Региональный кассовый центр Телеком Плюс

Натия Алборова
Обратилась первый раз в этот офис и осталась очень довольна персонал вежливый,ответили на все интересующие вопросы. Рекомендую на 100%
сергей
22 июля 2025
Организация которая не отвечает за ваши платежи.Постоянная непонятка.Вернуть деньги при ошибочном платеже не возможно.Ответ.Мы только распределяем деньги.Платите только через своих конролеров.Обходите их стороной.
Lima Pukhaieva
22 января 2025
Была первый раз ,оплатила быстро ,сотрудники отзывчивые и улыбчивые ,было пару вопросов все объяснили охотно
Олеся Б.
21 мая 2025
Мне все понравилось, быстрое обслуживание, при большом количестве людей. Операторы вежливые, что еще нужно для счастья?))
135441 Аланти
24 января 2023
Я очень рада, что существует этот центр и, на делюсь, контролируемое законодательством место, где можно не опасаясь платить свои налоги и получить грамотную консультацию. Персонал компетентен во всём, а за одно консультируют не особо разбирающихся в платежах. Благодарю девушки за ваш труд🌹🌹🌹🙌 . Также благодарю управляющего или директора, с которым можно пообщаться в любое время. Приветливый и открытый человек🙌
Ramzes
30 января 2023
Обращался 3 раза, по разным вопросам. Сам удивился, но прошло всё, как положено. Окошек много, все вежливые, шустрые, не требуют разные бумажки, справки, однозначно доволен, из всех окрлогоударственных организаций в нашем городе, это несомненно один из лучших.
сергей кауда
30 июля 2024
Все прошло быстро и качественно. Вопрос был решён, практически за несколько минут.
Гала
7 марта 2025
Хороший центр. Вежливые сотрудницы, работают достаточно быстро. Комиссия, это, конечно, неприятно, но это не к ним вопросы)) и Всем адекватных сотрудников и посетителей и, вообще, окружающих людей !
Sophia Eleurti
24 июня 2025
Очень невежливые девочки, с персоналом надо разобраться, и клиентоориентированность не помешала бы
Елена Ляликова
4 апреля 2025
Всегда вежливые, приветливые девочки, никогда не нагрубили, не нахамили, в отличии от теплосетей и водоканала
Фатима Б.
16 декабря 2022
Удобно в одном месте оплачивать коммунальные услуги, но размер комиссии за каждый платёж выливается в кругленькую сумму! А с ростом тарифов эта сумма только растёт! Есть над чем работать.
Александр Тебиев
29 января 2023
Очень быстро и удобно оплачивать все коммунальные в одном месте. Любезный персонал
Ардонский
31 марта 2024
Очень удобно оплачивать все в одну кассу, приветливый и профессиональный персонал
камилла томаева
7 октября 2025
Никогда тоубки не берут ! Вечная проблема всей осетии! Бардак полный ! Раьотатб совсем не хотят!
Лилия юсупова
Очень хорошее обслуживание!!!
Руслан Ф.
27 мая 2022
Хорошая и нужная организация, очень удобно 👍всё объяснили профессионально, решил свой вопрос
SRPP
5 апреля 2025
Эта контора являлась "официальным платежным агентом" теплосетей... вот и делегировали теплосети сбор средств через них... тут выясняется, что поставщик уже РПВВ, и платить я должен на 250 р в месяц меньше и... я ещё и должник за 4 месяца, хотя плачу каждый месяц... мы пеняем на других, но позволяем своим на себе паразитировать... почему за тепло я должен платить частнику? или мы уже на квартире у кого-то живём?
Антон Б.
4 октября 2023
Приезжали в субботу, всё быстро оплатили, почти без очереди.
SLANOV R.
18 сентября 2022
Все очень быстро. Спасибо
Sesh
2 декабря 2022
Третий день дозвониться невозможно!