ТехноШифт

Наталия Щелочкова
10 ноября 2025
Недавно меняла экран телефона Сначала меня порадовало уровень обслуживания. Мастера были вежливыми и внимательно выслушали мою проблему. Они быстро оценили повреждение и предложили несколько вариантов ремонта. Экран был заменён аккуратно, никаких следов вмешательства не осталось. Также стоит отметить адекватные цены на услуги. В целом, я осталась очень довольна ремонтом и сервисом. Если снова возникнет необходимость в ремонте телефона, обязательно обращусь именно сюда. Рекомендую всем!
Евгений Г.
26 июля 2025
Магазин топ ! Зашел за стеклом, ушел еще и с чехлом по супер приятной цене, планирую в будущем брать телефон, цены очень приятные, сервис работает шустро и четко, всем советую 😎
Василий Ш.
16 августа 2025
Очень понравилось! Большое спасибо мастеру Савелию - быстро и старательно выполнил свою работу. Рекомендуем всем, наконец-то рядом с домом появился нормальный сервис по ремонту телефонов!
Вупсень
6 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за оперативный и качественный ремонт моего телефона. Особенно хочу отметить работу Савелия – всё было сделано быстро, четко и на высшем уровне! Отдельное спасибо за удобное расположение организации – добраться было очень легко. Все работники, с которыми я общалась, были невероятно приятными и вежливыми. Отдельно хочется отметить оперативность ответов на сообщения. Я писала по номеру, указанному на Яндекс Картах, и мне отвечали мгновенно, четко и по делу. Это очень ценно, когда нужна помощь с телефоном. Рекомендую эту мастерскую всем! Вы лучшие!❤️❤️❤️
Анастасия Анастас
Доброжелательный, вежливый консультант помог разобраться с техникой, нужно было узнать пробег фотоаппарата, решили вопрос быстро
Максим Новоселов "Рабочие Машины"
Зашёл поменять батарейку на Хуавей Р30. Поменяли быстро и по цене приемлемо.
Софья Аганина
23 июня 2025
Магазин открылся совсем недавно, но ассортимент и перечень услуг впечатляет. Рядом со станцией, очень удобно, по близости ксерокопии нет, а тут забежал и сразу на встречи.
влад лукин
5 августа 2025
Быстро, качественно и самое главное не дорого отремонтировал телефон, огромное спасибо что вы есть у нас, всем советую
Наталья Воробьева
25 июня 2025
Хорошее место, очень приятный молодой человек, всё чётко , по делу и понятным языком объяснил, что мой любимый ноутбук уже не спасти.(),а если и сделать то очень дорого и того не стоит, очень уж он пожилой) На минуточку, в других местах, меня как раз таки склоняли к ремонту, а теперь я понимаю, что разводили… Так что очень рекомендую.
слава милькис
Недавно делали телефон, всё хорошо сделали, сделали недорого, всем советую
Vladislav
Печать документов ч/б 20₽ по прайсу, взяли 30₽, мелочь, но не приятно 🤔, обновить прайс 😔, и да именно печать была, а не ксерокопия, хотя не понимаю почему разница в цене, а так точка нужная, раз в 3 года нужно что-то распечатать, а не где 🤷
Илья Журавлёв
Срочно нужно было распечатать документы. Написано, что работают до 20:00 ежедневно. По итогу время 19:18 - ребята уже закрыты
Canvas Andrey
22 сентября 2025
Супер, огонь братьям! Приходите все , дадут много денег!