ТехАс

Дягилева Н.
Купила машину, друзья порекомендовали Евгения. Приехала, ну и как обычно при покупке " с рук " нашлись и ошибки" и проблемы, которые были особо не видны. Замена масла, решение "ошибок, замена стоек ( детали кстати в магазинах на порядок выше) и цена за все это удовольствие очень порадовала! Евгений спасибо большое, теперь только к Вам!
Егор Иванов
11 ноября 2025
Делают все грамотно, цены приемлимые, ниже рынка Привез машину на диагностику двигателя По окончании диагностики позвонили и объяснили все по телефону. Далее по приезду все наглядно еще раз объяснили и показали. По наличии запчастей на складах не оказалось, ребята помогли найти в других магазинах и взяв меня с собой повезли за ними, так как моя машина была не на ходу. Такого я не встречал нигде, вот я понимаю сервис на высоте! Все прозрачно и честно!
Вадим Валерьевич
13 ноября 2025
От души ваще ребята, красавцы! Заглох как-то. Тачку сразу сюда. На следующий день уже уехал обратно на ней. Нашли причину и устранили. Более того, всё подробно объяснили что да как, без навязываний и прочего. Евгению отдельный респект) Парни реально стараются, благодарю!
Атп А.
23 ноября 2025
Отличный сервис. Евгений грамотный специалист. Каждую мелочь заметит и скажет о ней. Не мало важный факт, что делает видео и фотоотчёт о самой работе. Минусов нет от слова совсем.
Vlad
23 ноября 2025
Заехал по совету знакомых - ребята все делают быстро, качественно, по приемлемой цене, все расскажут и объяснят Однозначно советую!
Кабальеро
Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо вам большое. Однозначно рекомендую этот сервис.
buranov809
23 ноября 2025
Отличный сервис, цена качество на отличном уровне. Обслуживаюсь год в в этом сервисе, все хорошо.
Юлия Ковалева
29 августа 2025
Отличный мастер Евгений.Теперь только в это СТО, тщательная диагностика, человечность и цены покорили.
Виталий Гаврилов
Хороший автосервис, качество на высоте
Никита
23 декабря 2025
Все отлично, не дорого. Все расскажут и покажут, спасибо
Буницкий А.
Не пойму зачем писать ремонт. Если не ремонтируют ну или может выборочно
Роман К.
7 декабря 2025