Тэкно

Anna A.
Хорошее место, закупаюсь тут уже не первый раз. Всегда чисто, ассортимент радует, и цены не кусаются. Отдельный плюс — это персонал. Ребята на кассе очень приветливые и вежливые, если нужно — всегда подскажут, но над душой не стоят. Сервис на высоте, рекомендую)
софья давжук
19 июня 2025
Искала смартфон для работы и совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Была приятно удивлена хорошим выбором моделей, а главное - грамотной консультацией продавца. Он помог мне подобрать именно то, что мне было нужно, учитывая мои требования и бюджет. Цены вполне адекватные, даже ниже, чем в некоторых крупных сетях. Оформление покупки прошло быстро и без проблем. Смартфоном очень довольна , все работает отлично. Спасибо за качественный сервис и отличный выбор техники!
Алика
Приехала в Балтию мол , искала игровой ноутбук для ребенка , думала ничего не найду. Зашла в данный магазин , оказалось у них представлен достаточно большой ассортимент как обычных офисных так и игровых ноутбуков , для всех моделей полки не хватает. Спасибо консультантам!
Алисы Зыбвкова
10 июля 2025
Добрый вечер Приобретало телефон в данном магазине Продавец выслушал всё что нужно от телефона , предложил несколько моделей Выбрала тот что больше был по душе В подарок дали наушники , чему была очень удивлена и рада Сделали перенос данных и установили защиту экрана Супер , спасибо Вам!
Галина Бербека
Отличный магазин! Покупаем телефоны этой фирмы уже не в первый раз. Телефон то что нужно, без лишних, навязываемых приложений. Покупали ребенку в подарок, продавец помог с выбором. Рекомендую!
Ева Александровна
Добрый день. Искала чехол для своего смартфона Pova 7, зашла в фирменный магазин , девушка-консультант предложила несколько вариантов , выбрала чехол книжку. Хороший магазин , девушка очень яркая , побольше бы таких. Рекомендую!
Алена Sosa
Хорошие телефоны Tecno, берём не первый раз, есть разные модели Менеджеры подробно объясняют, без лишних слов подбирают под запрос товар Удобное расположение
Larisa Borisova
14 февраля 2025
Приобрела телефон Техно в Балия Молл. Хочу выразить благодарность ребятам. Предложили оптимальный вариант гаджета, качественно и оперативно перенесли все, чем я пользовалась в старом телефоне. Молодой человек по имени Денис ответил на все интересующие меня вопросы. Хороший уютный маленький бутик Техно! Желаю успехов!
Анна Михальцова
23 ноября 2025
Отличный сервис! Уже второй раз приобретаю товар в данном месте. Отзывчиивые продавцы. Все помогли, рассказали, приятный сервис. Покупками довольна! Если хотите бюджетный вариант смартфона, то Вам именно сюда! Рекомендую!
Triplesix Marshall
29 декабря 2025
Покупал подарок на Новый год, очень удивило вежливое и грамотное обслуживание, я не разбираюсь в телефонах вообще, мне объяснили всё доступным языком, был в соседних магазинах, по сравнению с ними небо и земля. Очень хороший персонал, рекомендую всем этот магазин
Владимир
Отличный магазин с отличными ценами. Приобрел классные часы по очень приятной цене, помогли настроить на месте, очень доволен товаром и сервисом!
Илья М.
19 августа 2025
Решил купить телефон. Зашел в TECHO. Не прошло и пяти минут, ушел с новым телефоном!!! Дмитрий(продавец-консультант) очень отлично сработал. Настолько все быстро, четко и по делу рассказал, что я не смог уйти про так!!! Да еще и в подарок наушники😊. Короче, просто рекомендую данный магазин 👍✊💪
Дарья В.
Отличный магазин! Покупали телефон пару дней назад, помогли найти подходящий смартфон по параметрам и цене, сотрудники профессионалы своего дела, все чётко и без лишней воды подсказали. Обязательно ещё вернёмся за ноутбуком!
Дима Нагаев
Хороший магазин с приятным ассортиментом смартфонов любого ценного сергемента, беру не первый раз себе и родственникам, отдельная благодарность консультанту Денису! 🤝
Maksim Artemenrov
18 июля 2025
Искал телефон для работы. Долго думал где лучше всего взять. Решил заехать сюда и остался доволен. Такого уровня консультантов я давно не видел. Все объяснят, покажут, максимально вежливые и культурные, а самое главное компетентные работники. Быстро подобрали телефон по моим запросам и пока не жалуюсь на покупку. Об консультантах сложилось очень приятное мнение. В магазине чистенько. Товар рассиавоен красиво. Советую если хотите взять не дорогой и хороший телефон
Б К
Купили смартфон тэкно кэмон 40 Яркий экран, 8/256 ещё и с оптической стабилизацией, ребята рассказали про устройство,мы остались довольным Покупаем уже второй устройство, спасибо
Иван Б.
Отличный магазин, хороший персонал. Очень хорошие цены. Покупал робот пылесос, покупкой доволен. Все рассказали, показали очень подробно и понятно. Рекомендую магазин!
Александр Г.
18 июля 2025
Отличный магазин техник, с широким выбором ассортимента девайсов и гаджетов к ним. Благодаря помощи консультанта и его советам, получилось подобрать то, что именно хотел купить в подарок подруге. Порадовал также процесс оформления и покупки, всё прошло просто и информативно. Магазин крайне рекомендую!
Аннушка
22 июня 2025
Ну что ж, свершилось. Я купила колонку с Алисой. Мечта сбылась — теперь я могу разговаривать с пластиковой шайбой, и она даже отвечает. Но главное чудо в этой истории — это не колонка, а Денис, консультант из магазина Tecno. Денис — человек, у которого, судя по всему, нервная система из титана, потому что выдержать мои расспросы, сомнения, колебания, философские размышления о смысле умных колонок и желание "проверить, а она точно скажет мне погоду?" — это, скажем прямо, подвиг. За это ему можно сразу выдавать грамоту, медаль и бесплатный массаж. Он не только помог выбрать устройство, но и смог, что называется, остаться в живых после нашего общения. За это, Денис, вам низкий поклон, моральная компенсация в виде благодарности и искренние пожелания здоровья, крепких нервов и долгих лет жизни — ведь после общения с покупателями вроде меня вы их явно заслужили. Итог: колонка — огонь, магазин — супер, Денис — святой. Спасибо, что вы есть!
Анастасия Макарова
Добрый день Купила в данном магазине пылесос фирмы Dreame , предварительно получила грамотную консультацию от сотрудников магазина. Покупкой довольна , пылесос не подвел ни разу, спасибо!
Феликс Усольцев
Зашли поклеить пленку на планшет , паралельно подобрали чехол , пленку наклеили матовую , всем доволен Большой выбор наушников и аксессуаров
Инна Т.
Купила телефон Тэкно кэмон 50 , модель 2026 года Хорошая камера и большой аккумулятор, ярки экран Наклеили пленку, сделали перенос данных, стоимость услуг минимальная Рекомендую
Мёсенос Ковцрвос
29 декабря 2025
Зашёл просто посмотреть, прицениться, но так красиво рассказали про Camon 40 pro+, сразу приобрел себе его в беспроцентную рассрочку. Ребята очень красноречивые и отзывчивые, профессиональные. Спасибо!
Шакиров Эдуард
Купил телефон Тэкно камон 50 Сотрудники магазина показали функции ИИ и в хорошую камеру, это и стало весомым аргументом в выборе данной модели , плюс она новая 2026 года Наушники еще дали в подарок , спасибо !
Александр Кузьмин
Покупал классный телефон pova 7 ultra, покупкой остался доволен! Продавцы, очень приятные и отзывчивые! Всем советую этот магазин!
Юлия Шелкова
22 июля 2025
Зашли посмотреть телефон и ушли с новым девайсом))) Консультанты крутые, всё разъяснили, рассказали, посоветовали! Качество техники тоже отличное! Сам магазин отличный, чистый, компактный. Спасибо за девайс и отличное настроение после общения с вами)
елена з.
Очень приятный магазин и консультант Денис, очень помог с выбором, с переносом и защитой, всё объяснил и рассказал, рекомендую 👍
В. Т.
26 ноября 2024
Спасибо за помощь в выборе телефонов. Два раза посещали этот магазин, и оба раза нам предложили то, что мы искали, без навязывания дополнительных услуг или более дорогих моделей. Купили два телефона. При необходимости покупки себе или в подарок приедем снова. Соотношение цены и качества на должном уровне.
Дмитрий Зинюхин
18 июля 2025
Покупал яндекс станцию. Сотрудник очень подробно рассказал как установить и настроить. За это ему огромное спасибо!)) Обязательно приду снова. Продукция качественная, персонал вежливый и супер позитивный. Спасибо за настроение!
Григорий Ровда
15 декабря 2025
Хороший магазин с крайне демократичными ценами, даже в сравнении тех же моделей у конкурентов цена ниже. Приятный и дружелюбный персонал, консультант Денис очень хорошо всё объяснил и самое главное ничего не навязывал сверх необходимости как часто делают, обязательно вернусь ещё раз
Микаэль Назарян
Купил у них уже второй телефон. Подкупила , конечно и цена и качество. Но больше всего понравилось честное и простецкое отношение персонала.
Татьяна Б.
22 июня 2025
Изначально приехали за моделью TECNO в другой магазин и случайно увидели фирменный, ценник оказался ниже, продавец провёл отличную консультацию и даже помог поменять выбор на модель более подходящую и подешевле, сразу видно работают для клиентов, а не лишь бы продать подороже. Осталась довольна, обязательно посоветую магазин знакомым!
Максим Маслов
30 июля 2024
Брал жене беспроводнык наушники. Консультант всё детально рассказал и показал. Помог выбрать достойную модель и сделал скидку. Покупкой очень довольны. 3 месяца - полёт отличный. Каждый раз вижу положительные эмоции при использовании. Рекомендую к посещению.
Софья Сивунова
Очень понравилось обслуживание, милые и доброжелательные консультанты!!! Приобрела по очень выгодной цене Laifen, намного дешевле чем в других магазинах
Рустам
23 мая 2025
Бюджетные товары, брен на определённую категорию населения, расположение и оформление отличное. Персонал отличный товары наверное пусть напишут те кто пользовался 😊
OlgaS
18 июля 2025
Отличный магазин! Долго искала наушники, не могла выбрать. А ребята очень хорошо проконсультировали и помогли выбрать хорошие и качественные) очень довольна! Буду рекомендовать знакомым=)
Алекс К.
22 июля 2025
Отличный магазин, сотрудники просто бомба, хорошо осведомлены о товаре и спокойно могут сориентировать выделив все плюсы и минусы. В магазине богатый ассортимент товара и сам магазин чистый, одним словом пушка!
Мари
Хороший магазин, замечательный сервис. Дмитрий ответил на все вопросы, спасибо. Взяли два телефона, в подарок хороший набор и зонт, порадовали.
Alded A.
Классный магазин, вежливые работники. Быстро помогли выбрать телефон. Подарки за покупку получил! Буду еще возвращаться, только к ним.
Марина Сердечная
22 июня 2025
Отличный магазин и ребята консультант-продавцы. Очень приветливые. Купили телефон для дочки, очень довольны ценой и качеством и подарочки за покупку.
Дмитрий
18 октября 2025
Отличный магазин и классные продавцы! Приобретал смартфон для младшего брата, так продавцы все детально рассказали и показали, а главное, все вежливо и с улыбкой) Все понравилось, как консультация мне , так и телефон брату. Буду заходить еще
Роман
18 июля 2025
🔥 **Огромное спасибо за крутой сервис!** 🔥 Пришёл за новым телефоном — ушёл довольным клиентом! Продавцы реально знают своё дело: помогли выбрать модель под мои нужды, подробно объяснили все фишки и даже настроили гаджет под меня. Никакого навязывания, только чёткие советы и дружелюбное общение. Магазин топ, сервис на высоте — теперь только к вам! 💯📱 **P.S.** Отдельный респект за терпение — отвечали на все мои миллионы вопросов 😄
Николай Р.
15 мая 2025
Очень хороший магазин. Вежливые продавец, рассказал все характеристики что интересовало меня. Выбрали модель под мои запросы. Все отлично очень доволен приобретением смартфона!
Анатолий Чирков
Отличный магазин , очень хорошая техника за свои деньги , отзывчивые и добросовестные продавцы
Александра Яник
19 августа 2025
Очень приятный магазин. Вежливый персонал. Очень подробно проконсультировали по всем вопросам. Быстро и качественно поставили пленку на телефон👍🏻 Рекомендую для посещения!
Анна А.
20 июня 2025
Приобрели смартфон Tecno 40 Premier 5G на подарок. Покупкой остались довольны. Консультанты былы приятные по общению, все рассказали и объяснили, что тоже является приятным бонусом.
Благодарю Денис и Дмитрия за вежливость и профессионализм, все отлично техника быстрая надежная без рекламы. Сделали подарок :-)
DeZer
18 июля 2025
Отличный магазин, приятный коллектив, покупал здесь телефон Pova 7 Pro, помогли перенести данные, поклеили хорошую защиту. Хочу отметить не навязывание услуг и хороший ценник по сравнению с соседями, рекомендую!
Елена Фурса
2 августа 2025
Покупали смартфон сыну 11 лет. Очень хороший сервиз, приятные, грамотные сотрудники. Посоветовали наиболее подходящий телефон по цене и качеству. Покупкой довольны.
Александра
10 сентября 2025
Купили телефон для сына, консультант помог разобраться в параметрах, так ж была акн и в подарок дали наушники (не дорогие), но и приятно)) и работают отлично