ТехноТерм

21 оценка

Евгения А.
Рекомендую Алексея, как специалиста знающего своë дело! Обратилась по поводу ремонта котла. Оперативно ответил, дал консультацию уже по телефону о возможных проблемах. Ремонт был произведëн в согласлванные день и время. Всë оперативно и по делу, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Отдельное спасибо, Алексей заказал необходимую запчасть, а на время ожидания установил временную плато, чтобы мы не остались зимой без отопления. Спасибо!
Алексей Заславский
10 ноября 2025
Наш котёл перестал запускаться в субботу. Позвонили этим ребятам. Мастер приехал примерно через час. Проблема оказалась незначительной. Котёл почистили. Настроили давление. Объяснили: что надо делать и куда вообще смотреть. Запустили нам отопление. Спасибо вам! Вы лучшие!
Максим Валерьевич
8 ноября 2025
Отличный мастер, приезжает в день звонка, делает очень быстро и профессионально, мастер своего дела обратился второй раз за 4 года приехал даже в нерабочее время когда я был дома. Выгорела плата до дыры, починил на месте быстро и качественно. Профессионал своего дела, все показывает и объясняет, друзьям советовал пару раз тоже в восторге от качества и оперативности.
Andrey
11 июня 2025
Мастер приехал точно в оговоренное время. Провёл диагностику. Дал исчерпывающую информацию о работе системы. Общение вежливое.
Максим З.
9 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Алексею за то что приехал в воскресенье и оперативно устранил проблему с газовым котлом!Таких мастеров сейчас мало,будем рекомендовать всем знакомым.
Артем З.
28 ноября 2025
Отличный мастер, рекомендую!! Разобрался с котлом вайлант который постоянно выдавал ошибки, два предыдущих мастера не могли объяснить причину поведения. Все отремонтировали дали гарантию на запчасть. Работает как новый рекомендую!!!!
Светлана
14 декабря 2025
Вызвали мастера в воскресенье до обеда, ближе к 21.00 приехал мастер Алексей, быстро устранил проблему, на месте починив плату. Грамотная работа, быстро, качественно. 👍🏻 Спасибо!
Гал Сорочинская
25 ноября 2025
Супер служба! Очень оперативно приехали, работа как в операционной! Всё чётко и аккуратно ,без лишних слов выполнили свою работу, даже не предраться! Благодарю за сотрудничество. Работают професионалы!!!
Никита Т.
4 ноября 2025
Заказывал ежегодное обслуживание котла. Мастер приехал со всем необходимым, разобрал, почистил горелку, проверил тягу, отрегулировал давление. Теперь котёл работает тише и экономит газ. Рекомендую всем не ждать поломки, а проводить ТО вовремя
Юля Г.
24 декабря 2025
БОЛЬШАЯ благодарность Алексею за оперативность и ремонт котла. За пол часа приехал, за 15 минут перепаял плату и устранил поломку! Спасибо!!
Борис Р.
25 декабря 2025
Профессиональный подход к делу за вменяемые деньги.
Сергей Д.
16 декабря 2025
Обслуживаю котел только у них. Спасибо Алексею. Всегда приятно иметь дело с компетентным специалистом.
Sch
11 декабря 2022
Как выяснилось - в прошлом это фирма Газсервис, которая из за своей отвратительной репутации уже несколько раз меняла свои названия. Мой отец вызывал их по незнанию, в итоге они ничего не сделали, взяли 3800 руб. потом вызывали другого мастера по газ котлам, он то и рассказал, что после этих товарищей много раз переделывал работу. Люди не зная это тратят деньги на этих мошенников, после которых приходится вызывать нормальных мастеров что бы котел заработал и снова платить! Загадили весь город своей рекламой что бы хоть как то урвать новых клиентов, которых они еще не облопошили! Если увидите их рекламные объявления, визитки - срывайте их и уничтожайте! Не давайте мошенникам обманывать людей!
23 июля 2025
Отличный магазин Особенно Продавец
Диана Г.
19 ноября 2025
У нас импортный котёл, и в других сервисах говорили, что запчастей нет. Но здесь нашли аналог и починили за разумные деньги. Очень доволен профессионализмом!
Тимофей Улыбин
29 мая 2025
Отличная работа! Мастер вежливый, профессиональный, приехал и всё сделал за полчаса. Спасибо! Очень рекомендую!
Олег Калиненко
18 сентября 2022
Оставляют свою рекламу на дверях квартир, после чего ей завален весь подъезд.