но бывают хот-доги, всегда есть закуски. Можно через бар заказать сербскую кухню доставкой. Место аутентичное и колоритное. В самом центре города.
Дарья К.
13 мая 2024
Атмосферный бар. Здесь подают вкусное пиво и закуски. В меню практически нет крафтового пива, а цены на него выше, чем в других заведениях. Однако это не проблема бара — скорее, сюда приходят не за этим.
FurstFri
8, е место за день которое я посетил за день, пивной заход (ака забег), бармен прикольный, место классное, самый аутентичный туалет который я видел, пожалел что не взял стикеры с собой.
Михаил О.
31 декабря 2024
Бар вообще супер, уютная атмосфера, отзывчивый и дружный персонал! Бармены Макс и Костя вам респект! Обязательно вернёмся в этот бар!
Андрей Марков
13 октября 2025
Крутейшее место в доступной и удобной локации. С порядочным набором различных пив и замечательной атмосферой .
Дмитрий
7 сентября 2023
Хороший настоящий паб. Нормальное разливное, вкусная закуска, по предварительному запросу включат нужную трансляцию. Немного специфический персонал.
Ирина
телевизор любовь ❤️ прийти после работы и забалдеть от удовольствия общения с людьми и барменами - сюдааа. спортивные матчи и хорошая музыка, твзк ❤️
Иван К.
Атмосфера английского фанатского паба в Екб! Отличный подбор пенного и других напитков
Лия Ботанина
Отличный кабак, куда можно прийти посмотреть матчи. Много пива, вкусные закуски, отличные бармены. 🤙🏼
Константин Елисеев
3 августа 2022
Хорошее пиво, цены приемлемые. Спортивные трансляции класс, не отстают, качество тоже топчик. Персонал вежливый, весёлый. Очень атмосферно, везде висит спортивная атрибутика, приятно радует. Когда я здесь был, проходил их первый турник по игре в дурака. Однозначно советую к посещению
Ярослав Кисляков
26 марта 2024
Классное место, именно для просмотра спорта , футбола , хоккея , иногда и баскетбол ) классный бармен Максим, обязательно еще пойду в это место , настойки класс 👍
Евгений Колесов
16 апреля 2025
Уютный бар,посидеть попить напитки скоротать вечер. Посещал раз когда проездом был , в целом понравилось,но было шумно.
Анастасия Михалева
Отличный бар, неплохие коктейли и настойки, приятная атмосфера
Роман Алексеев
Замечательный бар! Посмотреть чм в заведении с хорошим пивом — ну что может быть лучше Барменам спасибы!
J.K.
2 сентября 2025
Смотрел прямую трансляцию матча и попивал алкоголь) Всё понравилось, классная атмосфера и хорошие люди собираются
15 ноября 2022
Отличная атмосфера, доброжелательный персонал, интеллигентное окружение. Рекомендую для семейного отдыха. Бармен по имени Костя - просто душка! Улыбчивый и отзывчивый человек. Даже если вы впервые посещаете Телевизор, смело обращайтесь к нему с любыми вопросами, он не оставит вас без внимания и поддержки.