Техно Вектор

Лариса Медведева
30 сентября 2025
Очень довольна работой мастера из компании «Техно Вектор» по установке встраиваемой посудомоечной машины. Мастер приехал вовремя, работа была выполнена быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить его профессионализм в решении нестандартной задачи — ему пришлось повозиться с подгонкой фасада и настройкой кухонной мебели, но в итоге всё было сделано идеально. Машина установлена ровно, подключение к воде и канализации выполнено без протечек, всё проверено и работает прекрасно.Спасибо за качественную работу! Однозначно рекомендую.
Потребовалась установка варочной панели. Мастер (очень приятный и вежливый молодой человек) приехал вовремя, все оперативно и аккуратно подключил. Отличный сервис, буду теперь обращаться сюда. Уже порекомендовала соседям.
Инна Бабич
Обращалась в сервисный центр с поломкой стиральной машины, не сливала воду. Мастер быстро провёл диагностику, всё подробно объяснил и устранил неисправность в тот же день. Отличный сервис и вежливое обслуживание.
Глория
8 декабря 2025
Отличный сервисный центр, вызвала мастера на ремонт сушильной машины, были посторонние звуки и запах гари. Мастер приехал, полностью ее разобрал и там было ужасно много грязи. Все обошлось чисткой. Теперь машинка работает тихо и без посторонних запахов, большое спасибо за помощь)
Илья
31 октября 2025
Неожиданно сломалась стиральная машинка, срочно искал мастера, случайно наткнулся на эту мастерскую. Через 3 часа мастер Никита был уже у меня, на месте разобрался и сказал в чем была причина, съездил за запчастями, благо стиралка индезит, и починил эту бедалагу. Однозначно рекомендую, особенно если нужно чтоб быстро и недорого починили ваших старушек
Светлана Овечкина
Холодильник перестал морозить, мастер приехал быстро, заменил компрессор и на этом все плюсы закончились. Не прошло и пол года, как холодильник опять накрылся и на этом от мастера тишина. Поэтому думай, прежде обращаться в данную компанию. Гарантии не какой, только деньги на ветер.
Bogdan Karamzin
Стиральная машинка спустя годы работы начала издавать подозрительные стуки и сильнее вибрировать. Обратился в эту мастерскую - приехал мастер, все осмотрел, грамотно объяснил, описал ситуацию, сам съездил за запчастями, поменял умершие амортизаторы, щетки в двигателе, тэн, что тоже уже был на износе - в итоге даже справился быстрее, чем ожидалось, теперь машинка работает как новая. Крайне рекомендую данную мастерскую, цена-качество идеально.
Gierai
Хорошее место! Мастер делает качественный ремонт и всегда с максимальной отзывчивостью. Расскажет, покажет, объяснит. Ремонтировал стиральную машинку, холодильник. Всё на высшем уровне.
Андрей Корольков
27 ноября 2025
Отличный мастер, быстро и грамотно объяснил причину поломки стиральной машинки Ariston. Приехал в оговоренное время, всё сделал отлично. Сразу видно "Профи". Вежливый, общительный! Рекомендую! 5+
Евгения Гнутикова
10 декабря 2025
Стиральная машинка перестала запускать стирку, сколько не нажимай, тишина. Вызвала мастера, приехал быстро, нашел проблему в блокировке двери . Все сделал на месте, теперь стирка запускается с первого раза.Спасибо за работу, буду вас рекомендовать!
Елена Ф.
17 декабря 2025
Во время отжима сма стоял такой грохот, что казалось машинка улетит. Мастер приехал быстро, проверил амортизаторы и заменил их. Шум ушёл полностью. Теперь работает тихо, как новая. Спасибо мастеру
Дмитрий Давыдов
4 декабря 2025
Отличные мастера, провели ремонт и чистку сушильной машины , быстро, грамотно, адекватная цена на услуги. Рекомендую данную организацию
Надежда Горикова
Отличный сервисный центр! Вежливый персонал, качественный ремонт и понятные консультации. После ремонта стиральная машина работает тихо и без сбоев.
Анастасия Б.
Привозили стиральную машину на ремонт, перестала включаться. Причину нашли быстро, цена адекватная, дали гарантию.
Анастасия В.
18 декабря 2025
Стиральная машинка вообще не подавала признаков жизни. Мастер приехал, диагностировал неисправность в модуле управления. Его восстановили, теперь включается без проблем. Спасибо, очень выручили
Эльмира
6 декабря 2025
Понадобилась установка новой стиральной машины. Мастер приехал вовремя, аккуратно подключил и протестировал. Всё отлично работает! Хороший сервис, рекомендую!
Светлана Д.
20 декабря 2025
В барабане оставалась вода, ошибка на дисплее. Мастер прочистил насос и фильтр. Оказалось всё забито мусором. После чистки всё работает идеально! Рекомендую этот сервис!
Юлия Никитина
11 декабря 2025
Стиралка стояла с пустым барабаном и гудела. Мастер проверил клапан подачи, сразу нашел неисправность и заменил. Сейчас вода набирается как положено. Отличная работа! Прекрасный Мастер. Рекомендую
Екатерина Качура
29 декабря 2025
Одежда после стирки оставалось мокрая. Мастер посмотрел, сказал, что проблема в щётках двигателя. Заменил прямо на месте и отжим заработал. Профессиональный подход, спасибо за помощь.
Ирина Д.
17 декабря 2025
Плохо отстирывались вещи, как будто стирает холодной водой. Вызвала мастера и он быстро нашёл проблему в тэне и заменил нагреватель. Всё снова греет и стирает отлично.
ольга с.
16 декабря 2025
Люк заклинило после стирки,вещи внутри,паника. Мастер аккуратно открыл дверцу без повреждений,заменил замок. Очень выручили,спасибо за оперативность!!!
Yamantau Yams
4 ноября 2025
Обращаемся не первый раз, всегда отлично и быстро сделанная работа, по цене и качеству лучше не найти!
Диана Амбарцумян
1 октября 2025
Великолепный мастер ! Пунктуальный ! Вежливый! Цены просто супер ! Спасибо огромное ! Все сделал идеально!
dgrudin d.
19 декабря 2025
Стиралки, стиралки... Вот история холодильника. Холодильник двукамерный Wirlpool.В эксплуатации более 12 лет. Перестала работать холодильная камера. Утром позвонил, визит мастера состоялся в тот де день. Не смотря на неоднозначные симптомы, мастер Виталий диагноз поставил верно. Деталь, хоть и не родная была в наличии и подходила. Ремонт выполнен, холодос исправно работает! Спасибо! П. С. Цена ремонта разумная.
Данил Безумнов
31 октября 2025
Отличная работа мастера, ремонтировал стиральную машину - быстро, качественно, вежливо, аккуратно!
Анатолий С.
17 декабря 2025
Сделал замену подшипника и сальника , быстро и оперативно , советую всем , я доволен 🍾🤟🤝
Евгения Пономаренко
11 декабря 2025
Включала стиральную машину и сразу выбивало автомат. Мастер быстро нашёл проблему в тэне и заменил его. Теперь машинка работает, ничего не выбивает.
Алина A.
5 декабря 2025
Сломалась сушка в стиральной машине, все починили очень быстро, работой довольна👍