Удобно и комфортно! Логистически хорошо расположен, выехать удобно в любую сторону. Все организационные вопросы решаются быстро и профессионально! Есть большая парковка!
Очень красивая ,ухоженая территория !Очень нравятся креативные украшения на входе и в помещениях ,всегда что то новенькое .Так же радуют новогодние LED украшения на деревьях !Очень поднимают настроение !Все отлично 👍
Весьма приличный бизнес-парк, с ухоженной территорией, интересными решениями в интерьерах, лояльной пропускной системой и т. п.
Есть своя бесплатная маршрутка, которая курсирует по двум маршрутам часов с 7 до 19 (могу ошибаться) с интервалом 10 минут!!! Весьма приятный бонус!!!
Основных минусов, на мой взгляд, два:
1. Парковка для арендаторов есть, но мест на всех не хватает.
2. Расположение. С одной стороны удобно, почти центр города, дороги приличные, подъезд с двух сторон (с ул. Солнечная и с ул. Текстильщиков). Но пробки здесь жуткие, особенно после 17.00 часов. А сейчас, когда частично перекрыто движение по ул. Электросигнальная, здесь вообще беда, Яндекс-карты вечером буднего дня лучше не открывать(((
Положительных моментов явно больше, смело можно рекомендовать, с учётом озвученных минусов. За что и снизил оценку на одну звезду.
Замечательный бизнес-парк. Работаю в одной из организаций. Красивая, очень ухоженная, территория. Есть хорошая кофейня, но вот места где можно вкусно пообедать, к сожалению, нет. Хотелось бы чтобы на территории появилось кафе или хотя бы фуд-трак)
Жена там работает. Ничего плохого не скажу. Деньги в инфраструктуру вкладывают. Вид с каждым годом преображается. Появляются новые точки притяжения. Дизайнер у них креативный конечно..
Отличный бизнес центр. Большая и очень ухоженная территория, спорт площадка и несколько зон отдыха. Внутри здания кофейня, буфеты и зоны отдыха на каждом этаже. Отдельного внимания заслуживает отдел аренды, которые помогают во всем и решают любые возникшие вопросы.
Современные офисы, чистая и ухоженная территория. Строгая пропускная система. На территории расположено большое количество организаций. Персонал приветливый и отзывчивый.
Роман Витрук
9 октября
Позиционируют себя как элитная арендная недвижимость, цены соответствующие, парковачных мест катастрофически не хватает даже на платной основе, администрация не какая, высокомерная и безтолковая.
Впервые побывал на производстве тканных материалов. Очень круто!!!
Ещё часть помещений сдаются в аренду, и отделаны в интересном и необычном стиле "лофт". Много интересных фото зон
Очень современное, крутое и творческое пространство. Много полезных компаний и позитивная атмосфера среди работников.
Наталья Р.
22 сентября 2023
Плюсы- одно стильное здание и красивый двор, администрация проводит мероприятия для арендаторов. Минусы - есть здания и без ремонта, морально устаревшие и все это в одном месте… а вокруг лютая промзона
Хозяева недалекие жлобы, на территории перед главным корпусом ещё ничего дальше, помойка. Снести и построить дома на данной территории или парк. А Текстильное производство вынести за город.
Просто замечательное местечко 👍
Здесь много офисов, но мне понравилась территория, она большая, много места для парковки, а самое главное, здесь находится фотостудия - она шикарна!
Помогли быстро нам подобрать квартиру в Воронеже. Давно думали о переезде, а благодаря ребятам с этой компании нам удалось провести это непростое дело максимально безболезненно. Нам показали буквально три варианта, и мы сразу поняли что попали в нужные руки. В общем если тоже ищите жилье, то можете обращаться в эту организацию.
Наличие парковки, организованная пропускная система, благоустроенная территория, просторные офисы, регулярно обновляющиеся экспозиции на 1 этаже 1 подъезда, кофейня, внимательные арендодатели.
В целом, стильный бизнес-парк, рекомендую!
Очень креативно и красиво. Постоянно новые идеи дизайнера Бизнес центра. Все для комфорта и эстетического удовольствия сотрудников и арендаторов. Супер!!!!
Egor Zagor
2 февраля 2020
Был в этом месте вечером, так красиво оформлена прилегающая территория - подсветка, деревья, дорожки из плитки. Внутри тоже очень интересный дизайн. В подъезде N3 даже есть выставочный образец старого ткацкого станка, установленного в холле. А самое удивительное, что ткацкое производство в этом здании функционирует параллельно с офисными помещениями, и в этом можно убедиться, подойдя к стеклянной двери, ведущей в цех. Кстати звукоизоляция в здании отличная.
Красивая ухоженная территория корпуса 1, лаунж-зона, парковка, выезд с территории на две стороны, офисы в стиле лофт. Было бы неплохо улучшить асфальтное покрытие к ул. Солнечная и облагородить прилегающие к складским помещениям территории.
Удобная парковка, кпп с двух сторон (возможность выехать на улицу Текстильщиков или Солнечную), наличие столовой на территории, отдельная зона для курильщиков, наличие банкомата, кофемашины, несколько точек быстрого питания
Перебор с системой безопасности. Для прохода в офис автомбиль ставиться на парковку. Для получения и отпуска товара проезд через Солнечную. А если проехал к зоне отгрузки , либо объезд , либо вызов сотрудника организации куда приехао.