МедТелемама

181 оценка

Анна Н.
Хорошая компания с грамотными специалистами. Понравилось вежливое отношение и оперативность работы. Видно, что сотрудники действительно разбираются в медицинской технике. Остались только положительные впечатления от обращения.
Яна Мустяца
18 сентября 2024
Ужасный сервисный центр! Сдала в ремонт Бипап два дня делали диагностику позвонили сообщили что сломалось ,огласили сумму сказали что ремонт будет 5-7 дней взяла аппарат в аренду,прошли все сроки позвонила сказали ждём мат плату , ну вот не известно пришла она или нет , позвонила сказали забирайте аппарат у нас нет време быстро его сделать нет времени и забирайте аппарат и в общей сложности меня кормили завтраками две с половиной недели!Уважаемые вы ремонтируете не телефоны и не телевизоры , а медтехнику ! И не дай бог вашим родным остаться без этого жизни не обходимого аппарата . Не рекомендую!
Павел Арсентьев
9 февраля 2024
Очень прекрасный сервис, обслуживание мед. оборудования. Ведь всё было сделано в лучшем качестве, по цене, по делу, особенно хотелось бы поблагодарить весь состав МедТеллема ведь там работают лишь профессиональны, которые за выгодную цену проявились квалификационную работу, а также помогли со многими проблемами и как их правильно решить. Вывод один идеальная компания с не менее идеальными работниками ✅
вадим рязанов
4 марта 2025
Проходим техобслуживание в данной компании каждый год, работают очень хорошие диагносты, подход к работе скрупулезный и ответственный. Лучшие на рынке.
426190 Береснева
2 января 2024
Осталась очень довольна работой , сервис по ремотну медицинской техники превзошел мои ожидания. Я обратилась с проблемой медицинского оборудования, сотрудники проявили профессионализм и оперативно устранили неисправности. Я благодарна за быструю реакцию, приемлемые цены и за отличное качество работы.
Кристина Шеховцова
10 октября 2023
Рекомендую этот комфортный сервис. Всё прошло прекрасно и качественно. Поломку определили быстро, все есть в наличии для замены элементов. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте медицинской техники.
Юля
16 июля 2023
Невероятно комфортный сервис, прибегаем к их услугам не первый год. Все делают на редкость качественно. На время ремонта реально взять в прокат подобное оборудование, это значительно упрощает работу, ну и снижает потери клиентов, что немаловажно. Просто хочется оставить благодарность за ответственность…
Михаил Луговой
12 января 2024
В нескольких мастерских узнавали по ремонту нашего аппарата УЗИ, то цены задирают, то сроки ремонта больше двух недель из-за отсутствия запчастей на нашу модель. Здесь нам повезло, запчасти были в наличии, в два дня с ремонтом уложились. Теперь в случае ремонта только сюда. Смело рекомендую.
Мирослава Ревякина
16 августа 2025
У нас в кабинетн терапевта внезапно сломался электрокардиограф. Мы обратились в ремонт в Медтелемаме нам очень быстро все почини огромное им спасибо,а также и показали как правильно ухаживать за электрокардиографом, чтоб не ломался! Спасибо им большое!
M
Marianna Kasian
10 августа 2023
Невероятно удобный сервис. Начиная от установки и ввода в эксплуатацию стом оборудования и кончая плановыми диагностиками - все делают на редкость качественно. Просто хочется оставить благодарность за ответственность… Большое спасибо!
Валерия Сафонова
31 августа 2024
Очень расстроилась из-за поломки аппарата миостимуляции в моей студии коррекции фигуры, потому что вызвала сперва одну службу и они сказали, что ремонту не подлежит, потом позвонила в МедТелемаму и оказалось, что диагностика была выполнена неправильно, все исправили и даже недорого. Я очень рада.
Olesya Alferova
1 января 2024
Сервисному отделу отдельное спасибо! Могу сказать смело, что цена и качество соответствуют. Выполнили работу быстро. Теперь буду знать эту организацию и обращаться к ним, если вдруг что сломается. Всем советую! Они истинный мастера своего дела!
Виктория Крепак
26 ноября 2023
Отличный сервис, рекомендую. Нужен был человек, для замены блочных элементов в флюрографе и здесь нам сразу предложили несколько сотрудников. Все объяснили, показали, саму работу выполнили быстро и качественно, отдельное спасибо выражаю нашему мастеру. Место советую!
Константин Журавкин
1 декабря 2023
Грамотные специалисты работают в этом сервисном центре, диагностику сделали в течении часа, отзвонились, сроками ремонта и ценником остался доволен. На днях забрали с ремонта оборудование, все четко, работает как новенькое.
НатальяAVON Р.
20 сентября 2023
Сервис на высоком уровне. Поломку определили быстро, все есть в наличии для замены элементов. Все четко по делу. Мы остались довольны. Готовы рекомендовать сервис по ремонту медицинского оборудования.
Романова А.
24 июля 2024
Приехали, отдали аппарат, красная цена ему 65000, манипула работала на другом аппарате ранее мастер первый на другом аппарате проверял. Сказал клапан нужно прочистить. Мне тут сказали сломано все. Даже манипула, и что то отходит в проводах, хотя проблема была только в подаче воды! Аж 48000, знаете почему диагностика бесплатна, так как она уже входит в ремонт!!! Не ведитесь, я повелась на отзывы.
Ольга Тушканова
2 июля 2024
Ремонтируем наше медицинское оборудование толь в этой мастерской. Радует профессионализм мастеров и то что необходимые запчасти есть всегда в наличии. Рекомендую.
Николай Юрьев
25 декабря 2024
Ремонт сделали качественно и в срок, хорошую гарантию дали и проконсультировали как в дальнейшем избежать подобной поломки. Ставлю +5 смело.
23 ноября 2023
Хороший сервис, быстро сделали диагностику, нашли поломку и устранили. Сотрудники довольно вежливые и знают своё дело. Цена полностью соответствует качество. рекомендую !!
Елизавета Б.
13 ноября 2023
Комфортный сервис высокого уровня. Четко и качественно выполнена работа. Для замены элементов не пришлось ждать запчасти, так как все есть в наличии. Рекомендую обращаться в данный центр.
София Аннциферова
4 июля 2023
Рекомендуем. Четко, по делу, есть возможность в офисе подобрать оптимальную комплектацию. Цена соответствует заявленной изначально.. Похвалы сотрудникам по продажам и сервисным инженерам. Под впечатлением от хорошей работы. Спасибо
Дмитрий Стягин
25 декабря 2023
В сжатые сроки выполнили ремонт кислородного концентратора Armed, нужные запчасти были в наличии + гарантия нормальная на ремонт. Мастерскую рекомендую.
Денис Кочетков
11 марта 2024
Мастер приехал в оговоренное время, быстро сделал диагностику и выявил неисправность. На следующий день приехал с нужным блоком и выполнил замену. Все норм, компрессор работает отлично после ремонта.
Рукия Муслимова
9 октября 2024
«МедТелемама» самый лучший салон по ремонту медицинской технике. Работа выполнена на высшем уровне, ответственные работники и лучшие мастера. Очень довольна вашей работой 👍🏼 Удачи вам )
Ирина Строкатова
15 декабря 2023
Сервисный центр могу рекомендовать как надежный и расценки на улуги вполне лояльные. Дважды у них ремонтировали оборудование с нашей косметологии, дважды сделали работу качественно.
Аниса
19 октября 2023
Хороший сервис ремонта . Работают квалификационные специалисты своего дела .Быстро нашли поломку на аппарате проверки зрения и устранили . Цены приемлемы, рекомендую . Быстро и качественно .
Саидат П.
16 июня 2022
Всем доброго дня . В частной стоматологии поломался автоклав , нужно было срочно починить . По совету коллеги ,обратились в данную организацию , оставили заявку на сайте . Приехал мастер , провёл диагностику и в течение часа поломка была устранена . Порадовали скидкой , при том, что мастер сам приехал , это прям большой бонус . Будем надеяться , что в ближайшее время ничего не поломается , но на крайний случай , есть гарантия . В общем , можете спокойно обращаться к данной организации , качеством обслуживания мы остались довольны .👍
Елена Тугарева
22 ноября 2023
Вызывали на той неделе мастера с этого сервиса. На заявку среагировали быстро, на месте сделал диагностику, необходимое было у мастера в наличии. Так что ремонт сделал мастер в день приезда. Рекомендую, мастера здесь классные работают.
Амир Курбаноы
21 марта 2024
Отличная компания "Мед Телемама" . Професионалы своего дела быстро и качественно выполнили свою работу . Оборудование работает как новое бадоря им . Всем советую останетесь довольны результатом их работы!
Владимир Рудукан
12 июня 2023
Я хотел бы поделиться своим впечатлением о ремонте медицинской техники, которую я сдал на сервис. В целом, я остался очень доволен ремонтом моей медицинской техники. Сервисный центр предоставил превосходное обслуживание, проявив профессионализм, эффективность и честность. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте медицинской техники. Спасибо большее за сотрудничество.
Ольга Макарец
22 ноября 2023
Хочу выразить благодарность сервисному центру ! Быстро обнаружили поломку, подобрали нужные и качественные детали. Теперь оборудование как новенькое. Спасибо за Ваш профессионализм и скорость работы! Рекомендуем и будем обращаться в дальнейшем!
Александра Кушнарева
8 июня 2024
Сервис отличный, цены адекватные. Специалисты своё дело знают, клиенториентированы. Всё сделали без зажержек. Благодарю работников сервиса!) Могу с уверенностью советовать всем.
Алексей Федоров
12 апреля 2025
Фото входа не соответствует.Отдавали рефрактометр в ремонт, продержали 2 месяца, просили за ремонт около 100000, не сделали ремонт, никому не рекомендую эту компанию.
22 сентября 2023
Обратилась в компанию с проблемой поломки моего аппарата, а без него как без "рук"!Специалист сервиса провёл диагностику,установил причину поломки. Аппарат отремонтировали. Спасибо Телемама!
Татьяна Дмитрова
8 ноября 2024
Не в первый раз сюда обращаемся когда возникают проблемы оборудования нашей стоматологии. Ремонтируют качественно и быстро.
Сергей Потапов
8 марта 2024
Вызывали мастера для диагностики и ремонта компрессора в нашу стоматологию. Спасибо за оперативно выполненный ремонт, также нормальные расценки на услуги. Рекомендую.
Владимир
15 сентября 2022
Начал «барахлить» аппарат для узи. Вызвали мастера из данного заведения, приехал где-то за 2 часа, провёл осмотр и диагностику. Оказалось жесткий диск вышел из строя, заменил в тот же день, цена вопроса оказалась около 6000 тыс. Прошло уже около месяца - работает как часики, услугой остался доволен.
татьяна маклашкина
13 сентября 2023
Сломался аппарат, сделали быстро, чётко, без задержки. Всё понравилось, и цена и хорошие ребята. Обращаться только к ним. Рекомендую
Виалета Кумашова
21 февраля 2024
В случае поломок оборудования в наше стоматологии, вызываем только специалистов этой мастерской. Проверенны временем мастера, всегда быстро и качественно стараются выполнить ремонт. Рекомендую.
Алина Васильева
6 мая 2023
Выражаю благодарность коллективу предприятия ,за качественную и оперативную работу по ремонту медицинского оборудования. Обращались в связи с неисправностью аппарата УЗИ, ремонтом датчика УЗИ, ремонтом стерилизатора. Также хочется отметить приемлемые цены. Кроме того, организацию выделяет молодой и очень дружный коллектив.Желаю всему коллективу профессионального долголетия и процветания
Снежана Ластовская
13 декабря 2023
Рекомендую данный сервис,работу сделали просто отлично,я под впечатлением.Быстро нашли поломку и сделали работу.Так же хочу отметить вежливое общения,всем довольна😊👍🏼
Виктория Зябликова
19 апреля 2024
Спасибо специалистам мастерской, вошли в наше положение, максимально быстро справились с ремонтом, гарантию дали на установленные запчасти. Все супер.
Тимур Хасалнов
9 декабря 2024
Помогли с приобретением оригинальных запчастей, по привозу установили в тот же день. Все работает как прежде. Благодарю!
Антон Бегальков
21 октября 2024
На протяжении нескольких лет обращаемся в этот сервис когда возникают проблемы с оборудованием нашей клиники. Качественно выполняют ремонтные услуги.
Мария С.
26 июня 2025
Самые лучшие, вообще по любому вопросу связанному с мед техникой можно обращаться, помогут так быстро как только смогут, стараются как для себя. Если отдавать на ремонт туда, то курьеры очень аккуратно перевозят, ничего ен повредили ни разу, ни царапинки на технике.
Зинаида Суботина
12 ноября 2024
Быстро и качественно выполнили ремонт, помогли приобрести вышедшие из строя запчасти оригинального качества. Супер!
Сергей Наришов
1 ноября 2024
Качественно делают ремонт медицинского оборудования + с покупкой оригинальных запчастей помогли. Рекомендую смело.
Никита Уткин
27 ноября 2023
В сервисный центр обращаемся в первые, посоветовали нам их как хороших специалистов по медицинскому оборудованию. Из личного теперь опыта могу сказать, что это правда, вернули наш автоклав в рабочее состояние за несколько часов.
Николай Горбун
4 декабря 2023
Поддерживаю положительные отзывы про эту мастерскую, помогли с покупкой блока управление на наше оборудование. Мастер установил минут за 30. Все работает. Рекомендую.
31 декабря 2023
Сервис на высоком уровне. Поломку определили быстро, все есть в наличии для замены элементов. Все сделали оперативно , недорого , спасибо МедТелемаме