TechSpot

21 отзыв

Илья Брянский
Менял аккумулятор iphone 14. Понравился процесс общения, мастер хорошо и структурировано доносит всю важную информацию, видно серьезный подход и ответственность за результат. На работу дают год гарантии, это очень хорошо. После замены аккумулятора всё работает отлично, работа выполнена аккуратно и никаких следов работ на корпусе не осталось. Рекомендую Техспот и буду в дальнейшем обращаться, мне всё понравилось.
D
Dilshod A.
Притащил свой телефон в мастерскую — он выглядел так, будто его по лицу ударил Бэйн, а потом по нему ещё и Бэтмобиль проехался. Думал, конец, пора искать новый. Но ты взял его в руки, посмотрел тем проницательным взглядом, как Брюс Уэйн смотрит на сломанный гаджет в своей пещере, и сказал что-то вроде: «Ничего смертельного, Робин». И ведь правда! Через пару часов забираю аппарат — он не просто работает. Он летает. Уверен, ты там внутри какую-то фирменную «андреевскую прошивку» поставил или чип от Бэткомпьютера припаял. Батарея теперь держит, как суперкостюм — хоть на дежурство по Готэму иди. И самое главное — цены у тебя не как у корпорации «Уэйн Энтерпрайзис», а абсолютно человеческие. Не ободрали, как Джокер банк, а честно и по-пацански. Брат, ты не мастер, ты герой Готэма от микроэлектроники. Если что — я только к тебе. Буду рекомендовать всем своим, пусть знают, где чинят по-бэтментовски круто. Крепче паяльник тебе в руки! 🦇
Василина
17 декабря 2025
Шикарный сервис , пришла показать свой телефон, и уже возвращаюсь ещё раз ! Диагностика прекрасная, без накруток и качество!! Заменили экран на моем Самсунге, но видела как и с айфонами работал мастер. Определенно советую !🤗
Сергей Каширский
17 декабря 2025
Приходил с вопросом заменить батарею на 14й айфон. Все сделали в лучшем виде, и даже вернули влагозащиту как в оригинале. Очень советую мастера Андрея, шикарный и качественный ремонт. Так же очень удобно что парковка есть и места на ней тоже )
Андрей Пичугин
Прекрасный сервис. Вернули к жизни утопленный в солёной воде телефон. Прозрачность на всех этапах: диагностика, заказ запчастей, ремонт и контроль качества. Сервис на 5*
Никита Яппаров
прекрасная клиентоорентированность, берутся за самые редкие модели, на протяжении ремонта полная информация, так-же после того как отдали телефон узнавали насколько хорошо работает. Рекомендую всем
Полина Паньковская
21 декабря 2025
Обращалась в этот сервис с поломкой телефона. Очень довольна работой быстро, аккуратно, всё объяснили, цена адекватная. Телефон работает как новый. Спасибо, рекомендую!
Дмитрий
23 декабря 2025
Мастер что за шивроле тахо - очень быстро поменял мне аккум и стекло на 11 айфоне, рекомендую, делает все качественно.
Елена Каширская
23 декабря 2025
Отличный мастер. Всегда на связи. Оставила починить свой старый телефон, предоставил всю информацию и проконсультировал о лучшем выборе на будущее! Спасибо большое!
Инна Калинина
18 декабря 2025
Была в среду у ребят! Спасибо, что выслушали и поняли меня, и решили вопрос) Все понравилось, без суеты и навязывания услуг. Рекоменду! Спасибо
Петр Волошин
Отдавал в ремонт свой iPhone 13 mini. Все прошло быстро и очень профессионально. Могу только порекомендовать. Пётр
Аяулым К.
Очень рекомендую, понравился сервис и адекватные цены.
Боря Ильченко
Сделали все очень быстро И очень качественные экран Я даже не ожидал что будет так хорошо Всем рекомендую
Найли Люманова
Мастер своего дела! Быстро и качественно Очень довольна сервисом
Егор Жигульский
24 декабря 2025
Быстро и не дорого, чинят на совесть
Л
Людмила Е.
18 декабря 2025
Сделал и айфон и Самсунг тоже!
Сергей Трунов
Качественный сервис
Александр Александров
Все здорово, компьютер летает
Всеволод Т.
Сделал всё супер )))
Нестерук Вероника
20 декабря 2025
Мой телефон отремонтировали быстро и качественно. Очень доволен сервисом, мастера вежливые и профессиональные. Рекомендую.
Показать оригинал · O‘zbek
Alisher Abduqodirov
Лучший сервис, который я видел до сих пор. Диагностика тоже бесплатная. Парень действительно вежливый и дружелюбный
Показать оригинал · English