Добрый день! Для нас этот ресторан всегда был примером,но не в этот раз!Еда вкусная! Разочаровались когда стали расплачиваться. У нас был купон на скидку, 30% на меню и 50% на напитки. Во-первых, на напитки не прошла скидка 50% ,а во-вторых и 30 % не получилось скидки на весь чек, на что администратор ответил, что мы ничего поделать не можем,так считает наш кассовый аппарат. Чтоб не обманули, будьте внимательны, проверяйте чеки!!!
Хороший шашлык, хачапури, качество еды на высоте. Интересный интерьер в виде большой квартиры (возможно когда то коммунальной) НО отказали в розетке подзарядить телефон, сначала сказали все занято, потом нельзя, и в итоге безразлично отправили в общий коридор к платному powerbank(( Это конечно не сервис ресторана!
Кухня не плохая, но не как радушная Грузия, все добавки за отдельную стоимость (хинкали без сметаны, а в мясе столько лука... Что печалит)
Доброе очень маленькое. Но в целом сходить можно
Всё очень вкусно, а я толк в еде знаю! Всё на угле супер, аджабсандал бомба! Вина домашние класс, хотя пью больше крепкий! Чача на высоте 57°. Торт Наполеон и медовик супер!
Интересное аутентичное заведение грузинской кухни, несколько залов, хорошее обслуживание, качественная кухня, идеально для небольших компаний и встреч с друзьями, недалеко от центра
Александр Семенихин
Очень долго ждать еду, еда не вкусная. Только хинкали более-менее. Вытяжка плохо работает, хаос с бронированием столика
Цены дорогие, долго ждать заказа, атмосфера как у бабушке в хрущёвки.
Посредственная кухня, в общем не советую, лучше зайти в любую столовую неподалёку
Самый лучший ресторан ! Спасибо большое ! Очень и очень вкусно ! Большие порции! Дети были в восторге ! Уютно и по-семейному.
Артур
4 июня 2023
Очень хорошее и интересное место.
Впервые побывал в подобном заведении.
Столики распределены по комнатам.
Еда вкусная, мясо баранина без запаха.
Понравился очень десерт.
Еда безумно вкусная!!!!! Персонал отличный, ходим постоянно по купонам и ни разу не отказали, шашлык из баранины великолепный, хачапури берем с собой еще и домой, вобщем, отлично все!!!
Долго, шашлык подали быстрее пюре с котлетой. Картофель по-деревенски сырой, шкмерули очень жирный, подается без лаваша, и ждали 40 мин.
Сервис, заказали лаваш, так и не принесли, официант вспомнил, вместе с чеком.
Из положительного, шашлык вкусный, хинкали вкусные, но все перебивает долгое приготовление.
` `
3 марта 2023
прекрасный ресторан. безумно вкусная еда, подаётся горячей, «с пылу с жару», как говорится. отзывчивый и вежливый персонал, очень уютная атмосфера, тихо и приятно
Самый вкусный шашлык из курицы, нежное хачапури и божественное вино «Изабелла». Пришли в ресторан без ожиданий, так как жили не далеко) и были приятно удивлены насколько вкусно и атмосферно. Браво!
Все очень пунктуально! Вкусно. Бронировать лучше заранее. Меню все в картинках и бывает не понятно, что из картинок соответствует названию. Персонал вежлив, атмосфера непринужденная, во фраках можно не приходить)) есть блюда как кавказской, так и классической кухни
Отличный грузинский ресторан. Вкусная кухня, замечательные хачапури и хинкали. Вежливый персонал. Не знаю как сейчас, а раньше в дневное время присутствовал бизнес-ланч
Рекомендую ресторан. Очень вкусно готовят,будто побывали в Грузии у старых добрых друзей.Достойное домашнее вино,сочный люля-кебаб из нежной баранины(встречается очень редко),хачапури тоже очень вкусный и домашнее варенье из грецкого ореха.Атмосфера в ресторане уютная и спокойная,что тоже немаловажно после утомительных экскурсий
Самый хмурый персонал из всех заведений, в которых был. Плюм грязная вилка среди приборов, которую заменили с чувством глубокооо оскорблерия на лице. Хоть еда вполне съедобная
Екатерина Каткова
15 ноября 2023
Хороший ресторан грузинской кухни. Проводила в качестве ведущей свадьбу. Стол был настолько изобильный, что я удивлялась как гости и молодожёны могут после такой богатой трапезы , ещё танцевать и участвовать в конкурсах ;)) Приветливый и заботливый персонал.
Отличный ресторан и домашней обстановкой отличной кухней и приятный обслуживанием. Был много раз и каждый раз все было отлично.
Что не понравилось: меню, уже 2 год оно не понятное.
Пукушать не удавалось, так как сервис на нуле. Зашли в четвером пообедать, кинули меню и ушли, так официанта и не дождались.. При выходе из ресторана, даже ничего не спросили.
Мне понравилось, а моим спутникам не очень, потому что все блюда были очень солёными или острыми.
Сходить можно, атмосфера внутри не даст вам новых эмоций, учтите это
Присоединяюсь к последним отзывам. Сильно изменился ресторан не в лучшую сторону((( Раньше был любимым уютным местом с отличными официантами, которые могли порекомендовать и объяснить меню, вежливы и видели посетителей.. Последний визит с месяц назад разочаровал. Заехали с друзьями поужинать. Вошли и пусто -ни администратора, ни официантов. Занят только один столик. Сели за стол, официант и бармен общались между собой не замечая нас. После принятия заказа вообще исчезли. (( Пустые тарелки так и стояли до конца ужина на столе, официант принимая дозаказ не удосужился их убрать. Позже подошли молодые люди, по всей видимости хорошо знакомые официанту и бармену и на нас окончательно "забили". С меню -бардак, все расплывается перед глазами. Мы уже знаем что заказывать, а вот наши друзья в полном недоумении.