ТелеМикс

Анна ЩЕРБИНИНА
31 августа 2025
Отдала на ремонт планшет. Меняла экран. Очень быстро и качественно всё сделали. За что очень благодарна. Обращаюсь туда не в первый раз. По другим вопросам тоже всё было сделано качесвенно. Работа на 5+. Спасибо вам большое!
Александр З
14 декабря 2025
Очень круто сделали ноутбук, работает как новый, плюс систему настроили так, что я и не знал о таких возможностях…)) Ценник очень демократичный. Однозначно рекомендую.
Валентина Б.
12 августа 2025
В эту мастерскую обращаемся не в первый раз, со всякими своми проблемами, в этот раз сдавали в ремонт ноутбук, т. к жесткий диск полител, сделали быстро, все работает, спасибо мастеру! Рекомендуем!
Irina Bolgova
13 июля 2025
11 июля отдала в ремонт ноутбук, так как он не включался, 13 июля забрала в рабочем состоянии. Благодарю мастера за профессиональную и оперативную работу!
Виталий Волков
23 июля 2025
Самый лучший сервис пользуюсь уже много лет. Никогда не было никаких нареканий. Даже дети сами ходят туда ремонтируют свои гаджеты. Так же неоднократно ремонтировал бытовую технику.
22257 ф.
21 декабря 2025
Обращаемся второй раз,с смортфоном, ремотируют быстро, не знаю как в других сервисах, но здесь вежливые и внимательные, цены приемлемые. Поломка была серьезная.
Вера Крымова
4 августа 2025
Спасибо огромное! Теперь планшетик ребенка работает! Осваиваем учи ру! Цена в рамках, ребята хорошие, скорость отличная! Рекомендую.
Мария Есенова
24 сентября 2025
Сдавали в ремонт системник, всё сделали быстро и качественно. Лояльные цены. Будем обращаться ещё
Т
Татьяна Б.
19 декабря 2022
После утопления телефона не реагировал сенсор, отдала в ремонт в телемикс. Сказали нужно менять экран. Три дня ждали экран, установили, сказали всё равно не работает значит причина в другом. Ещё неделю искали причину. Через неделю не смогли найти причину почему сенсор не реагирует я попросила собрать телефон как было и я отнесу в другую мастерскую. Когда забрала телефон он был выключен, думала что разряжен, а дома оказалось что телефон не заряжается и не включается совсем. В итоге: отдала телефон у которого просто не реагировал сенсор, а забрала телефон который вообще не работает.
Наталья
7 февраля 2025
7 фев обратились за помощью в мастерскую и остались Очень довольны работой мастера, хочется поблагодарить его за професионализм , качество обслуживания и приятное отношение, теперь Только сюда будем обращаться и всем советовать!!!!!👍 Благодврим!!!
Виктор К.
Отличные мастера своего дела честные ответственные надежные -рекомендую спасибо большое за ваш труд.
Кристина Х.
19 мая 2022
Хороший выбор чехлов и аксессуаров для телефона. Цена=качество. Подходит и детям и взрослым.
Валентина Нефедова
2 ноября 2024
Роман хороший мастер,делает быстро и качественно
Ольга Наумова
1 декабря 2023
Обновили программу на ноутбуке, всё хорошо, вежливый мастер, рекомендую обращайтесь.
Валентина Занина
16 июня 2023
Вежливое обслуживание, удобный график.
14 сентября 2022
Хороший отшельник, хоть есть теперь где купить шнур ,вот только хотела купить флэшку а нет нету у них ,облом
Артём
27 ноября 2023
Починили телефон, в сроки и недорого.