Техновыбор

Se B.
20 февраля 2025
Отличный интернет магазин с широким выбором фото и видео техники и не только, заказал фотоаппарат с самовывозом из магазина, доставили через день, подъехал забрал, товар упакован хорошо, имеется гарантия магазина, доброжелательность сотрудников, собираюсь и дальше заказывать в этом замечательном магазине.
Elena
7 марта 2025
Отличный магазин: покупала два года назад здесь фотоаппарат и объектив, а сейчас еще один объектив и пару аксессуаров. Запаковали в коробку и пупырку очень хорошо – с доставкой в регионы через СДЭК проблем нет. Все быстро приехало и уже используется. Спасибо огромное!
Игнат Архиреев
28 декабря 2024
В магазине очень достойный выбор фотоаппаратов, и цены на некоторые даже ниже средних по рынку. В итоге пртобрел себе цифровой Canon. У него и настроек всяких много, и пользoваться им удобно. А главное - фотогрaфии получаются великoлепные! Очень доволен выбором.
Светлана
27 декабря 2024
В этом магазине большой выбор аксессуаров для Фото, Видео и для смартфонов.Брала здесь защитное стекло для телефона и карту памяти. С выбором оперативно мне помог персонал магазина. Осталась довольна. Рекомендую.
Руслан Зинов
Здравствуйте. Покупал фотоаппарат с функциями видеозаписи, моя первая покупка. В течении нескольких дней вел переписку и выбирал, что лучше взять . Так же искал меню на русском языке в Panasonic Lumix s5iiX . Всё нашлось и цена приятная. Брал весь комплект для начинающего кинодела. Точно могу рекомендовать это место.
Марат Усольцев
13 декабря 2024
Как прoфессионал в своем деле и естествeнно любитель такой техники, скажу чтo этoт магазин достоин внимания и увaжения по всем направлениям. Качественный выбор различных моделей, грамотность консультантов, наличие гарантии, много дополнительных товаров, которые постоянно необходимы. Ну и цены не задраны до потолка.
Киров Платон
28 ноября 2024
Я фотограф уже 10 лет, в технике разбираюсь. В магазине все высшего качества, техника отличная. Брал тут фотик и разные объективы к нему. Продавцы отлично разбираются, давали совeты. Мои пoкупки качественно упаковaли: коробка, подложка, пленка. 🤗
Игорь Кирикчи
25 октября 2024
Купил с перерывом в месяц два кэноновских ER объектива (35 и 50 mm). Покупал в этом магазине, потому что цены были одними из самых низких, но и не настолько, чтобы подозревать контрафакт. Оба раза доставили быстро. Объективы оригинальные, работают отлично.
Светлаков И.
5 августа 2024
Хороший магазин видеоаппаратуры, покупал тут свoю первую профессиональную камеру. Поскольку выбор бoльшой и самому определиться было сложно менеджер помог подoбрать подходящую технику для моих нужд, причем по очень приятной цене 🙏😊
Dmitrij73
13 августа 2024
Хороший магазин. Заказал фотоаппарат Fujifilm X-T3. Отправили сдеком на следующий день. Товар пришел хорошо запакованный. Оплата была переводом, сделка состоялась.
Андрей Кузьмин
10 июня 2024
Отличный магазин, выгодные цены, хороший ассортимент. Помогают с выбором техники при оформлении заказа, а также оперативно реагируют на обращения и консультируют по телефону. Товар приходит быстро, качественно упакован, документы на товар и чеки прилагаются. Спасибо!
Юляшка
30 апреля 2025
Быстро оформили и отправили заказ! Очень приятные цены. Упаковано на совесть, все пришло в лучшем виде. рекомендую!
4 мая 2024
Отличный магазин, приятные цены. Сайт магазина сделан очень грамотно, можно сравнить характеристики товаров и скачать документацию к купленной технике. Сервис и работа персонала также на отличном уровне. Продавцы помогают с проверкой и настройкой техники при получении заказа, а также оперативно реагируют на обращения и консультируют по телефону. Смело рекомендую этот магазин.
Андрей Булатов
14 сентября 2023
Я полностью рекомендую TechnoVybor! Они предлагают отличные товары и отличное обслуживание. Я уже несколько раз делал покупки на их сайте и всегда остаюсь доволен результатом. Первое, что меня впечатлило, это широкий выбор продуктов. Они имеют в наличии все, что мне нужно - от электроники и гаджетов до домашней техники и аксессуаров. Все товары высокого качества и от известных брендов. Кроме того, цены в TechnoVybor всегда очень конкурентоспособные. Я часто сравниваю цены на нескольких платформах, и всегда TechnoVybor предлагает лучшие сделки. Плюс, они часто проводят акции и распродажи, что позволяет сэкономить еще больше. Но самое важное для меня - это обслуживание клиентов. Команда TechnoVybor всегда отзывчива и готова помочь.
3 июля 2025
Отлично. Заказал на месте дополнительно к фотоаппарату объектив, все быстро доставили. Все объяснили, разрешили поснимать, разобраться. Рекомендую.
Олеся Куприянова
30 января 2024
Приобретала фотоаппарат в Техновыбор, огромный ассортимент, уверена в этом магазине технику тут сможет найти каждый, как по цене так и по характеристикам. Консультанты молодцы, все разъяснили, показали и помогли определиться с выбором.Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
T. K
30 мая 2024
За фотокамерой однозначно к ним. Выбор огромный. Всегда расскажут и продемонстрируют. Уже втoрую камеру беру у них. Кaчеством довольна. Снимки великолепные. Ну и цены приятные
Ирина Дыль
5 декабря 2021
Сын подросток увлекся фотографией. Решили ко дню рождения преподнести в подарок ПЕРВЫЙ профессиональный фотоаппарат. Сначала долго выбирали модель, а когда определились, то, очень быстро нашли интернет-магазин где можно приобрести желаемый товар, за приятную стоимость. Магазин отличный, выбор огромен, консультанты все подскажут если нужна какая либо информация, т доставка очень оперативна! Надеюсь наш юбиляр будет рад!
Павел Гущин
14 апреля 2023
Покупал здесь беззеркалку. Про это место мне рассказал коллега по работе. Магазин понравился, ассортимент большой, консультация толковая. Выбрал хороший фотоаппарат, качество отличное, цена хоть и довольно большая, но она себя оправдывает. Покупкой очень доволен!
shsa
26 июня 2024
Отличный магазин, приятные цены. Высокая надежность. Большой выбор фото и видео техники по разным ценам. Отличная консультация. Всем рекомендую, не пожалеете.
Галина николаева
7 сентября 2024
Быстрая доставка, хороший сервис и вежливые сотрудники. К тому же, цены здесь адекватные. Рекоменуую для покупки техники.
ak
7 декабря 2023
Приобрёл в онлайн-магазине technovybor.ru два объектива Sony. Вся продукция новая, гарантия, в регион доставили быстро, с опережением графика. Без раздумий заказываю 3й объектив!
Данил Б.
19 июня 2024
Добрый день. Покупал через интернет-магазин камеру Sony ZV-E10 kit для своего ютуб канала. Получил в Кемерово в пвз. Посылка была хорошо запакована. Доехала в полной сохранности. Могу рекомендовать магазин для приобретения качественной фототехники.
Денис Саблуков
12 июня 2025
Покупал вспышку Canon EL1.Товар по такой цене был только в Technovybor, особенно приятна скидка при оплате наличными.О EL1 писать нечего, фотографы знают, в линейке Canon она лучшая.Оформление, осмотр заняло пятнадцать минут.Наличие "бумажного"паспорта на русском приятно порадовало.
Dmitriy Kyt
12 ноября 2025
Перешла на беззеркальный фотоаппарат после нескольких лет с зеркалкой — и не пожалела! Камера ощутимо легче, удобнее в поездках. Автофокус молниеносный, даже в слабом освещении ловит объект без промахов. Электронный видоискатель — отдельная радость: сразу вижу, как будет выглядеть кадр с настройками экспозиции. Для путешествий и репортажной съёмки — идеальный вариант!
Alina Ch.
4 апреля 2024
хорошая компания. цены такие же, либо ниже, чем в других магазинах. искала оригинальную зарядку на фотоаппарат кэнон, тк не хотелось ждать доставку.. сотрудничество на высоте
Алина Пчелина
6 ноября 2021
Давно хотела себе хороший профессиональный фотоаппарат. По совету моей коллеги зашла на сайт этого магазина и цены, честно сказать, приятно удивили, да и ассортимент широкий - нашла подходящий для себя по характеристикам и по цене. Моя небольшая мечта осуществлена, по-своему счастлива!🙂
Мария Кузьмина
13 марта 2024
Покупала через данный магазин фотоаппарат и два объектива. Приятный персонал, хорошие цены , техника оригинальная. Покупками довольна! Спасибо)
Арсений П.
20 ноября 2021
Ассортимент большой в магазине, поначалу не мог с ориентироваться и выбрать нужный товар, консультант помог подобрать вспышку Sony. заказал утром, уже днем получил товар. Оперативность на высоте. вспышка работает, ценник не высокий.
Лариса Осьмак
22 марта 2025
Мне магазин очень понравился. Лучшая цена была 6а мой фотоаппарат. Подъехала в удобное для меня время.
Винни Стайлз
2 мая 2024
Долго искала подходящий фотоаппарат. У нас в городе не нашла и начала поиск в интернете. Наткнулась на этот магазин. Приятно удивили цены. Преобрела здесь фотоаппарат. Очень довольна, получаются качественные снимки. Спасибо!
Александр Бурмистров
21 ноября 2023
Техновыбор мне всегда больше нравился, тут и выбор побогаче и можно цену хорошую поймать. И с возвратом не возникнут трудности.
Елена ракина
13 марта 2021
Всей семьей решили племяннице подарить хороший зеркальный фотоаппарат NIcon для начинающего фотографа. Выбрали этот магазин, так как цена была ниже у них. заранее им позвонили, забронировали товар. В самом магазине все проверили, дают гарантию 2 года. В целом обслуживание мне понравилось. находится рядом с метро ВДНХ.
Анастасия Шишлова
22 апреля 2024
Покупала подарок мужу-ноутбук ,отличные ребята помогли с выбором ,учли все мои  пожелания. Муж был просто в восторге Обязательно сюда вернусь!!
Ириска М
19 августа 2024
Купила видео камеру в этом магазине. Все очень понравилось: хороший выбор, отличное качество, и доставка была быстрой. Рекомендую!
Валерий Авдаев
28 июля 2024
Консультант все подробно рассказал, быстро доставили и подарили купон со скидкой на следующую покупку ☺️ Спасибо за качественный товар и сервис )
Mariia Korzina
Обращалась за покупкой canon r6 mark II и объектива rf 1.8 50mm. Заказала доставку. Все было отлично до приезда курьера. Я попыталась включить камеру. Аккумулятор был разряжен. Попросила зарядить его. Курьер начал всем видом показывать, что ему особо некогда ждать, тратить время. Постоянно говорил «вы покупаете, потом проверяйте, у вас все равно гарантия 7 дней». Я сказала, что оплачу его работу (доставку), но брать камеру, которая даже не включается, я не собираюсь. Хочу подчеркнуть, ваш магазин продает не какие-то мелочи за 100 рублей. Это дорогостоящая техника, с которой люди работают! Я с утра сняла приличную сумму денег и была готова к покупке вашей техники. Однако что менеджер в чате, что курьер, пытались мне внушить, что я не готова к покупке, поэтому задаю «лишние» вопросы. После того, как курьер позвонил менеджеру, всё-таки было ими принято решение, что я могу зарядить аккумулятор. Камера включилась. Далее курьер берет её и начинает настраивать язык. Тут началась следующая ситуация, связанная с кодом, который устанавливает пользователь камеры перед тем, как начать ей пользоваться. Несколько раз было подчеркнуто курьером и менеджером, что это необходимая мера для защиты от продажи б/у камер. (П.с. Код легко сбрасывается в меню) очередная манипуляция, чтобы я поскорее купила камеру. Курьер сказал, что если я хочу проверить камеру, то я должна её купить. Я отказалась покупать товар, который невозможно проверить. Курьер стал бросаться манипулятивными фразами, чтоб я шла в М.Видео и там проверяла все товары, а у них так нельзя. Сказал, чтоб я с кем-то других чесала голову и долго думала, что я не готова к покупке, чтоб я не тратила его драгоценное время. Вот вопрос, это адекватно? Я покупатель, вы продавец. Всем видом было показано, что я должна поверить на слово, что в камере нет технических ошибок и прочего мужчине и магазину, у которого я решила взять что-то первый раз. Курьер намеренно оказывал психологическое давление, создавая чувство, будто я обязана верить на слово, что я странная, раз проверяю камеру, которую хочу купить (😂). Также было сказана фраза «мы что, знали, что вы будете камеру проверять? Взяли бы заряженный аккумулятор». Бинго, действительно. В чате писала об этом Вам. Далее прикрепляю уровень общения и аргументирования менеджера чата. Думаю, выводы сделайте сами. Не утверждаю, что у них нет рабочей техники. Возможно, с ней все нормально. Но вот клиентоориентированность на нуле. Смысла нет брать карту памяти с собой при покупке, если все равно заставят вас её купить? Проверить затвор, звук, матрицу нет возможности. А ведь я хотела это сделать при вас же, чтобы не было вопросов, что я камеру испортила где-то в другом месте, а потом принесла по гарантии. А после 7 дней попробуйте её сдать по этой же гарантии. Камера отправится заграницу и может быть в ремонте длительный срок времени (информация от курьера)
Елена Ефремова
27 июня 2024
Мой новый любимый магазин) Все четко: обслуживание на высоком уровне, большой выбор техники и приятные скидки.
Александра Дамш
5 декабря 2021
Купила здесь свой первый дорогой микрофон Saramonic vmic stereo. Своих денег точно стоит, звук пишет отлично, а мне это важно для видео. Планирую взять ещё петлички, пока приценяюсь, буду рада, если ещё пополните ассортимент)
Дарья☘️
2 июня 2025
Обслуживание у менеджеров никакое) Минус продажа. Думала купить камеру приехать, но с таким обслуживанием не хочется. Думаю в магазине также бы рассказывали
Владимир Сенин
24 апреля 2024
Понравился большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Купил видеокамеру для блогинга на подарок сестре. Качество съемки очень понравилось. Сестра довольна.
Лилия Ашарфудинова
25 августа 2022
Лавка с фототехникой в здании торгового центра. Товар привозят со склада по запросу, продавец неразбирающийся в технике и не ориетирован на клиента. Парковка час бесплатно.
Анжелика Вирилиаль
30 марта 2024
Заказывала микрофон Sony в этом магазине. Товар пришел надежно запакованным. Сроки не были нарушены. Уже попробовала микрофон в эксплуатации, качеством осталась довольна.
Elephant
17 ноября 2020
Брала объектив canon ef 24-70 f/2.8 II и фотоаппарат canon 5d mark IV, все новое, даже ни пылинки. Цена, товар, клиентоориентированность, персонал, все супер! приятно иметь дело 👍
Елена Козлова
14 мая 2021
Заказала объектив, но сама из Екатеринбурга, была в Москве несколько часов, доставили в нужное место, по времени как просила, качество отличное, спасибо.
21 марта 2019
Куплен отличный смарт. Заказывал на сайте, все оформили и согласовали по телефону. На следующий день забрал без проблем. Телефон до меня не вскрывался, копмлектность полная и все документы на него в полном порядке.
Марина
26 апреля 2024
Занимаюсь профессионально фото. Покупала год назад фотоаппарат с хорошим обьяктивом. Фото получаются качественно, и четкие. Мне удобно с ним работать. Я влюблена в него. Всегда остаюсь довольной, после сделанных этим фотиком фотки.
Ирина Спирина
12 мая 2024
Взяли тут камеру Go Pro на подарок дочери, так как увлекается видеосъемкой и ведет свой канал. Доставка быстрая. Камера отличного качества, дочь очень довольна.
полина хорошева
Недавно я покупала в этом магазине цифровой фотоаппарат. Мне очень понравился этот фотоаппарат качеством, также не могу не отметить, то что у них очень быстрая доставка. Этот фотоаппарат пришел мне уже через 2 дня. Вообщем я очень довольна своей покупкой и этим интернет магазином, всем советую!
Вова Панин
20 апреля 2024
Всем советую данный магазин так как в нем продают только качественную технику уже не первый раз покупаю через их интернет магазин мне все нравится