Текс-Плюс

Наталья Фориш
Давно знакома с данным производителем. Первая закупка была еще во время пандемии, когда все сидели дома. Выбрали на сайте постельное и трикотаж и оформили заказ. Доставка была быстрая. Все очень понравилось. Потом стала рекомендовать данного производителя подружкам и знакомым и тоже их подсадила на заказы))) Частенько захожу на сайт и радует, что расширили ассортимент. Качество осталось также на высшем уровне. Было пару вопросов по ассортименту - девочки оперативно отвечали. И всегда подскажут, какой транспортной выгоднее доставка! Спасибо Вам большое!!! Удачи в Вашем нелегком труде (создавать для нас красоту)
Снежана Кошелева
Периодически делаю заказ в этой компании. Качество хорошее, доставка быстрая, цены приемлемые. Рекомендую.
Т
Татьяна Л.
Заказываю второй раз. Первый опыт был через Совместные покупки. Заказывала комплект постельного белья Сатин (не помню какая серия, но что-то из самого дорого варианта). Комплекту уже лет пять кажется. Вообще никак не потерял свой внешний вид. НО простынь это боль просто. Наверное сейчас у всех матрасы высокие, но не получается заправлять эти простыни. Уже наверное пора делать комплекты с учетом высоких матрасов. Что сделала в этот раз. Заказала комплекты сатин и отдельно простыни на резинке. Не учла только одного, что когда покупаешь простынь отдельно, то расцветка может отличаться. Конечно же пришли не совсем красивые в моем понимании. Один вариант еще более менее подойдет к комплекту, а второй не очень. НО мне если честно вообще пофиг) Меня устроила качество ткани и пошива. Мягкая ткань, плотное плетение, спокойная расцветка. Хотелось бы в следующий раз купить комплект: пододеяльник 220*200, простынь на резинке 140*200 или 160*200, наволочки 50*70. Вот такой комплект для меня идеален) Кстати, заказывала белье совместно с подругами. Вышло дешевле. Очень приятно, что есть скидки при большой закупке. Подруга заказала домашние комплекты одежда. На первый взгляд неплохо. Не знаю как со временем, но она заказывает их не первый раз. Также подруга заказала постельное белье в детскую кроватку. Мне понравилось. Еще заказала подушки для всех.
Светлана Винеткина
Заказывал первый раз. Довольно комфорные условия оплаты и доставка. Заказывала 3 летних платья и летний брючный костюм. Платья отличные, пошив отличный, материал приятный. От серого брючного костюма восторг! Синее платье великолепно скрывает недостатки фигуры. Если что-то где-то у меня торчит - это отсутствие возможности заранее примерить и особенности моей фигуры. Все платья и костюм очень понравились. Молодцы! Спасибо. Буду еще заказывать. Рекомендую.
Яна Сафонова
Качественное постельное белье, полотенца и домашний текстиль (все, что брала и беру в данной компании). Быстрая отправка. Всем довольна.
Татьяна Владимировна Тулаева
Делаю заказы в компании Текс плюс 6 лет. Начинала делать заказы ещё в компании Барболета. Очень довольна! Считаю компанию очень надёжным поставщиком! Заказы собирают очень оперативно, всегда отзвонятся, если чего-то нет в наличии, предложат замену. Очень тактичные, внимательные, терпеливые и воспитанные менеджеры! Очень хорошее качество продукции! Отличное постельное белье в разном ценовом диапазоне, хорошие качественные ткани, не линяет, не выцветает. Приятное, натуральное, красивое! А комплекты ЗимаЛето! Это отдельная любовь🥰 Очень большой выбор трикотажа - халатики, ночные сорочки, футболки и др. Отличное качество! Ассортимент постоянно обновляется, расширяется! Всем рекомендую! Компании желаю процветания и адекватных покупателей@
Наталия Рыжова
Впервые на Текс-Плюс заказывала для себя две пижамы. Нужны были брюки и рукав длинные. Уже через 6 дней получила. Расцветка в соответствии с заказом, красивая, как на картинке)) Очень порадовало качество👍 Хлопок - он, знаете ли, разный бывает... Этот очень приятный к коже, но не "тряпочка", форма и после стирки сохраняется! Швы отстрочки красивые, такие раньше на прибалтийском трикотаже были) Покупкой очень довольна! Спасибо вам большое!❤️
Вика Сотникова
Хорошее качество заказываю не первый раз.
Ольга Бондарева
У меня небольшой магазин женского трикотажа. Впервые познакомилась с данным производителем после рассылки на почту. Решила посмотреть ассортимент - много моделей понравилось. Оформила небольшой заказ - была приятно удивлена качеством данного производителя. Девочкам-покупательницам тоже понравились модели. Стараюсь отслеживать новинки и по возможности оформляю закупку. Себе тоже брала и футболки, и платья - не растягивается после нескольких стирок Всё супер!!!
Надежда Кундасова
Заказываю товар ни один год у данной компании. Собирали заказы и с коллегами, и с соседями. Качество товара очень хорошее. Покупали как постельное,так и другие товары ( домашние костюмы, футболки,платья,пледы, одеяло). При отсутствии товара сотрудники связываются и предлагают замену. Спасибо большое за ваш труд!
Т
Татьяна Разумкова
Доброго времени суток. Услугами данного сайта пользуюсь уже третий год. За это время обновила постельное бельё, одеяла, подушки, полотенца. Качество хорошее и по очень привлекательной цене. Помимо этого покупала летние платья и брючный костюм. Спасибо большое всей вашей дружной компании. Конечно первый раз было страшновато пользоваться непроверенным сайтом, но время показало, что работают честно и добросовестно.
Алена Исланова
Отличный поставщик женской одежды, очень нравится ассортимент, есть всё от пижамок с шортами, до хороших повседневных костюмов. При заказе от 3тыс скидки. Пошив качественный, торчащие нитки нигде не попадались. Производителя рекомендую.
татьяна и.
Я сотрудничаю с этой компанией более 10 лет. Моя семья, родственники, друзья все получают подарки этой фирмы. Дарим постельное белье и домашнию одежду. Все очень довольны и просит ещё. Теперь стала пенсионеркой и передала эстафету покупок дочери. Спасибо компании Текс- Плюс за хороший ассортимент товаров. Ивлева Татьяна Фёдоровна.
Елена Молчан
Постоянно заказываю себе и домашним текстильные изделия. Халаты, ночные сорочки, пижамы, постельное. Все отличного качества, отшито все ровненько, упаковка аккуратная. От заказа до доставки пара дней. Все чётко и быстро. Рекомендую.
Наталья Ледяева
Нашла сайт по рекламе в интернете. Заказала комплекты постельного белья. Очень довольна качеством белья из сатина и поплина(детское). Спасибо. Всё сделано четко и быстро. Персонал приветливый, доставка быстрая. Буду рекомендовать всем, кому понадобится постельное белье. Подписалась в МАХ. всего доброго.
Венера С.
Много раз делала заказ в Текс плюс. Ассортимент просто огромный: нашла и уютные домашние костюмы, и стильные платья, и качественное постельное бельё на любой вкус. Всё Отдельно хочу отметить качество тканей — всё мягкое, приятное к телу, видно, что материалы натуральные и долговечные.
Evgenya Pr.
День добрый! Давно и постоянно делаю заказы у этого производителя. Вещи всегда качественные. Ценник прелесть. Заказ-доставка, просто, как купить в магазине за углом. Персонал молодцы, всегда приятно общаться. Производство, интернет-магазин, персонал очень высокого уровня. Ни разу, не об одной вещи не пожалел. Приобретение постельного белья, без альтернатив.
Светлана Багрова
Постельное белье покупаю только здесь. оч.нравится: качество, цены, выбор - все устраивает. Также нравятся пижамы, футболки данного производителя. Можно закупаться как в магазине в ТЦ РИО, так и оформлять заказы через сайт. Сайт удобный и для оптовиков, и для розничных покупателей, не требует регистрации. Всем советую. Останетесь довольны.
Светлана Болтаевская
Заказывала оптом в ассортименте. Качество достойное. Менеджеры компетентные. Можно задавать вопросы и получить ответы. Доставка стабильная) Рекомендую к покупке изделия данной компании! 😇
Вера Шарова
Работаем с этой компанией 4года, никаких нареканий,модели всегда качественно сшиты, модные,удобные, очень нравятся постельные комплекты. Цены доступные, быстрая доставка.
Полина Ш.
Больше 15 лет работаю с этой компанией. Все всегда четко, быстро. На связи девочки постоянно, Товар всем советую, постельное огромный выбор на любой вкус, новинки всегда очень интересные
Алиса Дмитриева
Очень нравится постельное белье! Качество и расцветки на высоте. Беру сатин уже около 5 лет в этой компании. Подушки и одеяла тоже отсюда. Заказываем сразу несколькими семьями, чтобы выгоднее было. Рекомендую 👍
Наталья С.
Товар у данного производителя заказываю не первый год. И не изменяю ему. Качество ткани, шитья, лучше и быть не может. Большой выбор расцветок, размеров+ здесь можно выбрать и одежду. Вся семья и знакомые берут теперь только здесь 🤗👍☀️
Анастасия Маевская
Уже несколько лет мы(производители упаковки) рады сотрудничать с данной компанией. За это время мы смогли убедиться в профессионализме и ответственности команды. Вся коммуникация производится очень оперативно, компания поддерживает высокую планку в своих обязательствах, все договорённости исполнятся безукоризненно!
Анна Панова
Являюсь постоянным покупателем трикотажных изделий, покупаю 10 лет не меньше, на постоянной основе. Качество достойное, лекало очень удачные. Беру домашний трикотаж. Очень довольна работой персонала, спасибо вам огромное. Данную фабрику рекомендую
Юлия Д.
Много лет делаю заказы трикотажа и постельного белья. Радует качество, скорость доставки и возможность купить на любую сумму.
Анастасия Ф.
27 августа 2025
Заказывала себе постельное, футболки, штаны, платья. По качеству ткани, по пошиву вообще никаких нареканий. Вещи, одеяло и постельное (поплин и поплин эксклюзив) после стирки не сели. Расцветки супер, цена отличная, качество - бомба. Одеяло кашемир LUXE облегченное бесподобное, ребенок всю ночь спит, не раскутывается и не потеет. Однозначно буду брать еще и советовать вас друзьям. Спасибо за качественные вещи!
Работаю с данной компанией более 7 лет.,все сотрудники отзывчивы,качество товара очень хорошее и очень большой ассортимент.Рекомендую данную фабрику !
Ольга С.
Делаю заказы регулярно. Огромный выбор. Качество отличное. Регулярнык акции. Доставка быстрая. Упакован товар с любовью. По любому вопросу можно позвонить и задать вопросы. Буду ещё делать заказы.
Александра Бедзай
Работали с Текс-плюс не один год. Всегда все четко, без нареканий. Большой ассортимент, размерная сетка, все соответствует. Будем работать еще. Успехов и процветания Вам!
Елена С.
Мне нравится работать с текс плюс, даже очень. Вещи прекрасного качества, на мой рост 176, подходят даже брюки, спасибо. Покупатели мои тоже довольны. Спасибо компании, что они есть у меня)
Оксана Ле
Отличная компания, много лет пользуюсь их продукцией, качество всегда на высоте! Лучшие рекомендации и пожелания процветания!
Диана Лазарева
Заказывала много раз. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам по продажам и в особенности директору Владимиру Ивановичу. Пусть ваша фирма развивается и доход тоже. А доброта вашего директора возвращается ему в 1000 кратном размере. Спасибо что вы есть.
Оксана К.
Не первый год сотрудничаю с компанией, качество товаров на высшем уровне, цена -подарок. Очень нравится постельное белье из страйп-сатина, перкаль. Рекомендую
Оксана Токарева
Работаю несколько лет с этой компанией. Благодарю за качественную продукцию и приемлемые цены. Желаю вам крепкого здоровья и процветания .
Виталия С.
26 июня 2024
Давно заказываю на сайте текс- плюс. Но меня огорчило то, что на нашем доверии, нас ещё и обманывают. Выслали модель другого цвета и фасона, не как на картинке. Оправдывается компания тем, что нужно читать, что расцветки могут отличаться.. Попросили отправить фото модели в разложеном виде... В итоге: признали что не соответствует. Сейчас просят отправить за свой счет к ним на фабрику... Почему? Вы когда отправляете, мы же оплачиваем пересыл.. Вы этим,сами отшиваете своих клиентов .
Анна Самойлова
Заказываю с 2018 постельное белье только здесь, не линяет, не садится, комплекты служат очень долго, будем брать снова и снова, рекомендую!!!!
Оля Лу
1 июля 2024
Заказывала футболки,костюмы, и платья на перепродажу, качество оставляет желать лучшего! Костюмы из очень тонких тканей, выглядят дёшево, никто брать не хочет. Футболки просто ужасного качества, из самой дешевой ткани, не приятной на ощупь, в такой даже дома ходить стыдно. Не советую делать оптовые заказы, устанете продавать такой шерпотреб
Наталья Кириченко
18 июля 2023
Не один раз делала заказы на сайте ,, Текс-плюс". Очень внимательные менеджеры. Всегда советуют по поводу цвета. Фабрика, кстати, шьёт большие размеры костюмов. Мы называем их ,, большемерами". Т.е. если предлагают 54 размер, то он будет соответствовать 56размеру. Так получилось с костюмами с шортами. Мои покупатели очень довольны. Рекомендую для оптовиков.
Elenossi
5 октября 2023
Несколько раз заказы делала. Костюм заказывала из футера чс начёсом, относила осенне-зимний сезон. Отличный костюм, качество и пошив. КПБ из перкали классный получила, понравился. Подушки заказывала разные, тоже хорошие- плотно набиты, сшиты аккуратно. Вот с размерами иной раз. Брюки заказала 48 р Текс-плюс, оказались огромные, а у Натали 48 р хорошо. И вернуть или обменять нельзя.. Попросила сертификаты, чтоб продать на ОЗОНе, молчание в ответ.
Инна
5 марта 2024
Хорошая и качественная продукция, в основном одежды для дома, натуральное сырье, что важно для комфорта при носке. Спасибо всем! Успехов вам в вашем деле!!!
Мария С.
22 июля 2023
Мне всё очень понравилось. И качество. Заказываю тут для всех родственников. Отправляют всё быстро, если чего то нет, предлагают замену.
8 июня 2024
Очень некачественный пошив трикотажа. На женские изделия ,гонятся за дешевизной берут самую дешевую ткань.,.все зат катывается все швы перекошены.не рекомендую
Татьяна Шигунова
20 октября 2025
Очень нравится, продукция великолепная, сотрудники высший класс 👍
Елена Скосарева
27 декабря 2021
Не первый год заказываю продукцию этой фабрики через интернет. Менеджеры вежливые, терпеливо и подробно отвечают на вопросы и помогают решать возникшие проблеммы. Продукция нравится и мне и моим клиентам. С готовностью рекомендую этого поставщика.
Сергей В.
11 апреля 2022
Отличная фабрика, отличный товар, большой выбор трикотажа. Цены хорошие. Будем дальше с Вами сотрудничать . Быстрая обратная связь. 👍Спасибо
Валентина П.
21 февраля 2023
Заказала 3 кпб поплин,качество ужасное, я даже не знаю с чем сравнить! До этого заказывала у другого производителя, дороже конечно, но качество отличное! Больше не буду заказывать, перед этим начиталась положительных отзывов и заказала. Очень огорчило качество кпб .
Лейсан Ф.
6 сентября 2023
Заказала пододеяльник. Прислали совершенно другой. Оказалось, в описании товара было указано «Цвет в ассортименте». Но мой пододеяльник не имеет в ассортименте других цветов, поэтому данная информация осталась без моего внимания. Корректнее было бы указывать «Рисунок в ассортименте», а также на самом изображении товара давать эту информацию. Но, к сожалению, работники компании не готовы получать обратную связь и советуют самой быть внимательнее. Обменять пододеяльник мне не удалось, как и докупить наволочки и простыню к нему. Такое ощущение, что завлекая фотографией красивого пододеяльника, избавляются от остатков на складе. Будьте внимательнее, чем я.
16 июля 2024
Очень качественные изделия и цена хорошая . Процветания Вам! Работаю очень давно, не одно десятилетие!
Людмила Котова
15 ноября 2021
Большая компания, одна из крупнейших в городе. Работаю в этой компании 5 лет. Никаких задержек по з/п, высокие расценки, свой транспорт(очень удобно, не надо стоять на остановках особенно в час пик). Заказы поступают постоянно, работаем без простоев.