Техника Слуха

Яна Е.
4 февраля 2025
Место было порекомендовано лечащим доктором. Консультант Ольга Вячеславовна очень благожелательная, все подробно объясняет как пользоваться, сделали аудиометрию, тщательно делала нам настройку аппарата под слух. Договорились о дате следующей настройки по результатам использования аппарата. Можно записаться заранее или просто придти на прием. Есть большой выбор аппаратов, батарейки.
Ольга Ю.
Замечательное место! Мы пришли в кабинет по рекомендации родственника. Приняли нас быстро, провели осмотр, сделали аудиограмму и помогли подобрать аппарат, с учётом особенностей слуха и личного комфорта! Огромное спасибо, Ольге!
SHEDOFF Shedoff
Долго выбирал, где проверить слух, остановился на этом центре. Не ошибся — современный подход, грамотные специалисты, никакой воды. Всё четко объяснили, помогли с выбором аппарата. Результатом очень доволен, качество жизни улучшилось.
Людмила Дутова
Прекрасное отделение с хозяйкой сурдоаккустиком Ольгой Вячеславовна. Ольга Вячеславовна настоящий профи. Сергей Сергеевич, вам огромное спасибо за, то что у нас в Химках есть такое отделение и такие специалисты❤
Евген
14 марта 2025
Отличный выбор аппаратов. Очень приятный персонал, долго подбирали, выбрали подходящий. Делают диагностику, настройку, все индивидуально. Купили батарейки, наушники. Все отлично.
m
13 июля 2024
Хочу поделиться своей радостью! Огромное спасибо и моя большая благодарность чуткому и внимательному специалисту - Ольге Вячеславовне! Обследовала, проконсультировала, порекомендовала, подобрала. Из большого ассортимента помогла выбрать именно тот аппарат, что идеально подошёл. Я хорошо вижу, но важно и слышать! Спасибо за тёплую атмосферу и общение! Благодарю весь коллектив. Желаю вам добра и успехов на вашем светлом пути! С уважением, Людмила Леонидовна
Александр Конфарин
Наконец решился проверить слух после долгих уговоров семьи. В центре встретили доброжелательно, диагностика заняла немного времени, но была очень информативной. Подобрали аппарат, теперь не чувствую дискомфорта в общении. Спасибо за помощь.
26 ноября 2025
Огромная благодарность Ольге Вячеславовне! Проведено обследование слуха и подбор слуховых аппаратов! Теперь качество жизни у моего родного человека , значительно улучшилось ! Очень советую «Технику слуха»! . Приятный и грамотный специалист -залог нашего здоровья!!!
Наталья
Всё замечательно, очень удобно. Специалист провел диагностику, подобрал аппарат, рассказал детально как пользоваться, ухаживать. Бабуля осталась очень довольна.
Светлана Го
12 апреля 2025
В кабинете Техника слуха ( пришли приобрести слуховой аппарат для папы) специалист Ольга Вячеславовна очень подробно и понятно все рассказала нам,подобрали подходящий аппарат. Папа остался очень доволен! Спасибо за такую пользу людям! Будем обязательно сюда приходить по необходимости!
дарья к.
8 февраля 2025
Потрясающее место! Нашли через интернет и не пожалели! Хороший, знающий специалист грамотно подобрал аппарат, проконсультировал. Сам кабинет выглядит отлично. После посещения остаются только положительные впечатления. Всем советую!
Любовь Клокова
17 января 2025
Приобрели слуховые аппараты маме. отличное обслуживпние,хороший гарантийный срок на аппараты и обслуживание. Спасибо специалисту по подбору Ольге Вячеславовне.
Наталья Гурина
1 марта 2025
Посетила кабинет Слуховые аппараты в Химках,Ольга Вячаславовна встретила с улыбкой помогла настроитьаппарат,выбрать то что нужно,очень довольна,благодарю
L
Lidia L.
3 апреля 2025
Выбирали маме первый слуховой аппарат. Не знали ни уровня слуха ни своих пожеланий. Врач в офисе проверил слух, помог с выбором аппарата. И все это очень доброжелательно и спокойно. Я бы сказала, от души. Надеюсь маме этот аппарат подарит комфортную жизнь! Спасибо за помощь! Были в Химках а офисе
Евгения Трунова
Подобрали деду слуховой аппарат за приемлемую цену, почти ничего не слышал в старом. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую!
rr.
Давно замечала что стала хуже слышать разговоры за столом. Прошла проверку, подобрали незаметный аппарат. Очень довольна результатом
969934 Дмитриева
13 мая 2025
Очень довольна! Маме поставили два аппарата, быстро, доброжелательно, а главное, есть эффект улучшения слуха!!!! Рекомендую всём, кому необходимо улучшить качество жизни!!
Олег Д.
30 октября 2025
Заезжали на подстройку и ТО. Отличный специалист с прекрасным отношением к своей работе! Остались довольны всеми услугами оказанными в этом месте. 👍 Рекомендую
Наталья С.
21 августа 2025
Выражаю благодарность врачу за профессионализм и доброжелательность. Прием прошел плодотворно. Все детали были разъяснены. Буду рекомендовать данное место знакомым.
Mark
30 августа 2024
Отличный кабинет слуховых аппаратов, купили здесь деду аппараты. Все понравилось, грамотно, культурно. Спасибо специалисту Ольге за терпение и вежливость к клиентам!
17 октября 2024
Приобретали слуховой аппарат в феврале в Химках на Юбилейном проспекте. Консультант Ольга очень подробно все обьяснила, подобрала нужный аппарат. В октябре пришли опять, немножко поднастроить. Ольга опять нами занималась, мы очень довольны. Рекомендуем однозначно.
Наталья Иванова
Очень благодарны специалисту Ольге! Очень приветливый и грамотный специалист! Всё настроила, помогла разобраться, спасибо огромное 💐
O
olga shestakova
Приходила с отцом для проведения ему аудиометрии. Все было сделано быстро и качественно.
Анастасия Каргапольцева
22 марта 2025
Все понравилось! Сделали аудиограмму. Подобрали слуховой аппарат! Бабушка довольна!
Алексей Самойлов
Адекватный очень хороший специалист, помог с выбором аппарата пожилому человеку Мы очень довольны
Наталья Сергеева
22 ноября 2025
Сегодня были на приеме. Ольга Вячеславовна большое Вам спасибо за прием, очень хорошо все обьяснили, показали, большое спасибо, очень приятно было общаться!
Алеся Лифантьева
26 декабря 2024
Приобрела слуховой аппарат в Технике Слуха, очень этому рада, обслуживание доброе , вежливое! Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания!
Оксана М.
18 октября 2025
Спасибо большое доктору Ольге Вячеславовне. С особым вниманием отнеслась к подбору аппарата и проблеме слуха в целом. Очень довольны остались всем.
Наталия Клодницкая
31 июля 2025
Очень приятный сотрудник . Спокойно и доходчиво поясняет, как пользоваться аппаратом . Рассказывает плюсы и минусы разных моделей . Спасибо Вам огромное .
Татьяна Иваненко
Понравилось обслуживание все быстро и четко. Рекомендую. Хожу сюда постоянно. Спасибо большое
Алина Т.
30 декабря 2023
Специалист по настойке слуховых аппаратов не компетентна и неопытна. Приезжали 2 раза. Купили дорогой аппарат и не подходит. Специалист промолчала, что если новый аппарат не подходит , его можно в течение 14 дней поменять или сдать. Считаю, что это очень не порядочно и некрасиво. Информация для покупателей : если аппарат не подходит сдавайте или меняйте.
нэлли шутко
Внимательное отношение к пожилым: не торопили, повторили несколько раз. Спасибо!
Павел М.
Подобрали маме аппарат. Врач все подробно рассказала, лстались хорошие впечатления от приема.
Елена Прекрасная
28 мая 2024
Грамотные консультанты, всегда в наличии необходимые комплектующие для аппаратов. Являюсь постоянным клиентом, очень довольна качеством оказываемых услуг.
Механик
31 июля 2025
Отличный магазин!!! Всё показали, объяснили, подобрали отцу хороший слухоаой аппарат!!!
евгения лазарева
28 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор слуховых аппаратов. Грамотные и любезные специалисты.
Салон Красоты
15 марта 2024
Чисто, комфортно, отличный специалист, выбор хороший аппаратов. Второй раз здесь беру. Спасибо вам,
Александр Лифантьев
28 марта 2025
Помогли супруге с аппаратом , долго искали хороших специалистов. Огромное спасибо!
Татьяна Приматова
Прекрасный доктор Ольга Вячеславовна! Очень внимательный! Маме подобрали слуховой аппарат! Настроили!!! Очень профессионально, быстро! Спасибо доктору!
Ferid Sadykov
18 декабря 2021
Техника слуха в Химках - заведение плохое! Записался сегодня 18.12.2021 на консультацию на 13:00, согласовав предварительно дату и время. Пришел точно к сроку. Специалист, который вел прием, попросил меня подождать в коридоре. Начал ждать. Коридор узкий, грязный, холодный, дует по ногам, ничего не стоит простудиться! Подождал полчаса. Решил, черт с ним со слухом, здоровье дороже. Прежде чем уйти, сообщил об этом специалисту, но тот никак не отреагировал Не знаю, какой там специалист, но организация отвратительная. Консультирование и продажу дорогостоящих слуховых аппаратов можно было бы постараться обустроить на том же уровне, что и сами аппараты?
Андрей Ворожбитов
15 апреля 2021
Добрый день Очень благодарен за обслуживание специалиста по слуху. .Пришел с отцом. он давно потерял слух , и все не решался прийти . Благодаря внимательности и профессионалу мы приобрели 2 слуховых аппарата, теперь я свободно общаюсь на любую тему с отцом . Большое спасибо.
Алексей Валерьевич Астапов
30 мая 2024
Очень отзывчивые специалисты. Помогают разобраться в особенностях работы специальной сложной электронной техники, направленной в помощь людям по вопросам сурдопротезирования.
Светлана Власова
11 июля 2025
Отличное место. Нашли по навигатору. И не пожалели. Отличный специалист. Рекомендуем.
Анастасия Бублик
25 января 2025
Очень приятные сотрудники,помогли нашей бабушке подобрать аппарат,спасибо большое !)
Кристина Демчукова
Всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Катрин
6 ноября 2025
Пока все понравилось. Предложили аппараты,сделали аудиограмму. Подобрали по аудиограмме. Пока все понравилось.
Наталья Крикливая
12 февраля 2025
Хорошее место, быстро подобрали аппарат. Приятные и грамотные специалисты
F1ndyyy
Пришел на плановую замену фильтров в своем аппарате, заодно попросил почистить корпус. Все сделали быстро, звук стал чище. Цены адекватные, по чесноку
Юлия Верезей
14 февраля 2025
Спасибо за аппарат и за услуги. Все отлично.
Алексей Матвеев
7 марта 2025
Отличное место,все очень понравилось, хороший специалист Ольга. Рекомендую кабинет "Техника слуха"!!!