Techport.ru, пункт выдачи

Владимир Бовшис
11 декабря 2023
Заказывали на сайте ванну акриловую,с экраном под ванну!! В разы дешевле чем,в магазинах,а качеством не хуже! В пункте выдачи,персонал хороший,объяснили всё,показали и помогли в машину загрузить!
Владимир Невский
27 декабря 2024
Крайне негативное мнение о этой организации, возможно предлагают не существующий товар! Осуществлял заказ в первых числах декабря 2024, несколько раз переносили заказ из за проблем с логистикой, а 25 декабря вовсе отменили заказ без объяснения причин!
Андрей Д.
4 мая 2023
Все отлично, номер заказа ТР3319-73970 ДОСТОИНСТВА: Оперативность доставки, цена, сохранность товара, вежливость менеджеров.Шерстил интернет в поисках лучшей цены на Шкаф настенный СОКОЛ ПЗ-4 с зеркалом дуб сонома/белый. У техпорта цена оказалась даже ниже, чем на сайте производителя. Немного переживал о качестве, так как заказ получали в Воронеже мои знакомые, но напрасно, упаковки не повреждены, зеркало цело, комплектность соответствует. Заказ был доставлен вовремя, при получении проблем и задержек не возникло. Шкаф собрал, он оказался без изъянов и повреждений. Я остался доволен сотрудничеством с техпортом. Всем рекомендую. НЕДОСТАТКИ: Малый срок хранения на пункте-2дня, если что-то пойдет не так, то заказ может быть возвращен с пункта на склад. В моем случае это важно, так как проживаю за 250 км от бесплатного пункта, а платная доставка съела бы всю выгоду.
Людмила
3 ноября 2022
После доставки товара в пункт выдачи со мной созвонились и по моей просьбе продлили срок хранения товара, т.к. не плучалось забрать в указанный срок. Получение товара в этом пункте всегда происходит оперативно. Радует наличие терминала для оплаты банковской картой. Очень порадовала помощь сотрудников в погрузке моей покупки в багажник автомобиля. В очередной раз остались довольны этим пунктом выдачи. Рекомендую.
Лилия М
9 июня 2022
Приятный менеджер проконсультировал как найти их на территории, т к. при въезде по бездорожью я больше уделяла вниманию ямам , а надо было смотреть в самый верх здания - там их вывеска. Выдача и оплата товара в одном месте. Оперативно. Есть посадочные места для посетителей - приятно. Большой стол, где можно осмотреть товар.
Евгений Мальцев
8 февраля 2024
В магазине приятные цены, однако за них приходится все равно «платить» : пункт выдачи расположен просто в ужасном месте, подъезд к магазину напоминает испытательный полигон для подвески авто на базе какого-то МАДИ… доставка безумно дорогая(
Владимир Н
22 августа 2023
Удобный заезд. Есть место для парковки и погрузки. Ребята помогли загрузить в машину посудомойку
Оксана
12 октября 2022
Один раз заказывала обувницу, привезли в срок, как было указано изначально. Никаких нареканий по состоянию товара не было. Оформили все быстро. Думаю, что при необходимости, обязательно закажу что-нибудь ещё
Александр С.
10 июня 2024
Был интернет-заказ. Пришлось звонить самому чтобы его подтвердить. Доставка супер, водитель заранее позвонил, подождал, со мной все поднял (за небольшую плату) и вместе со мной проверил целостность груза(было стекло и акрил.) Цена ниже чем в любом другом интернет-магазине.
Artem
18 ноября 2023
Персонал приветлив, готов помочь донести товар, консультирует на месте
Сергей Драгунов
12 сентября 2022
Сделал заказ в день выдачи звонили каждый час, при этом я отвечал и говорили, что заберем заказ, не нужно быть такими назойливыми. Магазин по цене привлекательный, но пункт выдачи в воронеже остался всего один
Андрей
5 августа 2022
Сам магазин неплохой, но пункт выдачи перенесли в … в общем очень далеко и неудобно, даже на авто! После закрытия пункта выдачи на Московском проспекте, стал пользоваться другими интернет магазинами.
Еленочка Жданова
19 сентября 2023
Спасибо! Технику загрузили мне в машину. Единственное - находятся в жопе мира, ну я так думаю, что и цена от этого ниже. Самые доступные цены.
Z
zlatoust21@gmail.com
3 августа 2023
О пункте выдачи ничего не скажу, но техпортом пользоваться не советую. Заказ везли вместо 3 дней две недели и так и не привезли.
Андрей M
18 января 2023
Быстрые ребята. Оперативно работают. Самые низкие цены и доставка шустрая.
Кана
31 июля 2023
Искала думбу с умывальником, по цене выгоднее всего, чем в той же Леруашки, тумба супер я в нее влюблена. Плохо что пункт выдачи находится в промзоне, на московском проспекте было лучше, а так ничего, товары можно найти дешевле конкурентов. Буду ещё много чего заказывать.
Михаил
11 декабря 2023
Не удобное место расположение, на мой взгляд. Ассортимент товаров в среднем ценовом сегменте.
Сергей Трепалин
11 января 2024
Отличное обсуждение. Помогли погрузить морозильник в машину.
Татьяна
4 декабря 2022
Расположение выбрали самое ужасное, дорога к нему просто отвратительная. И почему-то это единственный пункт выдачи с самовывозом. Он может быть удобен лишь тем, кто живёт совсем рядом, да и то, добираться туда пешком или на машине то ещё "удовольствие"!
Наталья Некрылова
30 октября 2022
Отличное обслуживание, нормальные цены, один минус- далеко находится
Евгений Владимирович
3 августа 2023
Далеко? На моей улице Мира имеются пункты выдачи Озона, Яндекса и др., но к ним раковину и мебель для ванной в сборе не везут. Кстати, я знаю о существовании дублера проспекта Патриотов и могу в кои-то веки воспользоваться навигатором, пусть он по делу занимает свои мегабайты. Почему 4 звездочки? Парковку перед входом заполонили авто сотрудников соседних фирм, посетители Техпорта останавливаются вдали и тащат свои крупногабаритные покупки в спортивном режиме. Оценив обстановку, автор данного отзыва подъехал-таки вплотную справа сбоку, подтыкнул камушки под двери (чтоб не закрывались) и с благодарностью принял предложение доброго офис-менеджера помочь вынести приобретенное мною добро "на улицу". Да и просьбу оплачивать покупку только наличными я в последнее время слышу только на овощных мини-рынках. Почему не 3 звездочки? Ребята недавно сюда переехали, надеюсь, они улучшат свою контору. Да и мебель с раковиной уже стоят на своих местах, все в полном комплекте, ничего не разбито и не поцарапано. Только вот лампочка в зеркале с полками не горит, ну да ладно...
Сергей Дровненков
11 ноября 2022
Проверили, помогли загрузить, нет очередей
Бронислав Рингольдович
22 октября 2023
Не очень комфортно доберется пешком, дорога разбитая и отсутствует тротуар!
Иван Рощин
30 мая 2022
"Эффективные менеджеры" запихнули пункт выдачи в тигули. Теперь уже задумается - стоит ли вообще связываться с этим магазином.
мария конева
15 мая 2022
Все хорошо. Но место расположение очень неудобное. Промзона с собаками. Без машины не добраться.
Денис Роменский
24 марта 2023
Дружелюбный, общительный менеджер, помог с погрузкой...Спасибо
Лидия Меренкова
13 мая 2022
Хороший вежливый персонал. Всегда поможет с тяжелым грузом)
Николай Трепалин
9 августа 2023
Всё чëтко. Немного пыльно вокруг
EV Loots@Co
4 мая 2022
Спокойно, размеренно, удобная парковка (лучше, чем была у ВАСО)
ThWh
10 декабря 2021