Обратились с проблемой в брелоке с сигнализацией фирмы Пандора. Специалист даже смотреть не стал, сказав, что работает только со Star Liene. Думаю, и с брелоком указанной фирмы не разберётся, если сам только не ставил. "Спец" работает только в воскресенье.
Ужасная компания .Приехал установить магнитолу на андройде10 устанавливали целый день,в итоге динамики засвистели,сказали не исправная стереосис тема,мы ничего сделать не сможем, связался с технической поддержкой объяснил проблемы, на следующий день заехал в СтарЛайн сервис наВяткинна ребятам рассказал какая проблема,они всё вскрыли заново поменяли провода укладку и всё сделали грамотно, проблема ушла,оплатил по чекам, вернулся в эту шарашку с притензией, чтоб вернули разницу за устранения неполадок и некачественный товар, меня послали на три буквы, ответственности не несут ни какой гарантии о. Отношения безобразное, не советую
Ужасное место!!!
Наглое отношение, качество выполненных работ нулевое. Тонировщик реально странный. То наклеил тонировку с пузырями и с белыми разводами (видно, что перегрел феном и перетянул), то омеднённый алюминий втюхивал за медь, то попросту криво и на сломанные им же клипсы ставил обшивку. И на все это делал тупое лицо кирпичом и пожимал плечами!
Деньги они брать молодцы, а качеством даже и не пахнет! Нет никакой клиентоориентированности.
Косяк за косяком!
Вам бы только картошку в поле собирать, а не машины клиентам делать!
Народ, поберегите свои нервы, силы и деньги. ОБХОДИТЕ ЭТИХ САМОУЧЕК СТОРОНОЙ!!!
Ужасная компания. Отношение работника ( относится к электрику) отвратительное, хамское. Разговаривает нагло. По итогу нас не выслушали и не помогли. Только испортили настроение. Не советую обращаться в эту контору. Найдите других мастеров, где вам будут рады!!!
2 раза ставили сигнализацию на машины, всё качественно, внимательно выслушали, дали совет, НО почему машины стоят на тротуаре?, рядом есть возможность ставить, это как пешеход меня не устраивает...
Тонировщик- похож на наркомана.
Заднее стекло с пузырём посредине, на боковых зарезал резинки и с наглой рожей убеждал что так и было.
. Категорически не рекомендую этот гадюшник, пусть вымрут такие рукожопы и родина их забудет!!!)
Аминь!))
Отвратительная компания, брак на товарах, ужасная установка автозвука.
Продавцу совершенно все равно на ваши покупки, не несут ответственности, посылают прямым текстом. Не рекомендую данное заведение.!!!
Ужасный магазин, очень разочарована. Сотрудники не качественно выполняют работу по установке звуковой системы,а также ведут продажу брака. Помимо этого, не корректно разговаривают с клиентами.
Рано похвалил парней. Ох как рано. Ставил там зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида. Все профессионально сделали, поставили, это они умеют, сказать нечего ... НО устройство начало глючить что называется "как бог на душу положит". То один раз в день, то 10 раз. Снял, кое как сдал по гарантии в "Связной" (та еще морока, не покупайте там ничего), получил назад с ответом "дефект не проявился". Пребывая в шоке, недоумении и твердой уверенности что если у "Технологии звука" вывеска уже лет 15 висит, значит ребята дело знают и косяк точно в устройстве! Оказалось - плохой родной блок питания. Давал импульсные помехи, причем только на машине - а на столе в СЦ, где входящее питание лабораторно-качественное - никаких намеков на глюки. Если напрямую в прикуриватель вставить то глюков меньше, если подключить под панелями - гораздо больше, вплоть до невозможности работать. И мастера из "Технологии " вместо того чтобы вникнуть в проблему и предложить мне за доплату переделать косячное питание, отправили меня сдавать его по гарантии. Перечитав кучу форумов и внедрив под панель качественный блок питания, от которого и подключаю теперь все 5ти вольтовое, добился идеальной работы сам.
Сигнализацию ставил именно в автозвуке по рекомендации хорошего тооварища. Со временем начал разбираться с настройками, оказалась не подключена какая-то шина, поэтому пока 3*, как устранят-посмотрим. Поеду ним как получится (ехать 100 км).
Купил сигу тамагавка 9,9 нехрена не работае неделю отработала и здохла, в итоге сняли и менять не хотят, говорят 2,3 недели жди отправим на экспертизу короче не рекомендую эту шарашку👎