Теле-Сервис23

Сергей Т.
22 сентября 2025
Сделали быстро, но заменить 100 рублевую деталь и запросить 4 т.р. мне кажется многовато.
Ася
8 ноября 2022
Сломался телевизор.Позвонила одному мастеру,по телефону попыталась объяснить ,описать поломку.Сказал выбросить его.Как же хорошо ,что я позвонила ребятам из этого сервиса!Буквально через час приехал молодой человек,забрал и через короткое время позвонил и обрадовал,что поломку устранили.Привезли телевизор в это же день,установили на место.Работает прекрасно! Спасибо большое!
Петренко Таисия
2 июля 2023
Хорошо что вышла на эту мастерскую, сделали гараздо дешевле чем у других, починили в тот же день и не надо ждать неделями как у других. Очень довольна рекомендую!
Елена Ткаченко
14 мая 2023
Очень вежливые ребята. Приехал, посмотрел, забрал телевизор. Через время перезвонил сообщил о причине поломки. Через время вернули телевизор в исправности. Всё за пол дня. Быстро, качественно.. Молодцы! Рекомендую всем!
Andro1787
2 марта 2025
Отремонтировали тв быстро, надеюсь ещё послужит хорошо. Спасибо!
Радостина П.
4 сентября 2022
Очень довольна, привезли телевизор через пару часов забрали, заменили подсветку. Рекомендую👍
Ирина
8 января 2024
Приехали мастера на месте не было,частный дом,ждали пока кто-то выйдет,но проблему не решили зря потратили время.
M
mike10101111
7 июля 2018
Отличная телемастерская! Не зря ехала специально с Белоречки. У телевизора не было изображения, меняли подсветку, получилось дешевле всех мастерских еще и дали гарантию. Рекомендую!
Светлана Озерова
29 апреля 2024
Молодец !Быстро и качественно.
Геннадий Баринов
23 апреля 2024
Молодцы! Оперативно сделали.
дмитрий букач
27 июля 2020
Знакомый ремонтировал телевизор, вроде бы все хорошо сделали.