Теходежда

Вячеслав Иванов
22 января 2022
Заказали новую медицинскую одежду для врачей, брали оптом, цена отличная, качество хорошее, не в первый раз берём. Размерам соответствует, брака нет. Доставили очень быстро, комплектация полная.
Анастасия Б.
19 января 2020
Оформляли большую партию комбинезонов с нанесением нашей строительной организации, обслуживанием и качеством остались довольны. Материал хорошего качества, пошили не "тяп-ляп", логотип нанесли качественно, к товару претензий абсолютно никаких. Пошили и доставили точно в сроки, без задержки. При необходимости обратимся еще и будем рекомендовать своим партнерам.
26 мая 2020
Для своих сотрудников тут приобрела полукомбинезоны "Сити". Они отличного качества, удобные, нежаркие. Да и еще оптовая цена приемлемой оказалась. Всего 960 рублей за штуку.
Дина Брамович
23 июня 2021
Получили летние рабочие полукомбинезоны для строителей. Размеры под счет, все сошлось. При поставки проверили товарную номенклатуру, документы заполнены верно. Спецовка хорошо сшита.
Maлиса Краль
21 июня 2021
Покупаю здесь для рабочих зимнюю одежду и летние комбинезоны. Цены выгодные, оптовая цена дешевле чем розничная. Качество хорошие, швы ровные, нитки не торчат, после стирки форма сохраняется.
Владимир А.
7 ноября 2022
Спец одежду для предприятия покупали в магазине в нужном количестве и со всеми размерами. Нашли без предзаказа все по наличию. При оформлении покупки нет совершенно никаких сложностей.
Валерия Г.
20 января 2022
Заказывала спецодежду для своих рабочих, привезли в течении 5 дней уже. По качеству всё хорошо, нареканий нет. Жаль только, что для оптовиков нет бонусов никаких, но ничего, цена итак хорошая.
1 июня 2020
Летнюю спецодежду для нашей компании я именно здесь и закупала оптом. Приобрели мы рабочие костюмы "Город" с полукомбинезоном и костюмы "Дамаск". По качеству претензий нет вообще.