Приехала по записи на Байкальскую.
Очень вежливое и приветливое обслуживание. Все рассказали, пояснили. Даже помогли залить омывающую жидкость, т.к. на момент осмотра она практически заканчивалась.))
Карту выслали в электронном виде и выдали на руки бумажный экземпляр.
Молоды! Рекомендую!
Диагностическую карту выдали оперативно, без очередей, территориально расположение компании для меня очень удобное. Сотрудник Евгений очень компетентный, всё сделал чётко, быстро. Рекомендую.
Проходили тех.осмотр авто по ул.Баррикад 90,очереди ,суеты нет, всё ровно, спокойно, вежливо и быстро,на станции тепло и чисто не хватает кофе, всё понравилось и скидку 10% сделали, советую, спасибо .
Станция работает даже в воскресенье, не много таких а городе, за это респект. Работают качественно, быстро. Персонал доужелюбный, добрый. Очередей не было, что очень хорошо. Буду рекомендовать всем! Лучшее
Приехали на техосмотр,Алексей Васильевич очень опытный и отзывчивый сотрудник,все прошло оперативно и профессионально,спасибо большое,обращаться будем только сюда.
Тех осмотр прошёл. Быстро, качественно.
Всё понравилось. Персонал приветливый. Ценник доступный. Подъезд удобный. Очередей нет. Буду рекомендовать друзьям. В общем достойно.
Очень удобно , что есть запись, записался приехал и ни каких очередей👍👍 техэксперт Алексей очень вежливый, сделал все оперативно, все очень понравилось, спасибо вам большое)))
Быстро и без лишней волокиты)Очень классный персонал,быстро и легко нашли и устранили проблему,очень все понравилось,буду обращаться только туда,спасибо
Были сегодня в экосмотр, сделали все быстро качественно , Алексей очень приветливый , сразу видно что професионал своего дело, все рекоминдую данную организацию ! Спасибо вам большое
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о прохождении техосмотра, мужчина очень вежливый, все аккуратно посмотрел и проверил, будем советовать обязательно. В боксе тепло, еще диванчик.
Проходила недавно тех осмотр, все супер)
Записалась быстро, приехала пораньше, все обсудили, сервис хороший, ребята вежливые
Ценник порадовал, приеду ещё)
Отличный сервис. Позвонил предложили несколько вариантов по времени, записался на ближайшее. Чистый бокс, вежливый работник, через 15 минут диагностическая карта на руках.
Быстро, без всяких заморочек прошёл тех.осмотр. а так же приобрел аптечку и огнетушитель 1т.р советую всем данную организацию. (Тем кто ценит собственное время)
Сделали всё быстро, работают профессионалы. Помогал в оформлении техосмотра и страховки специалист Андрей. Проконсультировал по вопросам оформления в ГИБДД. Спасибо!
Очень быстро дозвонилась, сразу записалась на тот же день. Не смотря на то, что были ещё праздники. Приехала. Прошла по времени, даже чуть раньше. Всё оперативно и быстро. Молодцы! Спасибо!
ТО прошла очень быстро и качественно, спасибо Алексею , все изумительно)
Александр Тигунцев
Большое спасибо за быстро и качественно оказанную услугу. Вежливо общались, сервис на высоте. Что самое главное лояльны, не придираются до каждой мелочи.