Лучший ресторан грузинской кухни в обеих столицах-вкуснейшая национальная еда, тонкость вкусов, изысканность в сочетании с сытностью! надежные и благородные люди. Чистота и устройство ресторана из отдельных маленьких залов незаменимо в настоящее время короновируса. Друзья, на вас можно надеятся даже в тяжелые времена! Спасибо, что не оставили в беде, не бросили, настоящее грузинское благородство, кавказское гостеприимство! С уважением и благодарностью Елена, мои дети и муж. Москва.
Отличный ресторан, каждый раз, приезжая в Питер идём туда. Минус одна звезда за последнее посещение, во всех залах было очень холодно! Даже куртки с трудом сняли, думаю стоит задуматься об обогревателях.
Частенько здесь бываем. Уютное место. Большие порции (больше, чем написанная граммовка в меню) и очень неплохая кухня (рекомендую шашлык из ягненка, хачапури по мигрельски и домашний наполеон). Цены приемлемые. Домашние вина, грузинское пиво и лимонады.
Душно, на стенах ползают мухи.
После 22.00 налетели комары.
Заказывали шашлык из баранины, салат, хачапури и хинкали.
Хинкали невозможно есть из-за перца!
Вернули 2 с половиной из трёх, но нам не предложили поменять и включили в счёт! Попросили стакан воды- запить перец, принесли воду за 210 р( По итогу + 500 р за то, что мы не ели и выпили полстакана.
Многих позиций вина нет, играет грузинская музыка.
Официант вежливый, но больше не придем
Ужинали в воскресенье 12.01, интерьер уютный,диваны текстильные чистые,опрятные, подоконники чистые,туалет чистый,заказ принесли быстро,подача отличная,брали много блюд на пробу на 4 человек, понравилось все,оценка 5 из 5 баллов
Очень вкусно!!! И по ценам отлично! Все очень милые
9 марта 2023
Скудное меню, плохое неправильное освещение, старая убогая посуда, неумелый официант, обслуживание не соответствует заявленному уровню - ресторан, похоже на забегаловку. Видимо рассчитывают на туристов.
Как человек местный, больше не приду.
Из плюсов: атмосферно, интересное расположение залов: полная приватность. Очень веимательное и чуткое обслуживание, доброжелательность.
Минусы: кухня. К сожалению, все плюсы не смогли скрасить впечатление от малюсенькой (грамм 200-250) порции харчо с ооочень старым, я бы сказал, дубовым кусочком баранины, а также от недожаренного шашлыка.
Прекрасное место с вкуснейшей едой. Вежливый персонал, есть кнопки вызова официанта, что избавляет от ожидания. "открытая" кухня-за стеклом можно посмотреть как вам готовят. Уютно, по-домашнему. Рекомендую. Одно из любимейших мест в городе.
Ксения Арсентьева
27 марта 2023
Хорошее, тихое и уютное местечко с очень вкусной и домашней едой.
Первая реакция как положительная- от расположения в старой коммуналке, уютности от приглушённого света, приветливости персонала, так и не очень- в виде удивления от цен, например на хинкали- 120 100 гр (1 штука). Но когда тебе их приносят, оказывается, что все съеденные ранее хинкали весят примерно в два раза меньше, и по вкусу... с уверенностью могу сказать, это первые хинкали, которые были из рубленного мяса, а не просто пропущены через мясорубку. Цена на хачапури тоже не низкая, но вес почти 600 грамм, при условии что, тесто ооооочень тонкое, а сыра ооооочень много- цена отходит даже не на второй план. Шеф- прекрасный специалист, человек ну и конечно же красавица. Остались очень довольны. Знаем точно, куда пойдём в первую очередь в следующий раз, когда приедем в Петербург. Огромное спасибо
Были сегодня впервые и в последний раз. Залы ОЧЕНЬ маленькие. Интерьер самый обычный, потертый. Музыкальное сопровождение отсутствует полностью из-за чего кажется , что пришёл на поминки. Места настолько мало, что аж неудобно говорить в полный голос. Фото в интернете есть лишь банкетного зала , который был закрыт.
Плюсы есть. Вкусная кухня и быстрая подача. Но опять же есть не все блюда меню. Пойти с пацанами да , можно. Но не с девушкой
Отмечала день рождения, в этом ресторане, раньше был любимым рестораном ,где всегда вкусно и гостеприимно. От былого остались рожки да ножки. Обслуживание никакое, официант даже не поздоровался! Не был груб, но и вежлив не был, работать ему было явно тяжело, хинкали с бараниной - просто ужасные!
Делала предзаказ, в итоге, цены в меню на сайтах и по факту (в само меню не смотрела, т.к. думала, что знаю все натзусть) в 1,5 раза дороже! А овощная тарелка за 350 р и сырная тарелка за 600 р, лучше уберите из меню и не позорьтесь! В столовой за 100 рублей было бы красивее. За 350 р мне положили кривым ножом нарезынные 6 кружочком прозрачных огурца, томат вместе с неприглядными частями, в простонародье называемых жопками и 150 гр лука, который и сделал, наверно тарелку обещанной граммовки! А язык из под топора - это отдельная песня. Не буду кричать, что праздник был испорчен, конечно нет, ведь мы создаем свой уют. Но ни я, ни кто либо еще с соего праздника - к Вам точно не придем и другим не советуем
Была сегодня на ланче в данном "ресторане", если его можно так назвать) Кушала ланч, мне не понравился! Порции малюсенькие, морс ледяной и очень сладкий, салат и суп более менее, но вот плов😏 я решила взять с собой, тк спешила. Очень жалею, что не посмотрела на месте, что внутри....мяса один кучочек....рис вкусный, но где мясо???( фото "плова" прилагается) Не уютно, грязновато и пора делать ремонт....
Были с мужем около 4х лет назад в этом заведение, впечатления были значительно лучше.
30 мая 2023
Это прекрасное место особенно в кругу близких, отдельные комнатки где вы уединяетесь и ощущение, что вы просто у кого то в гостях
23 августа 2019
Спасибо! Вкусно, сытно, уютно, спокойно. Официантка очень приятная и дружелюбная. От подачи блюд тоже остались под впечатлением. Чек на двоих 2400 (по 2 горячих блюда, бокал вина и 500мл вкуснейшего чая). Вернёмся!
Самый любимый ресторан грузинской кухни, все на высшем уровне, всегда!!! Подсадили многих друзей и ходим в течение четырех лет имено сюда, любимый салат Колхети просто самый что ни на есть вкусный, да и хачапури из нового меню с томатами просто бомбический. НО! Верните в меню жареные хинкали, без них быть в Tefsi совсем не хочется.
Очень разочарованы ! Мы любители ходить по ресторанам и открывать для себя новые вкусные места . Прочитав положительные отзывы о данном ресторане расчитывали очень вкусно поужинать , но увы ...
Баклажаны в рулетиках были полусырые . Первый я съела и не могла понять , что не так ( это мое любимое блюдо , везде их заказываю) второй рулет развернула еле отпила ножом толстый полусырой сине- черный баклажан . Если баклажан слегка обжарить он уже не синеет , что сделали с этим не смогла понять . Муж заказал Шашушули - телятина с овощами . Овоща не нашли ни единого , было жесткое мясо мелкими кусочками в подливе . Приготовленные блюда не соответствуют фото в меню . Из всех блюд только манты были на слабую четверочку ( тесто сверху не должно быть засохшим ) . И на фото их опять таки шт. 8 , а принесли 4 шт. Зато тарелка была большая - она одна фоткам соответствовала . Хачапури ближе к центру тоже было сырое .
Очень плохо готовит повар ! У меня дома и то лучше получается . Но в ресторан то мы идём чтоб вкусней чем дома поесть . И ресторан вроде уютный , но с такой едой второй раз точно не пойдем . Столики для двоих очень маленькие , кофейные . Принесли два блюда и все . Следующее ставить уже было некуда . И маленькая просьба к официанту . Уж если вы покурили кофе хоть два глотка сделайте , чтобы перебить запах . И улыбайтесь ! От этого же зависят ваши чаевые . Бывает кухня разочаровывает , но официанту оставляешь чаевые только за его работу и возьмёшь ещё что то только потому , что он сумеет вам это порекомендовать (продать ) .
Вообщем вроде и наелись , но удовольствия - ноль ! Очень жаль .
P.s. не догадалась сфотографировать развернутый баклажан . Руководству стоит на это обратить внимание . Может повара поменять . У вас ведь очень хорошее расположение . Нужно , что б люди побывав один раз вновь хотели к вам вернуться
Крайне неприятного место начиная со входа. Посадили в дальнем зале, в котором очень сильно пахно продуктами жизни деятельности кошек. Кнопка вызова официанта не работает. Ушли так и не заказ ничего.