ТехноСмарт

51 отзыв

Вәта
Недавно покупали в этом магазине телефон, остались довольны покупкой. Продавец всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Покупку оформили быстро, обслуживание вежливое и приятное. Спасибо магазину за хороший сервис, могу смело рекомендовать.
М М
Приобрела себе новый айфон по самой выгодной цене по нашему городу Большое спасибо, Полине, которая помогла с выбором, установила стекло и порекомендовала очень красивый чехол Тут же мне перенесли все данные со старого айфона Еще раз спасибо, приду еще❤️
IRINA R.
Покупала сыну телефон, на маркетплейсах ждать данную модель от месяца, здесь телефон в наличии, плюс еще и с гарантией. Рекомендую.
Polina
Спасибо менеджеру Полине за консультацию, большой выбор в магазине, приятные цены, много аксессуаров для гаджетов, обязательно вернемся ещё раз👍🏻🤗
Тарана Кязымова
Приобрели айфон , все очень понравилось. Оригинальный товар, приятные цены. Обслуживание на высшем уровне.Очень вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо!
Diana Musaeva
Отличный магазин!! Быстро обслужили и телефоном довольна. Покупка прошла на ура: вежливые консультанты, гарантия и выгодная цена.Рекомендую:)
Алена Курочкина
Очень приятные цены и хорошее обслуживание. Рекомендую.
Грач Петросян
Не первый раз покупаю технику в данном магазине, нравится работа консультантов, максимально компетентные, рассказали все про телефон, про беспроцентную рассрочку условия трейд Ина. Покупкой остался довольный очередной раз
Alina’ Koryogina💋
Сегодня купили телефон. Отличный сервис и профессиональный подход! Рекомендую этот магазин. Консультату Полине огромное спасибо!
Svetlana Fialka
27 октября 2025
Телефоны оригинальные, покупала не один раз не только для себя. Цены самые низкие в городе. Что порадовало отдельно, что есть бесплатная доставка по городу.
Андрей Малахов
Отличный магазин,купил телефон с ним все четко,хороший консультант ,всем советую сюда за телефонами!
Людмила Борова
8 августа 2024
Самые низкие цены в городе, оригинальная продукция, ненавящивый подход к покупателю (не навяливают всё подряд, лишь бы продать). Покупали уже три телефона, гарантия год. Купить можно как за наличные, так и по карте и в кредит тоже можно.
29 ноября 2025
Предложили телефон, есть в наличии, когда приехал, оказалось его уже купили, предложили сделать заказ с полной предоплатой. Цена называлась разными сотрудниками разная. Я отказался.
Елена Ч.
27 октября 2025
самые низкие цены в городе,очень удобно что есть доставка,можно купить как за наличные,по карте и так же в кредит
Валерия Старцева
Все Супер, быстро, качественно, удобно. Менеджер Полина, очень милая девушка, все объяснила, рассказала. Спасибо 💞
Алла Смирнова
22 декабря 2025
Не обращайтесь в этот магазин, один ***! Приехали из другого города, на Авито товар был в наличии, объявление активно, хотели купить айфон 17 про на 512, есть объявления на все цвета, по факту только под заказ и ждать 15 дней. На Авито не ведитесь, по факту в магазине нет вообще ничего!!!!!! Полки пустые, стоит несколько телефонов, остальное дешевые китайские аксессуары. Закрывайтесь тогда и не вводите людей в заблуждение!
Елизавета Зражевская
Брали телефон в рассрочку , обслуживал консультант Грач Петросян, очень грамотный сотрудник, все рассказал подсказал. Спасибо большое
Mia M.
Спасибо Полине за профессиональный подход и приятное и оперативное обслуживание.
Настя Баева
хорошее место. телефоны по доступным ценам, всё понравилось, обслуживание отличное.
Курбан Каландаров
Помогли установить приложения, быстро, вежливо, и самое главное пунктуально😊😌
Екатерина Катышева
Все отлично, покупали новый телефон, сразу установили защитное стекло.
431967 Сумерина
Нашла телефон в этом магазине по самой низкой цене, даже не ожидала... Обслуживание вежливое и приятное. Буду обращаться ещё обязательно!
Алексей м
6 декабря 2025
Заказал айфон, оплатил, отправили бстро всё оригинал, цена ниже чем везде, . Рекомендую продавца.
Мамур Мансур
Пришли, нашли что искали, купили по выгодной цене, спасибо менеджеру Полине за консультацию
Екатерина И.
Оформила в рассрочку , все отлично, все помогли , быстро, четко, спасибо))
Екатерина Б.
Покупала наушники Apple AirPods Pro 3, покупкой осталась довольна ! Магазин рекомендую!
Лопатина Каролина
Недавно покупала телефон для себя, девушка очень красивая и хорошая Мне очень понравилось, всё чисто вежливо!
Марина Соловьева
Магазин хороший! Специалисты отличные! Рекомендую 👌
Лёха З.
Привезли быстро телефон, обслуживание класс)
Виталий Коротков
Купил макбук, всё прошло ок. Милая продавец. Спасибо.
Ростам
Все хорошо. Оформили в рассрочку айфон 17. Обязательно приедем еще)
Наталья Волкова
телефон был в наличии, все супер, быстро все оформили!
ВИТЯ АХМЕДЕЕВ
Хороший магазин а также продавец
Любовь Перетрухина
Всё хорошо, оплатила по карте по той же цене
Даниил Киреев
Отличный магазин,приятные сотрудники
Максим П.
Спасибо, цены шик. Приятная девушка на стойке, спасибо.
мухаммадали Мамадалиев
Хороший магазин, классно работают, рекомендую
Тимофей Кувшинов
Все хорошо гарантия качество
Ульяна Антуфьева
Все супер! В наличии всё есть!
баранов даниил
Все супер
михаил проворков
Всё хорошо
879929 В.
Спасибо, совый в наличии! Хорошего вам дня!
Хороший магазин
Максим Шалалян
Взяли в рассрочку
Всеволод Жиганов
Благодарю Полину, за то что лишила меня денег, и я даже остался счастлив, приобрел два телефона, и пожалуй, не остановлюсь
Вероника
Все супер!