Техносеть

никита г.
20 июля 2025
Приветствую всех кто прочитал и прочитает этот отзыв и предупредит людей чтобы сначала звонили а потом шли, позвонили сегодня нам сказали цену 300 за диагностику и если чиним там то она бесплатна, но прийдя услышали 500, вот так вот и обманывают я всё конечно понимаю кушать хочется всем но и я деньги трудом зарабатываю, так что мне это не нравится когда обманом хотят лишить меня обманывают на кровно-потно заработанные деньги, а если бы пришел пенсионер я думаю он бы не побрезговал обмануть и его. Я конечно не крахобор, просто не люблю лжецов которые врут и не краснеют. И это ещё и в лицо, куда мы катится 😔😔попросил бы, и сказал- так и так есть возможность, нуждаюсь бы сказал, была бы возможность не отказал.
Виолетта Щербина
9 июля 2022
Вежливый отзывчивый продавец, в технике разбираеться, на все интересующие вопросы отвечает. В помещении чисто.. Выгодные условия при сдаче техники и при покупке цены не дорогии.
Женя Файзулин
12 апреля 2023
Приличный магазин, Дима вобще молодец всегда обьяснит покажет и предложит лутшей выбор который устроит и по цене и по качеству.
18 декабря 2019
Занимаются ремонтом и продажей б.у. техники. Отдали телефон в ремонт, сказали ремонту не подлежит. Обслуживание так себе, нет заинтерисованности в клиенте.
Виктория
17 июня 2020
В этом магазине есть как новая так и б/у техника. Всякая мелочь и провода к технике.
Регина
5 февраля 2025
Не рекомендую
Vanya Solncev
23 августа 2022
Брал технику, все работает, мне нравится
Rust 1
10 января 2020
Обыкновенная коммисионка.
Г
Григорий Герасимов
2 августа 2022
Цены дорогие для быушной техники
Кристина А.
5 октября 2019