Техносервис плюс

21 оценка

Виктор И
По совету обратились сюда и не пожалели.Делают быстро и качественно.Благодарю мастера Артема за человечность,качество ремонта и доброжелательность.Рекомендую.
nphne-wa3etuql
22 июня 2023
Нашёл быстро, реклама помогла. Ремонт телевизора занял всего один час, Товарный чек с кассовым и гарантией выписали. Что приятно, привезли телевизор домой. Сервис впечатлил. Ремонт обошёлся примерно на полторы тысячи меньше, чем в пяти подобных.
Дмитрий Блохин
5 сентября 2024
Отремонтировали телевизор быстро, как и договаривались, большое спасибо за работу! Буду рекомендовать!
Марина Шахова
9 ноября 2022
Нашла эту мастерскую по интернету, искала ближе и дому, по отзывам решила обратиться и быстро в день обращения отремонтировали монитор, спасибо мастерам.Теперь планирую обратиться с диагностикой смартфона.
Артём Ф.
2 декабря 2018
Хороший сервис, быстро и не дорого починили телефон
Aleks
6 декабря 2021
Нашел эту мастерскую по отзывам в интернете, 4.12.2021 обратился с проблемой по телефону, мастер сделал бесплатную диагностику, назвал причину неисправности его и сегодня 6.06.2021 я его забрал и заплатил вполне адекватную цену за ремонт. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту. Всем рекомендую данную мастерскую. Спасибо Вам за отличный ремонт телефона!
Коля К.
13 апреля 2023
Не рекомендую данный сервисный центр. Сломали корпус смартфона с торцевой стороны, выломав кусок пластика.
3 марта 2020
Отличный сервис по ремонту телефонов,ноутбуков и другой техники
Ivan S.
27 декабря 2022
Не отвечают по указанному номеру телефона.
Влад Р.
1 марта 2016
Отличная работа
Шерзод Б.
22 января 2016
Ремонт сотовых телефонов, планшетов, ноутбуков, фотоаппаратов, телевизоров Ossii.ru
В. Ю.
24 июля 2018
по сути дела не магазин как таковой, а служба заказа и доставки бытовой техники. Есть свой сайт.