Телефоника

Наталья Лузанова
Несколько дней назад зашла в салон мобильной связи «Телефоника», находящийся в ТЦ «Сити-центр» для консультации по вопросу подключения программы Телеграм. От продавца консультанта Святослава получила полную информацию по данному вопросу и по его совету для безопасности телефона также установили защитную плёнку на аппарат. Удобное нахождение салона и внимательное отношение к покупателям.
Василий Л.
Огромный ассортимент смартфонов всех брендов, можно сдать свой старый смартфон и получить скидку на любой товар, оформить сим карту или выбрать качественную акустику и наушники. В магазине сразу все настроят
Ирина Арутюнова
Посетила данный магазин и осталась в полном восторге. Консультант Святослав, клиентоориентированный парень, с большим багажом знаний, помог с выбором новой техники. Сервис на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую.
Любовь
29 сентября 2025
Вежливые продавцы ! Прекрасные акции, красивые и выгодные подарки. Консультация на высшем уравне ! Довольна своей покупкой 👍😊 Всем советую
Михаил Наумович
Сотрудник Мария сказала самая дешевая симка стоит 200 после оформления сказала 300, потерял время ужасно
Олег Панков
29 сентября 2025
Очень красивый магазин, продавцы все рассказывают и показывают
Виталий Дан
29 декабря 2025
Вообще че за тигры работают там, я их пленку клеил. Здоровья ребятам, счастья, любви