ТехРемонт

алексей шарапов
Долго не мог найти причину, почему мотоцикл плохо заводится на холодную и «плавают» обороты. В нескольких сервисах проблему не находили или предлагали менять дорогие узлы наугад. Здесь мастер сразу предположил проблему с карбюратором и подтвердил её диагностикой. Провели чистку, настройку, проверили топливную систему. Уже месяц катаюсь — проблем нет, заводится с полтычка, обороты стабильные. Очень благодарен за грамотный подход и экономию моих денег и нервов. Сервис на высшем уровне!👍💪
Махаил Быбин
Спасибо ребятам за ремонт моего квадроцикла! Провели диагностику за 2 дня, далее позвонили, рассказали что сломалось, с учетом заказа запчастей и ремонта весь процесс занял неделю. Общались вежливо, на все вопросы ответили, всем рекомендую данную мастерскую!
Tom Kryz
Спасибо ребятам за ремонт моего квадроцикла!!! Провели диагностику за 2 дня, далее позвонили сообщили что сломалось, с учетом заказа запчастей и ремонта весь процесс занял неделю. Бесплатно подкачали колеса)) Общались вежливо, Михаил все объяснил и ответил на все вопросы, всем рекомендую данную мастерскую!
Сергей П.
21 июля 2024
Категорически не рекомендую обращаться сюда! Отдавал в ремонт бензокосу, продержали месяц, по телефону и при личном обращении в сервис постоянно кормили "завтраками", с мастером встретиться практически нереально - на приёмке сидит "говорящая голова", от которой добиться какой-либо конкретики невозможно. В итоге как бы отремонтировали, но вот и именно, что "как бы" - кое-как отработав день коса перестала заводиться вообще. К счастью можно найти альтернативные варианты ремонта (например на всем известном сайте), их и рекомендую рассматривать.
Антон Кочнев
28 августа 2023
Норм ребята, отремонтировали, заказали запчасти проконсультировали, быстро по срокам сделали, опытные, сразу виден профессиональный подход. Спасибо директору Михаилу хорошой дядя.
Андрей Карл Маркс
29 июля 2025
Достаточно быстро и не очень дорого. Отдавал в ремонт газонокосилку - заменили рычаг управления. Примчался за 5 минут до закрытия - никто не сказал ни слова против. Рекомендую!
Заказчик
27 марта 2025
Воспользовался первый и последний раз услугами по ремонту в эту компанию В ремонт отдавал перфоратор, отбойный молоток у обоих инструментов была проблема с патроном в который вставляются зубила и сверла. В итоге отремонтировали совсем не то что требовало ремонта. Отвез в другой сервис, там все починили, В этот больше ни ногой ! 😡😡😡
Анатолий
8 августа 2025
Отдал бензокосу,через неделю сказали замена катушки и поршневой.ок цена 11300 но делали ещё 2 недели.это ***
Дороничев Михаил
25 октября 2018
Отлично работают! Все молодцы, от тех кто принимает инструмент до тех кто ремонтирует! Сделали быстро и хорошо, посинили бензопилу и снегоуборочную машину! Мастер все рассказал и дал рекомендации по обслуживанию.
Кayodza
31 декабря 2022
Загрузка у них будь здоров, придется неделю-другую ждать очереди. В моем случае подобрали запчасть именно к моей модели и я ее поставил сам. Причем запчасть оказалась лучше, чем оригинал, за что отдельное спасибо им.
ирина а.
26 июля 2022
Вчера вечером принесли газонокосилку в ремонт, мастер не принял, объяснив что не кому ремонтировать. Один мастер в отпуске сказали, у другого якобы много работы. Так и ушли ни с чем. Газонокосилку привезли из Нижегородской области. Безобразие 😡
Алексей Левченко
14 мая 2021
Сдавал в ремонт бензопилу. По регламенту 7 дней у них диагностика(выявление причин поломки). 500р. Затем звонят, говорят причину, и ты решаешь ремонтировать или нет. Мне перезвонили и сразу сказали что все сделали и можно забирать. Остался очень доволен и по срокам и поцене как за диагностику так и за ремонт. Надеюсь не ошибаюсь, но по моему мнению ребята очень толковые.
П
Павел Автайкин
29 июня 2022
Обратился в компанию для замены карбюратора на бензогераторе. В итоге сломали регулятор оборотов. Запросили в общей сложности ещё 5000 рублей. Отказался, тк регулятор оборотов до замены карбюратора был рабочий. Свою ошибку не признали. Пришлось обратиться в другую компанию. Не советую с ними связываться.
ANekrich
21 января 2022
Обращался для заточки цепи от бензопилы. Сделали быстро, при мне, ещё почистили и налили масла. Цена адекватная (200 или 300 рублей). Заточка хорошая! Буду обращаться ещё
Андрей Пузанков
7 ноября 2022
Выезд специалистов к клиенту-отлично (быстро, но дорого). Забрали бензогенератор в ремонт. Прошло недели три, позвонили и сказали можно забирать. Оперативно подготовили акт приёмки и давайте Вам поможет погрузить. -Секундочку! А проверить работоспособность? -Давайте. С ключа: не заводится. С ручного стартера тоже. Приходит мастер с флаконом "быстрый запуск" и о чудо заработал... На один раз. Работу не принял, оставил на доработку.
Дмитрий В.
6 марта 2020
В Новогодние праздники попал к ним с третьего раза,руководителю надо корректировать информацию на сайте и на входе о графике работы,а так-грамотные ребята,сразу вникли в проблему и подобрали необходимое.
I
IGOR PEREVEZENTSEV
3 июля 2022
За ремонт двигателя для триммера запросили дороже чем стоит новый мотор. Ремонт 5500 а новый купил за 3600. Почувствуйте разницу
Sergey Vinogradov
11 ноября 2023
Они меня спасли) объясню. Попробуйте найти на любом маркетплэйсе или же агрегаторе... ...стартер для мотобура Зубр... А у них был! Причём в три раза дешевле чем под заказ на сайте с доставкой сроком в 40 лет
Артем Батраков
9 мая 2022
Ремонтировал бензопилу, все супер, сделали за два дня, цены очень приятные, все работает
Михаил Капустин
9 августа 2024
Починили виброплиту, все хорошо, работает без проблем.
Василий М.
20 сентября 2022
Делал газонокосилку, сделали быстро и по адекватной цене! Рекомендую👍
Максим К.
6 октября 2023
Привез им бензопилу, пока работает слава Богу, цепь наточили) Посмотрим что далее будет
Евгений Умрилов
2 октября 2023
Отремонтировали 2 косилки и мотоблок. Рекомендую
Дмитрий. Путешествия на мото.
22 сентября 2022
Ремонтировал бензопилу, не набирала обороты. Сделали быстро, Работает отлично.
utkows
12 июня 2021
Отличная мастерская. Можно купить комплектующие к электро-бензоинструментам. Цены вменяемые.
Алексей
27 августа 2019
Цепь для бензопилы заточили за 10 минут и на специальном наждаке. Рекомендую.
Елена Иванова
21 июня 2021
По телефону сказали ремонтируем, в итоге приехала не ремонтируют. Смотрите на сайте у них какие фирмы ремонтируют а какие нет. У меня huter не взяли.
Sorocin
11 августа 2022
Всё хорошо подобрали запчасти быстро оплатил ушол всё подошло всё хорошо спасибо большое.
Артур Г.
2 октября 2023
Отремонтировали бензопилу на следующий день, парням большое спасибо!!!
Евгений Кислицын
9 декабря 2022
Не перезвонили, как обещали, после диагностики, чтобы соглослвать ремонт и сообщу ить стоимость. В остальном все хорошо
Вера Романова
15 мая 2024
Ребята, вы молодцы ! Вот если бы все были такими умелыми и отзывчивыми мастерами. как вы. Спасибо, ребята ! Сегодня 15 мая, 2024 год.
Николай Буслаев
25 марта 2023
Переехали стало удобнее добираться до них, надеюсь на качестве сервис не отразится .
Владимир
26 октября 2022
Быстро, все необходимое есть в наличие, б.у но работает.
НЕГ
11 июля 2021
Очень медленно ремонтируют технику.
Михаил Зайцев
14 ноября 2022
Претензий нет
николай федоров
25 августа 2019
Все хорошо. Специалист Миша молодец.
Дима Трухин
11 января 2023
Нашёл что искал и дешевле чем в других местах
Дмитрий Е
15 мая 2020
Сделали все качественно, в срок
Вячеслав Балабанов
14 мая 2021
Отлично, помогли, нашли решение. Спасибо.
Evgeni Kozhenov
3 января 2022
Очень трудно отыскать, единственная проблема!