Техностанция

151 оценка

Роман К.
Приятный и грамотный молодой человек здесь работает! Быстро и оперативно сразу продиагностирует технику, выявит проблему, поможет и посоветует, с тем как лучше поступить. Чувствуется, что ему важно именно помочь, а не содрать денег! Молодчина! Всем рекомендую!
Людмила К.
4 января 2025
Ребята просто суперские. Обращаюсь постоянно. С разными проблемами. В Домодедово обращалась к разным мастерам. Только сдирали деньги. Этот сервис нашла по отзывам. И цена и качество на высоте. Ребята профессионалы. И объяснят и сделают на десять баллов из десяти. Рекомендую на 100 процентов. От общения только положительные эмоции.
Кирилл Копитчук
7 сентября 2025
Хожу сюда уже года 4 Николай просто волшебник,отличный ремонт,недорого и быстро. Недавно менял аккумулятор,что то случилось с экраном,установили бесплатно новый дисплей! Всегда буду ходить сюда,рекомендую!!!!
Дмитрий Завьялов
9 октября 2025
Удобное место положение. Знаю ребят давно. Грамотные. Уровень работы высокий. Обращаюсь по поводу телефона и компьютера. Работают быстро, качество работы на5. Очень доволен. Рекомендую всем знакомым.
Александр К.
29 апреля 2025
Ремонт на высшем уровне, ребята настоящие профессионалы, отрабатывают на высшем уровне! Всегда идут на встречу и консультируют клиентов!!! Ремонт выполнен великолепно! Работают с любой техникой!!!
Елена П.
28 марта 2024
Срочно обратилась за помощью, т.к. думала, что какая-то большая проблема с ноутбуком. Оперативно провели диагностику (она у них бесплатная) и проблем не обнаружилось. Мне все подробно объяснили, что произошло. Очень понравилось: скорость, качество и сервис на высоте)) редко вижу, чтобы вот так хорошо общались с клиентами! Если что-то будет, то обязательно обращусь к вам! Благодарю и всем рекомендую!
Александр Герасимов
31 марта 2025
Удивительно, но планшет который не хотел заряжаться дома, в умелых руках мастера-приемщика ожил и заработал. Диагностику провели бесплатно. В-общем, только позитивные впечатления от посещения техстанции.
Lord Fafnir
26 мая 2025
В данном месте работают прекрасные сотрудники, которые всегда готовы справиться с почти любой проблемой касающейся техники. Отдавал на починку четыре телефона и ноутбук, все́ работает без нареканий, так же сотрудник готов помочь припаять и нестандартные вещи в разой технике, за что ему отдельное спасибо.
Фёдор Черных
3 августа 2024
15.01.2020 Мне сервис очень понравился.Все быстро и оперативно сделали.Спасибо большое!!! 3.08.2024Решил обновить озу и ссд для ноутбука. Подсказали что мне надо купить и установили быстро и не дорого. Спасибо.
Alex
27 декабря 2024
Быстро, качественно нашли дефект и оперативно отработали, мастер дружелюбен приятно было пообщаться.
Сергей Андреев
23 мая 2023
Отличный сервис. Погас экран телефона, сначала заехал в сервис по дороге, на глаз определили "поломку" и объявили 5000р за замену экрана со сроком в неделю. Через Яндекс нашел Техностанцию. Сразу понравились грамотный подход и вежливое общение. Попросили полчаса на диагностику, выяснилось, что проблема с процессором, но смогли включить экран, чтобы была возможность перекинуть все данные на новый телефон. Ребята не придумывают несуществующих поломок, очень адекватные цены.
defo
Хороший сервис, уже второй раз выручают
Алексей Сорокин
15 мая 2024
Отличное место с приемлемыми ценами. Люди знают свое дело , относил на профилактику ноутбук , на замену термопасты и чистку , сделали за 2 часа , рекомендую!
Сабрина Л.
6 февраля 2022
Была проблема с ноутбуком - не заряжался. Привезла на диагностику - предложили заменить батарею, сами заказали. На следующий день позвонили, сказали, что батарею привезли, можно приезжать для замены. Заменили быстро и качественно. Работают очень приятные, разбирающиеся в компьютерах молодые люди. Всем рекомендую !
Игорь Митин
9 ноября 2024
Очень качественный и недорогой сервис. Все грамотно объясняют. Мастеру отдельный респект! Так держать, не первый раз обращаюсь и всегда выполняют свою работу на все 100%. Спасибо!!!
Татьяна Исакова
19 декабря 2023
Отличный подход, руки из нужного места. Ребята молодцы. Если нужно, помогут найти и заказать запчасть. Ремонтировал здесь ноут, айфон, пару смартфонов. Все работает исправно.спасибо!
Анастасия Б.
2 апреля 2024
Если у Вас проблемы с телефоном - смело обращайтесь в данный Техцентр! Очень быстро решили проблему, проконсультировали, дали рекомендации. Спасибо большое!
Алексей Воронин
17 апреля 2025
Всем советую, не первый раз обращаюсь, делают на совесть если надо все объяснят и подскажут как лучше сделать
Полина Шаварина
20 марта 2025
отличная мастерская всё быстро не очень дорого огромные спасибо ❤️
Соня Лебедева
27 июля 2019
Меняли экран на iphone 7 plus. Работу провели быстро и аккуратно. Стекло не гуляет, зазоры минимальные. Раньше, еще до того, как разбил экран, ронял его неоднократно. И при скручивании он немного «поскрипывал» чтоли. Сейчас как монолитный брусок. :) В общем остался доволен работами и сервисом в целом.
Игорь А.
19 декабря 2025
Да, хорошее место, быстро и недорого наклеили защитное стекло на телефон. Буду обращаться
Альберт Нуруллин
5 февраля 2020
Очень благодарен за ремонт телефона! Он включался, но вместо обычной блокировки или рабочего стола, я видел просто белый экран и ничего больше, т.е. я не мог не мог пользоваться телефоном как раньше. Ну конечно я пошёл в первую встречную мастерскую как эту и рассказал свою проблему. Работник мне всё объяснил и сказал что может починить. Через 2 дня я забрал свой телефон в полном порядке, белого экрана больше не было.
Елена Машкова
14 июня 2022
Приехали с залитым телефоном, все сделали за 30 мин, стоимость просто приятная, ребята талантливые, хорошо знают свое дело. Сразу сказали, что не работает и что нужно сделать. Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Дмитрий Вишнев
27 мая 2019
Добрый день! Недавно отдал туда телефон(samsung galaxy j7 (2016) с дефектом матрицы экрана. Сделали очень быстро, за 2 дня, даже не ожидал, что будет так быстро. Сотрудники очень добрые, всё рассказали, что нужно менять и какая будет цена. Спасибо им за это! Очень хороший сервис, всем рекомендую!
Абдулла
26 августа 2025
Грамотно, всё разъяснили. Но не понравилось то,что нет оригинальных запчастей,для телефонов. И понял теперь одно,если сломался гаджет,значит его пора в топку и не нужно лелеять надежду отремонтировать. Готовь бабки на новый гаджет.
Роман Вадимович
10 декабря 2024
Отличный мастер! Отремонтировал здесь 2 ноутбука. И цена была приемлемая. Рекомендую
Марина Ветрова
15 октября 2019
Мне эта фирма понравилась. Обращалась по поводу планшета. Мастер быстро сделал диагностику и объяснил причину поломки. Буквально на следующий день я уже забрала планшет, он уже нормально работал. Спасибо за качество и демократические расценки.
Сергей Жуков
17 октября 2019
Быстро реанимировали мой телефон. Не дорого и дали гарантию. Так же сделали мне бесплатную диагностику. В то время, как в других сервисных центрах пытались найти дополнительные поломки. Сразу чувствуется рука профессионалов своего дела! Тут и слов нет больше. Буду обращаться ещё!
Виктор Д.
12 июня 2019
Быстро поменяли экран на планшете Explay пока я гулял по магазинам. Отличная работа: все качественно и аккуратно. Следов ремонта заметить нельзя. В дальнейшем буду обращаться только к ним. Очень приятный опыт. Спасибо!
Игорь К.
14 января 2023
Первый раз за свои 50+ пишу отзыв. Сам работаю в поддержке клиентов в весьма немаленькой компании. Таких людей, которые работают в этом месте, я готов был бы видеть рядом с собой. Все было сделано быстро и качественно. Они выручили меня, когда у меня была критическая ситуация. Спасибо! Очень рекомендую.
Никита С.
30 октября 2019
Не включался и не заряжался телефон. Обратился в Техностанцию, мастер тут же выявил неисправность (переразряд аккумулятора). На следующий день забрал телефон в рабочем состоянии. Спасибо вам за хорошую работу. Буду еще обращаться!!!
Юрий Подсекин
9 октября 2019
Отдавал в ремонт свой смартфон Xiaomi Redmi 6, у которого случайно разбил экран. Заменили экран быстро и качественно. Общение с мастерами приятное. Телефон приобрел свой прежний вид, Работает как новый, без сбоев. Спасибо!
Julia Sawer
24 июля 2019
Выпив пару бокальчиков шампанского на дне рождения у подруги разбила телефон, когда уже спускалась по лестничной клетке, кто-то позвонил и телефон просто выпал из руки. Друг сказал, что лучше новый купить ибо ремонт будет дорогой. Я его не послушала и решила обратится в данный центр, сделали всё за пару дней, за нормальные, человеческие деньги, прошло 2 недели, всё работает!
Денис Н.
25 октября 2022
Великолепный сервис! Остался очень доволен!! Очень! В ремонте был ноутбук. Быстро, качественно. Всё честно, цены адекватные и качественная работа! Рекомендую! Здесь не обманут и всё отремонтируют! Пять звезд!
19 июня 2019
Разбив свой Самсунг А50, пытаясь сделать селфи с давним друганом, стоя на спинке лавочки по пьяне, обратился в данный центр, сделали всё довольно быстро, помню как-то обращался в другой центр, так ждал больше месяца, здесь же делали чуть больше недели (экран был разбит в хлам), взяли на мой скромный взгляд за такую работу довольно мало, всем рекомендую!
Валерия Березовская
6 августа 2023
Была у ребят уже несколько раз, сначала экран поменяли, потом с мужем пришли, батарею поменяли. И каждый раз я безумно довольна работой и сервисом! Парни, которые работают на совесть) Наблюдала ситуацию со стороны, пришел уже достаточно старенький дедушка, с ноутбуком и что-то у него не получалось в нем сделать, Андрей был с ним очень вежлив, объяснял все четко и вуаля, дед стоит довольный! Да и приятно когда тебя каждый раз встречают с улыбкой. А вот цены у них… тоже прелестные) самые выгодные в городе) потому что у них нет задачи наварится на каждом побольше, перед ними стоит задача провести хорошую работу на совесть и не запятнать свою репутацию. Если какая-то проблема с техникой-только к ним!
A.Б.Х.
13 апреля 2024
Отличный сервис. Отношение к клиентам в высшем уровне. Спасибо Андрею, за то что он быстро решил мою проблему.
мила бойко
9 июля 2019
Отремонтировали мой телефон LG - за полдня и диагностику провели и устранили проблемы с материнской платой. Спасибо большое ребятам за оперативность и консультацию. Обращалась уже несколько раз с разной техникой и всегда качественный ремонт и доброжелательный персонал.
20 августа 2019
Очень хороший продвинутый сервис! Отличные специалисты и консультанты. Обращался с Апгрейдом компьютера, устарел и по железу и системно. Заменили все: материнку с процессором, видеокарту, планки памяти, поставили новые SSD жесткие диски, установили новую систему "Десятку" антивирус Касперского и много других полезных программ! Компьютер запустился на УРА - с первого раза! Всем остался несказанно доволен! Молодцы! Цена - Качество, все соответствует! РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 июля 2019
Быстрый и качественный ремонт,перестал заряжаться телефон обратилась к специалистам Техностанции они оперативно проверили телефон,понадобилась замена батареи. Спасибо за то что спасли мой телефон!
BoB
25 марта 2023
Делают быстро и качественно и главное не дорого! Всегда предупредят если что-то может быть не так, о качестве деталей и целесообразности ремонта. Всем советую!
andrey130798
30 июля 2019
отдавал телефон на ремонт Нокиа Люмия 640 дуал сим, почему-то телефон резко перестал видеть сим карты. Обращался не в один сервис,везде отшивали тип телефон уже не починишь и тп. Через знакомых узнал,что возможно тут смогут решить мою проблему, починили за сутки и взяли недорого, отзыв пишу спустя месяц,до сих пор телефон работает,хотя говорили что шансов на починку ноль
Сергей Холоднов
17 мая 2024
Отличное место! Замена дисплея, замена разъёма зарядки! Срок исполнения сутки! Цены демократичные! Всё понравилось! Рекомендую!!!
11 июля 2019
Разбил телефон айфон 7, упал с 3 этажа на асфальт, думал восстановлению не подлежит, решил все таки попробовать. Ребята все восстановили, телефон как новый, цена вполне приемлема, гораздо дешевле, чем новый покупать. Персонал адекватный, все доброжелательны, хороший сервис, рекомендую.
5 марта 2025
Быстро заменили батарею на телефоне Вежливый персонал
Богдан Кудлай Вадимович
25 ноября 2025
Давно обращаюсь сюда с разными ремонтами, всегда все четко и без вопросов!
kotlein
30 декабря 2019
Цена на замену дисплея в телефоне оказалась ниже чем в других мастерских на несколько сотен рублей. Но скупой платит дважды. После замены ни прошло недели, как дисплей от не сильного механического воздействия в кармане потрескался. Стекло в замененном дисплее оказалось очень низкого качества. Также изначально отдали телефон с плохо нажимающимися нижними кнопками, сказав, что дело не в замененном дисплее, а в аппаратных ошибках в самом андройде. Работникам стоит задуматься о смене поставщика зап. частей, такой ремонт никому не нужен!
Иван
6 сентября 2024
Замена экрана, батареи на телефоне. Реально честный ремонт. Спасибо!
25 сентября 2019
Отдавал свой телефон Samsung на починку(проблемы с экраном).Все сделали оперативно и качественно,цены не кусаются,остался полностью доволен сервисом.Рекомендую
Елизавета
1 декабря 2019
Очень хороший сервисный центр, мою полблему с ноутбуком решили за пару часов, мастер отличный, консультанты очень вежливы при этом цены адекватные. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания !!!!!!