Телефоника

Арсений Бухарев
2 июня 2025
Огромное спасибо мастерам за качественный и быстрый ремонт моего телефона! Работа выполнена на высшем уровне: все неисправности устранены, аппарат работает как новый. Отдельно хочу отметить вежливость, профессионализм и внимательность к деталям. Цена полностью соответствовала объёму работ, никаких скрытых переплат не было. Мастер подробно объяснил, в чём была проблема, и дал полезные советы по дальнейшей эксплуатации. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качественный сервис и честный подход! Буду обращаться снова, если возникнет необходимость.
Владимир Пересичан
Помогли с настройками телефона, купил все необходимое для телефона, большой выбор аксессуаров. Быстро , качественно и надёжно. Спасибо за помощь.
Егор Рябинин
1 декабря 2025
Заменили дисплей на iphone 11, быстро деталь не отличить от родной, стекло подарком поставили. Очень приятно что есть такой сервис. И шнурок зарядки докупил по приятной цене.
Владимир Николаенко
15 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание, сделали 3 телефона за один день, заменили дисплей, почистили, сделали скидку за комплексный ремонт. Спасибо ребятам из сервиса Телефоника.
Алексей
19 июля 2025
Быстро сделали телефон,заменили на качественный дисплей, защита в подарок. Спасибо за телефон. Дали вторую жизнь моему редми. Процветания вашему сервису.
Андрей Пономаренко
8 ноября 2024
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду ! Сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок! Ранее обращался уже сюда с ноутбуком. Буду рекомендовать друзьям и знакомым в случае необходимости! Спасибо
алексей к.
Сделал телефон, купил всё нужные аксессуары, есть много в наличии, цена ниже рынка, спасибо за помощь.
Сергей Исаков
8 января 2025
Отличный сервис. Сдавал в ремонт Айфон, сделали быстро, качественно, защитное стекло в подарок. Рекомендую.
Юлия Г.
30 сентября 2025
Сделали замену дисплея,быстро и качественно, приятный бонус в подарок. Спасибо.
Ирина Кравцова
Делали телефон, заменили дисплей, очень качественная деталь, быстро помогли. Спасибо.
Василий Р.
Сделали все как надо. Отличный сервис, рекомендую, есть большой выбор аксессуаров для телефонов и не только.
Иван Лукьянов
31 октября 2025
Покупали здесь аксессуары, большой выбор и приятные цены, есть все необходимое для мобильных устройств.
Сергей Журавлёв
7 февраля 2025
История о том как "специалисты" так и не поняли почему не работает сенсор экрана при разблокировании телефона отпечатком пальца)) Отдал смартфон на замену битого экрана, ребята экран поменяли и запросили 4500, но есть один нюанс. После замены экрана возникла проблема которую я описал выше. Значит прихожу я к ним второй раз обрисовываю ситуацию, мастера посмотрели, потыкали, поудивлялись и забрали смартфон для замены экрана на другой (так и сказали: -Перезакажем) . Прошло 4 дня- от телефоники ни ответа ни привета. Звоню сам: -да, да, телефончик готов можете забирать. Телефончик-то готов и не готов одновременно, экран не заменëн, корпус заляпан клеем, задняя крышка приклеена отвратительно (при нажатии на угол гуляет туда-сюда) ), а не работающая функция была восстановлена по средствам костылей таких как 'двойное касание для вкл. и выкл. экрана' и 'способ распознавания отпечатка- нажатие' в итоге что? Неделя ремонта, отвратительное качество работы, не работающие функции телефона, дешевая копия экрана, -4500 рублей и на лицо попытка обмана клиента. Третий раз я к ним не пойду. Любой другой сервис, только не телефоника.
Виктор З.
Почистили телефон очень профессионально, быстро и не дорого. Спасибо сервису за обслуживание.
Александр Александр
Сервис по ремонту техники показал свой профессионализм. В короткий срок устранили поломку. Спасибо за ремонт.
Андрей Лепетюха
Устранили поломку быстро и качественно в срок, в данном сервисе подскажут и помогут, рекомендую. Спасибо за оказанную услугу.
Марина Безгодова
Заменили Аккумулятор, все работает, гарантию дали расширенную на пол года. Спасибо за ремонт.
Натан Городниченко
15 мая 2024
я не знаю откуда все эти хорошие-накрученные отзывы, мы принесли телефон на замену дисплея мастер сказал что у меня прошлый дисплей был мягко говоря не очень, и он поставит оригинал и вы сами увидите разницу. P.s мы разницу увидели но не в хорошем ключе. Нас предупреждали что будет не работать тру тон, но как заметили уже дома, не работает фейс айди и пятна белые по экрану, дисплей изначально был в неисправности. Мы стали приезжать,но сервис либо закрыт либо этот мастер выходной. Мои ли это проблемы из за косяка мастера ездить туда каждый день в надежде на него наткнутся?. На сообщения он соответственно не отвечает о своем графике работы. Вчера сдала на сутки телефон к ним на диагностику, надеюсь что они смогут что то сделать с этой ситуацией либо вернуть мне деньги и убрать их убитый дисплей,либо отремонтировать НОРМАЛЬНО. Не советуем эту мастерскую
1 августа 2025
Очень хороший магазин, делает всё в сроки качественно и недорого, отличный мастер всем советую!!!
Дима Демьянов
Сервис оказал услугу быстро и качественно, спасибо за работу.
Надежда Пазухина
9 июля 2025
Замечательная мастерская, мастера своего дела, рекомендую. Все объяснят и сделают.
Андрей Бугаков
Очень быстро и оперативно справились по ремонту телефона. Спасибо за ремонт.
Анна Лемешко
10 мая 2025
Помогли с поломкой телефона, сразу видно специалисты своего дела. Всё на сделано на отлично. Еще раз спасибо!
Татьяна Мостовая
4 февраля 2025
Хороший сервис ремонта техники, была не однократно всегда помогут расскажут, советую мастерскую! Спасибо ребятам)
Лариса Коренева
1 декабря 2025
Покупали здесь телефон и аксессуры, цены отличные дешевле чем на авито. Есть выбрать из чего.
Ризван Бережной
23 августа 2025
Самые лучшие мастера,быстро качественно и грамонтно, справились с задачей. Процветания .
Дарья Капуста
4 июля 2025
Замечательные мастера, знают свое дело, взялись за то, за что не брались другие , очень им благодарна 😊
Arina Nosko
4 августа 2025
Прекрасный сервис, делают грамотно и на совесть. Спасибо мастеру.
Андрей 123
10 февраля 2025
Под видом оригинала поставили самый дешёвый китай, экран должным образом не работает
Надежда Петренко
17 октября 2025
Очень довольна сервисом, сделали качественно и в сроки. Спасибо.
Зинаида Двадненко
19 ноября 2025
Помогли разобраться с вирусами в телефоне, быстро с сохранением данных, спасибо МАСТЕРА знают что делать.
ВИКТОРИЯ Т.
5 декабря 2025
Быстро, качественно,надежно. Рекомендую. Спасибо сервису за ремонт.
Марина Тихеева
7 ноября 2025
Супер сервис, быстрое обслуживание, очень хорошо что попала сюда. Спасибо.
Александр Щербаков
11 февраля 2025
Заменилл гнездо зарядки,всё работает,быстро и недорого!
Дмитрий Панченко
20 октября 2025
Сдалали быстро. Хорошие цены. Есть сопутствующие товары.
Влад П.
15 августа 2025
Качественный сервис. Был проездом, Быстро помогли! Советую
Андрей Горбачёв
29 ноября 2024
Удобный сервис. Быстрый ремонт. Гарантия. Приемлемые цены. Чистое помещение. Вежливый, общительный персонал. Рекомендую.
Татьяна Яровая
9 июля 2025
Очень вежливые сотрудники, быстро отреагировали на мою поосьбу, спасибо за помощь.
Юлия Самцова
14 июля 2025
Заменили дисплей, всё устраивает, цены очень приятные.
Наталья
5 августа 2025
Все телефоны сделали в сроки и по приемлимой цене. Очннь рады что есть такая мастерская.
Крис С
Мне очень понравилось посещение, очень приятно когда к клиенту так хорошо относятся. Спасибо за ремонт моего телефона.
Юлия Козлова
5 августа 2025
В данном сервисе помогут с любым телефоном, делаю постоянно здесь. Молодцы мастера, так держать.
Марина Гура
Все нормально сделали, быстро качественно в срок.
Дмитрий Мироненко
6 апреля 2022
Самый плохой сервис по ремонту телефонов, обманывают на запчастях, якобы поставили новое,а на самом деле ничего не изменили. Отдавал им в ремонт свой телефон, потратил 2000р,трижды приходил с той же причиной,они тупо разводили руками и меня на деньги. Забрал телефон, пошёл в f13,сделали за час и все ок. Больше в эту "телефонику" ни ногой!
Василий Трибой
Благодарю за быструю оказанную помощь по ремонту телефона.
Ксения Петрова
30 апреля 2025
Спасибо большое за помощь, была реклама в телефоне, ребята помогли быстро) и не дорого. Рекомендую, если ремонтировать то иду сюда.
Артём Ш.
Быстро отреагировали, качественно, сроки соблюдены. Спасибо за проделанную работу.
Сергей Пашков
25 августа 2025
Удалили рекламу, быстро без лишней потери данных. Спасибо сервису.
Юлия Колесникова
Быстро, качественно, надёжно, рекомендую 👍
Владимир Михайловский
17 апреля 2025
Помогли быстро,спасибо за ремонт. Буду ещё обращаться.