Много лет сотрудничества с данной компанией. Только плюсы, всегда хороший подход и отзывчивость. За долгие годы сотрудничества выработались доверительные отношения. Всегда подскажут качественную позицию товара, подберут и посоветуют. Спасибо вам за сотрудничество !
Самая клиентоориентированная организация в сфере запчастей для бытовой техники. Все спорные вопросы всегда решаются в пользу клиента. Очень профессиональная команда - всегда всё быстро, чётко, прозрачно, по делу. Очень удобная оплата заказа - можно моментально оплатить по бизнес карте с расчётного счёта ( в отличии от других контор, где оплата заказа только на карту физ. лицу). Отгрузка и отправка тоже моментально. Опыт совместной работы около года - если бы был ассортимент побольше, то работал бы только с Техностандартом. Недавно очень сильно подвела Транспортная компания (ПЭК) - руководство Техностандарта взяло на себя решение всех проблем с перевозчиком! А также, продублировали мой заказ через другую ТК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всей команде Техностандарта, особенно менеджеру Марии!!!
Всем советую! Хотите сберечь время, нервы и деньги - вам сюда!
Начали продавать восстановленные модули. Как они говорят, если можно установить прошивку, значит исправный! В итоге, после покупки на плате обнаружился горелый, видный невооружённым взглядом, шим-контроллер. Тяжелым путем, но таки удалось договориться на возврат денежных средств. И что происходит в этот момент? Снова списывается с карты та же сумма. Захотел сделать возврат - оплати дважды. Смешно. Итог: возврат оформили, хоть это и было нелегко. А кампании надо бы знать, что если модуль можно перепрошить, то это значит, что исправен микропроцессор. Но на самом модуле много других разных радиодеталей...
Хорошие цены! Чуткие и заботливые менеджеры, готовые помочь. Отправляют заказ службой доставки день в день.
Касаемо ассортимента запчастей для стиральных и посудомоечных машин - в основном, ходовые позиции. За эксклюзивом - не сюда.
Всем доброго времени суток, магазин очень хороший, есть практически все расходники, оперативная доставка в случае отсутствия какой либо детали, большой ассортимент запчастей для бытовой техники, всегда на связи, ответят и помогут. Спасибо всем сотрудникам. Магазин советую
Здравствуйте . Работаю с этой компанией уже с 2013 года. Если сопоставить их со всеми моими поставщиками запасных частей, то эта компания будет выше всех по моему рейтингу. Основные мой критерий оценки компании, это цена и качество запасных частей + качество обслуживания!
Отличный магазин запчастей для бытовой техники. Покупаю уже лет 7. Оперативно работают. У них каждый клиент на счету. Цены нормальные, ниже чем у конкурентов, иногда даже в разы. Заказы быстро приходят 4-5 дней до Саратовской области. Привет с Новоузенска.
Сотрудничаю с этой компанией почти 20 лет. И ни разу не возникло желания покупать в другом месте. Всем рекомендую. Отличная компания.
александр
4 октября 2021
Отличная команда. Заказываем запчасти для стиральных машин в Кострому, оперативная доставка Отдельное спасибо менеджеру Олегу , тактичный, порядочный человек. Все вопросы решает быстро и в нашу пользу )). Работать с вами одно удовольствие. Сразу видно, дорожите каждым клиентом независимо от объема продукции. Спасибо Вам!!!
Очень хорошая компания для мастеров по ремонту бытовой техники.Менеджеры доброжелательные,всегда готовы помочь с правильным подбором нужной детали.Работаю с этой организацией много лет,только положительные эмоции.Рекомеендую к сотрудничеству.
Работаем с командой Техностандарта уже много лет. Отличные цены, своевременная доставка. (мы обычно DPD возим. Выгодно получается) Хороший ассортимент. Учитывают резерв, ведут учет запросов. Подбирают аналоги. Подарочки на праздники присылают. :) Сайт наполнили обновили. Одним словом - Молодцы!
Спасибо Вам за такое внимательное и терпеливое отношение к нашим переменчивым запросам. :) Берем с Вас пример.
Отличная компания! Работаю с ними всё нравиться!:) Менеджеры приятные отзывчивые помогают советом! Поставки запчастей отправляют всегда точно и в срок! Еще бы расширить ассортимент и вообще было бы круто, а то приходится иногда обращаться к конкурентам.., но это редко :)
Шикарный магазин, всё быстро и чётко.От момента заказа, до получения - неделя !! Честно говоря, не ожидал такой оперативности...А цены - так просто сказка ! Буду советовать коллегам и знакомым!
Как мастер работаю недавно, сталкивался с тем, что нет товара в наличии, и клиенты не хотели ждать. Устраивает цена и отношение. Всегда быстро выпишут товар, ответят есть он или нет.