Мой самый любимый магазин в городе. В нем можно купить интересные и редкие продукты, которые в обычном магазине не найти. Очень вкусная фирменная продукция. Огромный выбор гарниров, мясных полуфабрикатов. Всегда свежий и вкусный хлеб. Очень нравится кофе на вынос, из автомата. Прекрасный и жоброжелательный персонал
Отличный супермаркет! Своя мясная продукция (полуфабрикаты, колбасы, копчёносьи) у них очень вкусная, выпечка всегда свежая и вкусная, есть в продаже готовые блюда (мясные и салаты), большой отдел с алкоголем. Приветливые сотрудники торгового зала.
Замечательный магазин, приветливые продавцы, очень широкий ассортимент - мне кажется, что можно найти абсолютно все, что необходимо, поэтому для меня это магазин №1, после посещения которого отпападает необходимость идти в другую торговую точку.
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Много продукции собственного производства. Я не ем колбасы, полуфабрикаты и многое из мясной продукции, поэтому не могу судить об их качестве. Из мясной продукции беру карпаччо из курицы, язык в желе и свиные уши. Вкусные, всегда свежие. В отличие от многих других магазинов просроченных товаров в Телце не встречал. В магазине чисто, но тесновато. Узкие проходы между холодильниками и морозильными ларями. Персонал вежливый. Цены на некоторые продукты выше, чем в супермаркетах, но есть и продукты дешевле. Сейчас в их сети появилось еще несколько магазинов, и, как мне показалось, кухня сети, закрывшихся магазинов "Все для вас". Появились знакомые и полюбившиеся весовые салаты и курица-гриль с знакомым вкусом. Моим детям нравятся пироги и выпечка их собственного (Тельца) производства. Как правило, народу в магазине бывает много, а это о чем-то да говорит.
Этот магазин самообслуживания, универсам. Чего здесь только нет! Мясная продукция от производителя, вкусная, доступная разнообразная. На любой вкус и кошелёк. А какая выпечка! Все свежее, красивое объедение! Рядом с пенсионным фондом, очень удобно!
Замечательный магазин, хорошие цены относительно внутри дворового магазина.
Хочется отметить что был переделан ремонт, и сам магазин стал больше раза в 4
Замечательный магазин, ассортимент хороший, всё всегда свежее. Но есть одно большое НО...., цены загибают на многие виды товаров, хотя рядом в магазине это же намного дешевле, а так там всё нравится!!!!!
Очень хороший мне нравится. Здравствуйте! Есть очень хорошая работница,в основном она на кассе звать её Анна всегда всё сложит в пакет,всегда с улыбкой, сама очень приятная внешностью,очень вежливый ваш работник,побольше вам таких,дайте ей премию 👍🤓☝️(шутка).Здоровье ей й огромное спасибо, остовайся такой же.
Обожаю этот магазин! Для меня он удобен в первую очередь тем, что находится рядом с работой. А ассортимент магазина удовлетворит любого. Деликатесы собственного производства просто шикарно. Попробуйте!
Очень хороший магазин, постоянно его посещаю, всегда свежие продукты и выпечка. Хотелось бы обратиться к администрации магазина, окрыть ещё один магазин по возможности поближе, например где торговый ряд, здание стоит, а ваш магазин бы в этом
месте не помешал бы и места много☺️☺️☺️
Шикарный магазин. Особенно вкусно вареники с картошкой и колбаска (банкетная). Вообще полуфабрикаты очень качественные, мне понравились. Жаль нету блинчиков с мясом(((
Очень нравится продукция, всегда свежая, качество на высоте, большой выбор от замороженных полуфабрикатов до выпечки, мяса, и всяких вкусностей. Вежливые продавцы
Отличнейший магазин))). Сама уже 8 лет не живу в Усолье, но приехав в гости к маме зашла в магазин Телец и оболжела), можно купить всё, что необходимо) так держать)
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, помогут с выбором. Большой ассортимент товара собственного производства "Телец", а так же очень большой выбор редких товаров (сыры, соусы, морепродукты, мясные деликатесвы)
Самый лучший магазин в Усолье))) Потому что большой выбор, все свежее и удобный формат - супермаркет, ещё и продавцы - доброжелательные) Бываем здесь почти каждый день.
Есть только два минуса, это: высокие цены на некоторые товары и очереди по вечерам(((
Выбор товаров огромный, в целом самое необходимое можно купить, своё производство очень качественное и вкусное, качество товара на высоте, персонал доброжелательный, мясо самое вкусное, выпечка божественная
Советую вам все магазины телец. И этот . продавцы девочки отзывчивые доброжелательные . Своя пекарня в кусно готовят , и много товара и выбора продуктов.
Замечательный магазин. Много всего вкусного. Всегда выхожу оттуда с полными пакетами) Шашлык в большом ассортименте и ребра - это просто хит. Вкусная выпечка собственного производства. Сырники, вареники нравятся. Огромный выбор мясных полуфабрикатов. Хорошая бакалея. Много разной молочки, а также безлактозного и кокосового молока. Побольше бы еще овощей и фруктов.
Разнообразный ассортимент, всегда приветливые продавцы, много интересного товара. Осторожно, можно потратить слишком много денег, т.к. хочется купить всё:)
Виктория
Выбор товаров, приятный персонал. Всегда свежая выпечка, овощи, мясная продукция собственного производства.
Персонал супер, вежливость, обслуживание и скорость, МОЛОДЦЫ😊😊😊
Ant
14 января 2023
Самый тельцовский из всех тельцовских)))) самый разнообразный выбор, самая свежая выпечка, самые ( не всегда, но все же) , отзывчивые продавцы, когда не грустные ))) абсолютно свежая хб продукция и овощи/ фрукты. Про колбасу и пельмени не говорю, выбор огромный.