Technosila.by

Ольга Петрова
Огромный выбор садовой техники! Покупали триммер и газонокосилку! Очень довольны!Всем советуем!
T
TpamaDoJl
7 октября 2025
Выбор есть но цены космос, в интернете дешевле все можно найти. Даже в материке что в пару остановок от этого магазина вещи многие дешевле. Якобы делают ремонт бензиной техники ну как я понял там ремонт простейший могут сделать, так что кто хочет починить что-то то не советую обращаться так как потратите время в пустую. Ну и тактика как всегда лижбы продать это конечно удручающе...
N
NIKITA
4 сентября 2025
Клиентоориентированность женщины на нуле . Дает понять всем видом что ей все равно,хамит , повышает интонацию и делает вид что она тут главная . К мужчине вопросов нет грамотно общается и всегда идет на встречу. Я бы уволил женщину которая работала сегодня 04.09.25 .
Алексей Винник
13 февраля 2023
Хороший магазинчик с широким выбором товаров, как для дачи так и для дома. Удобное расположение, профессиональный персонал.
Ольга Куликова
29 марта 2023
Здесь продается много качественной техники. Квалифицированные продавцы всегда подскажут, что выбрать
Ксения Б
4 сентября 2025
Не вежливая сотрудница , агрессирует, нахамила. Разговаривает в непозволительном тоне с клиентами.
Ю
Юрий Карканица
8 июля 2024
Большой выбор. Профессиональная консультация.
V
vitali s.
12 августа 2023
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание.
pishlevich
25 июля 2025
Дорого. Этот инструмент можно купить дешевле.
24 сентября 2023
Большой выбор техники но смотрите цены
V
Vlad